Europa Universalis IV: Dharma
Лучшие авторы в этой теме
-
MetallAlximist 149 сообщений
-
Wojt 95 сообщений
-
Iamneo94 73 сообщений
-
al.gb 64 сообщений
-
Dimka2010 52 сообщений
-
Protoukr 45 сообщений
-
Дон Андрон 42 сообщений
-
12488 36 сообщений
-
Basck 35 сообщений
-
Серж Барнаул 32 сообщений
-
Римский Орел 32 сообщений
-
Robaggio 30 сообщений
-
JLRomik 30 сообщений
-
ABK 24 сообщений
-
Wiyama 23 сообщений
-
GoooGooo 23 сообщений
-
Sakā 20 сообщений
-
Rolly 19 сообщений
-
Братишка 19 сообщений
-
xqtone 18 сообщений
-
Shamilboroda 18 сообщений
-
Alexxius 17 сообщений
-
WAAAGHMAN 17 сообщений
-
Bot21 17 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
12488
Есть такое окошко в центре внизу игрового экрана, где текстом перечисленны последние события в игровом мире. Поскольку окно это не работает корректно уже много патчей подряд - туда можно добавить мини
AndrG
Новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Чрезвычайно содержательный. Из него можно узнать про три одежки для слонов, насладиться фигурками индусских воинов и рожами советников. В качестве развязк
Дон Андрон
Сразу видно, что вы не сможете трудоустроиться в финансовый отдел Парадоксов. Это же целых три новых платных дополнения...
JLRomik
13 августа 2013 года
Iamneo94
Ну например у меня около 100% торгового влияния в конечном ТЦ. Тогда намного полезнее вместо центров 3лвл, скажем, в Лондоне и Голландии перенести их туда, где влияние около 50% и ниже - ну там в разн
12488
Сел за Арагон - все провы Иберии кроме столицы отданы сословиям🤣. Ну и одна на Сицилии, но то такое. Стартовое влияние дворян - 80, а еще целый год ничего у них не забрать. Худшее дополнение за в
Дон Андрон
А я вам дневничок перевёл...
Дон Андрон
А я вам дневничок перевёл...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.