Europa Universalis IV: Dharma - Страница 56 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Dharma

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Купить или скачать игру | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | Обновлённый FAQ по игре Путеводитель по разделу | Полезная информация по игре | Предложения по развитию раздела

Europa Universalis IV: Dharma

Steam%20Main.png

В этой теме можно обсудить дневники и поделиться своими мыслями о патче 1.26 и платном дополнении Europa Universalis IV: Dharma.

Заявленная дата релиза  06.09.2018г.

Спойлер

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/bow-before-the-peacock-throne-in-new-europa-universalis-iv-expansion.1098276/

Европейских торговцев отделяет от невообразимых богатств Индии сто пятьдесят миллионов душ, говорящих на дюжинах языков. Все стороны будут использовать дипломатию, агрессию и уловки, чтобы либо сохранить власть повелителя Великих Моголов и его прислужников, либо опрокинуть этот трон. Объедините жителей Индии или разобщите их для своей победы. В обновлении Europa Universalis IV: Дхарма, историю пишете ВЫ...

Особенности Europa Universalis IV: Dharma включают:
    Особые варианты правительства
:
разблокируйте реформы, которые будут определять, как именно вы сможете править своим королевством или республикой; проводите политику свободы и повышения влияния некоторых сословий.

Пересмотренная политическая система: в бесплатном обновлении законы получили дополнительную проработку, но обновление "Дхарма" будет включать специальные бонусы, которые сделают данную систему еще более привлекательной.

Инвестиции торговых компаний: модернизация и улучшение провинций привязанных к вашим торговым компаниям, предоставит бонусы как их европейскому владельцу, так и соседствующим индийским странам.

Новое правительство для казаков: особый бонус для владельцев набора "Казаки".

Новые деревья индийских миссий: уникальные задачи для важнейших индийских султанатов и княжеств.

Новые индийские сословия: Наряду с бесплатным обновлением системы сословий, Индия получит пять новых каст. Возвышайте брахманов, чтобы уменьшить беспорядки провинций или назначайте джайнов губернаторов для повышения доходов при сокращении рабочей силы.

Новый бонус Могольской культуры: Империя Моголов сможет легко ассимилировать и поглотить новые завоеванные культуры.
    Передача территорий торговым компаниям
: европейцы смогут закрепляться в торговых зонах Африки и Азии, если они смогут найти местного властителя, который им будет доверять.

Модернизация центров торговли: инвестируйте в развитие центров вашей торговли

И многое другое, в том числе:
новые способы подавления мятежей, сезоны муссонов, новые возможности использования колонистов в неколониальном развитии, презрительные дипломатические оскорбления, многопользовательские команды, новая игровая графика и множество новых достижений.

Как и обычно, выход игрового набора Europa Universalis IV: Dharma будет сопровождаться бесплатным обновлением для всех игроков Europa Universalis IV, которое включит в себя серьезную переработку игровой карты регионов Индии, Тибета и Бирмы.

Набор Europa Universalis IV: Dharma будет выпущен в течение текущего года по рекомендованной розничной цене в $ 19,99.

Спойлер

Изменено пользователем AndrG

Закреплённые сообщения

Хм, а сразу на релизе ПЛАТНОГО контента, за который я таки плачу деньги, сделать так что бы не было очевидных, ОЧЕВИДНЕЙШИХ косяков в игре типа абсолютно бесполезной религии, сословий захватывающих сразу чуть ли не всю страну, и прочих прелестей Дхармы никак нельзя, да (особенно учитывая сколько над ней "работали")? И решение этих косяков в виде мы релизнем следующую версию, когда то в неопределенном будущем, и там все будет хорошо, а пока ничем помочь не можем, но вы там держитесь. Мда, я конечно провсто а в ауте с параходов, брагодаря дхарме я крайне сомневаюсь что я куплю следующее ДЛС к европе, и еще более сомневаюсь что я вообще что либо куплю у них, ибо меня как клиента категорически не устраивает такое положительное отношение ко мне. 

MetallAlximist

@Римский Орел Ладно спасибо, зарегался и сам написал.

А по поводу патча. Пару партеек может отыграю с гуманизмом и заброшу до следующего патча, не на айроне неохота играть.

13 минуты назад, Москаль сказал:

А какие у них реформы?

Это про индусов? Там куча реформ у могола дающих стейты. У бахмани бесплатную политику, пару стейтов, скидки на содержания владений, у многих стран на СА пехоты, у бенгалии На доп купца и эффективность трейда или силу миссионера.

17 минут назад, Москаль сказал:

России и Царства за глаза хватает - мы не марсиане, не было у нас какой-то мегасистемы.

С чего бы вдруг? Можно кучу сделать, отмена кормления, раздача земли стрельцам, ортодоксальные митрополии, закрепление юрьева дня и т.д. и тому подобное. Если вы не заметели, то реформы тут не построены на каких то системах, а часто просто на культуре или сложившемся историческом факте

22 минуты назад, Москаль сказал:

Византия да, там даже 1 уровня нет - хотя Восточная Римская империя какую-нить околоримскую ФП и заслуживает. Но Византии никогда и не задумывали уникальную ФП, в отличие от более поздних Британии и России.

Да какая разница, фп не обязательна, а уникальные реформы можно накатать за пару часов

Paladin777
31 минуту назад, Wojt сказал:

Какая разница какие отзывы, если дополнение в топе продаж?! Вон выше уже написали, как это работает. 

Арни разочарован

Да, вижу. Но, и это тоже приведет, что люди меньше будут клевать на предпродажный пиар и сразу покупать.

Я сам уже перестал покупать новинки игры сразу которые позиционируют как хиты и всегда жду  сначала отзывов за 3-5 дней.

И к Парадоксам уже буду так вести в отношении ДЛЦ. 

К сожаление почти все игры выходят сырыми и с одними багами и оптимально их покупать через полгода-год.

Москаль
4 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Там куча реформ у могола дающих стейты.

Три штуки, вроде. У России две - Царство и абсолютизм.

5 минут назад, MetallAlximist сказал:

Если вы не заметели, то реформы тут не построены на каких то системах, а часто просто на культуре или сложившемся историческом факте

Они отображают (пытаются) внутреннее устройство державы.

Митрополии сделаны в Третьем Риме, на закрепощение была серия событий (не знаю, как сейчас). Раздача земли стрельцам - да, на реформу годится, но это обычный феодализм, не уникальный для России. Тот же Древний Рим этим постоянно занимался.

По кормлению плохо помню.

9 минут назад, MetallAlximist сказал:

уникальные реформы можно накатать за пару часов

На допил миссий Третьего Рима у Парадоксов ушло несколько месяцев. Миссий. А ты о реформах.

Не даст Йохан денег на византийскую ФП - там никто над ней и не почешется.

11 минуту назад, Paladin777 сказал:

Да, вижу. Но, и это тоже приведет, что люди меньше будут клевать на предпродажный пиар и сразу покупать.

Я сам уже перестал покупать новинки игры сразу которые позиционируют как хиты и всегда жду  сначала отзывов за 3-5 дней.

И к Парадоксам уже буду так вести в отношении ДЛЦ. 

К сожаление почти все игры выходят сырыми и с одними багами и оптимально их покупать через полгода-год.

Мнение Йохана.

MetallAlximist
24 минуты назад, Москаль сказал:

Да чего бы вдруг? Просто почитайте реформы у многих индусов, кроме первой реформы, остальные построены, а давайте способствовать торговле/пилигримам/суфиям/поддержим местные культуры и в том же духе.

Митрополии сделаны в Третьем Риме, на закрепощение была серия событий (не знаю, как сейчас). Раздача земли стрельцам - да, на реформу годится, но это обычный феодализм, не уникальный для России. Тот же Древний Рим этим постоянно занимался.

Это всё образно, могу привести кучу примеров с конкретикой и прописанными эффектами, просто не вижу смысла. Был бы я мододелом, то другой вопрос, а время тратить в пустую того не стоит

На допил миссий Третьего Рима у Парадоксов ушло несколько месяцев. Миссий. А ты о реформах.

Реформы сделать ещё быстрее. Просто накатал текст и поставил нужный модификатор. Это ещё проще чем делать миссии

Я не про фп говорю, а просто хотя бы сделать уникальные реформы вроде "поддержа иконоборчества, фемная система и т.д. и т.п."

Изменено пользователем MetallAlximist

Iamneo94
37 минут назад, Москаль сказал:

Три штуки, вроде. У России две - Царство и абсолютизм.

Мнение Йохана.

Дизлукасы к посту намекают.

MetallAlximist

А ещё на плазе есть какая-то куча фанатиков осуждающая всех несогласных/недовольных. Интересно это исто верующие в параходов или просто специально нанятый параходами 1-2 человека?

Frozzolly
4 минуты назад, 12488 сказал:

За кого они нас держат, и держат ли вообще, выпуская полнейший хлам?

Не удивлюсь, если скоро парадоксы начнут продавать и "Дневники разработчиков" =/

Shamilboroda

Да, неудачное я выбрал времечко для возвращения в игру:o_0:

Robaggio

Ну уж версию 1.**.0 никогда не стоит принимать очень уж близко к сердцу.

Особенно тем, кто уже 20+ раз наступал на эти грабли :)  

Wiyama
Только что, Robaggio сказал:

Ну уж версию 1.**.0 никогда не стоит принимать очень уж близко к сердцу.

Особенно тем, кто уже 20+ раз наступал на эти грабли :)  

Согласен, пока ещё паниковать может и не стоит, но если фикса не будет и выводы не будут сделаны, вот тогда беда.

12488
14 минуты назад, Yohan сказал:

Согласен, пока ещё паниковать может и не стоит, но если фикса не будет и выводы не будут сделаны, вот тогда беда.

Дело не в панике, а в уважении к покупателю, в профессионализме, в связе с реальностью. Понятно, что начитавшись отзывов на стиме и плазе - они переделают и исправят. Но мне самого исправления мало. Это ведь даже не стандартный dlc с багами, это одни лишь баги с угроблеными механиками. Которые делали пол года. Мда.

12488

Новый дневник.

Джейк в ударе:

Good morning and welcome to the first Post-Dharma dev diary. Dharma was released last week and by most measures was an extremely successful release for us.

MetallAlximist
7 минут назад, 12488 сказал:

Понятно, что начитавшись отзывов на стиме и плазе - они переделают и исправят. Но мне самого исправления мало

Сейчас посидел чутка на плазе и там многие говорят что в стиме просто крикуны и всё отлично, ведь люди которые были на парадоксконе всем довольны, да и вообще мнение людей из стима дерьмо

Wiyama
3 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Сейчас посидел чутка на плазе и там многие говорят что в стиме просто крикуны и всё отлично, ведь люди которые были на парадоксконе всем довольны, да и вообще мнение людей из стима дерьмо

Если это так, то у меня нет слов, это вообще дичь какая-то.

12488

В дневнике есть о религии - но она не в хотфиксе, а в 1.27😀 (месяц-другой поиграем и так, а что такого?). Который будет о Польше, готовьте кошельки, товарищи. О сословиях вообще ничего. Наверное потому, что такой проблемы нету. an extremely successful release for us

Wiyama
21 минуту назад, 12488 сказал:

Дело не в панике, а в уважении к покупателю, в профессионализме, в связе с реальностью. Понятно, что начитавшись отзывов на стиме и плазе - они переделают и исправят. Но мне самого исправления мало. Это ведь даже не стандартный dlc с багами, это одни лишь баги с угроблеными механиками. Которые делали пол года. Мда.

Может вы и правы, скорее всего мне просто не хочется разочаровываться. И легче верить в то, что они сделали такую какаху из-за каких-то супер непредвиденных, неясных мне обстоятельств:)

elmorte
9 минут назад, 12488 сказал:

В дневнике есть о религии - но она не в хотфиксе, а в 1.27😀 (месяц-другой поиграем и так, а что такого?). Который будет о Польше, готовьте кошельки, товарищи. О сословиях вообще ничего. Наверное потому, что такой проблемы нету. an extremely successful release for us

1.27 будет бесплатным, о чем написано. Хотфикс будет на этой неделе. А будут там религии или нет, мне говорить нельзя, так как я под NDA

MetallAlximist
12 минуты назад, 12488 сказал:

Который будет о Польше, готовьте кошельки, товарищи.

Я как понял про польшу будет тип просто апдейт по типу "японии" через пару недель/месяц.

12 минуты назад, 12488 сказал:

В дневнике есть о религии - но она не в хотфиксе, а в 1.27

Ну, там сказано что религию просто изменят (в целом механику как я понял), так что вероятность того,  что разрешат перекрещивание территорий до этого момента есть

Изменено пользователем MetallAlximist

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,446
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239513

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

149

• Wojt

95

• Iamneo94

73

• al.gb

64

• Dimka2010

52

• Protoukr

45

• Дон Андрон

42

• 12488

36

• Basck

35

• Серж Барнаул

32

• Римский Орел

32

• Robaggio

30

• JLRomik

30

• ABK

24

• Wiyama

23

• GoooGooo

23

• Sakā

20

• Rolly

19

• Братишка

19

• xqtone

18

• Shamilboroda

18

• Alexxius

17

• WAAAGHMAN

17

• Bot21

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

12488

Есть такое окошко в центре внизу игрового экрана, где текстом перечисленны последние события в игровом мире. Поскольку окно это не работает корректно уже много патчей подряд - туда можно добавить мини

AndrG

Новый дневник. Чрезвычайно содержательный. Из него можно узнать про три одежки для слонов, насладиться фигурками индусских воинов и рожами советников. В качестве развязки закрученного драматическ

Дон Андрон

Сразу видно, что вы не сможете трудоустроиться в финансовый отдел Парадоксов. Это же целых три новых платных дополнения...

JLRomik

13 августа 2013 года

Iamneo94

Ну например у меня около 100% торгового влияния в конечном ТЦ. Тогда намного полезнее вместо центров 3лвл, скажем, в Лондоне и Голландии перенести их туда, где влияние около 50% и ниже - ну там в разн

12488

Сел за Арагон - все провы Иберии кроме столицы отданы сословиям🤣. Ну и одна на Сицилии, но то такое. Стартовое влияние дворян - 80, а еще целый год ничего у них не забрать. Худшее дополнение за в

Дон Андрон

А я вам дневничок перевёл...

Дон Андрон

А я вам дневничок перевёл...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...