Europa Universalis IV: Dharma - Страница 3 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Dharma

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Europa Universalis IV: Dharma

Steam%20Main.png

В этой теме можно обсудить дневники и поделиться своими мыслями о патче 1.26 и платном дополнении Europa Universalis IV: Dharma.

Заявленная дата релиза  06.09.2018г.

Описание игрового дополнения (Открыть)

Официальный трейлер (Открыть)

Изменено пользователем AndrG

Закреплённые сообщения
Protoukr
  В 04.04.2018 в 12:09, Alien сказал:

Сибирский фронтир - это нацидея, к форме правления не привязанная никак. Клайм на реггион - ну да, особенность ФП. Ну и что? Ну дадут дополнительную кнопку, делов-то.

Развернуть  

Да, с фронтиром ошибся.
Я надеюсь, что они все как-то органично вплетут в новую систему, но помимо всего прочего было чувство автентичности, что у тебя Tsardom, Federal Republic, Iqta, Celestial Empire. Даже сохранив все механики, то не будет этого визуального разнообразия, вот в чем суть

@Protoukr ну будем посмотреть ))) С миссиями ттоже ожидалось плохо, а получилось очень даже ничего. Если, грубо введут ползунки к формам правления, которые помогут их разнообразить, то почему бы и нет?

antiximik
  В 04.04.2018 в 12:03, Protoukr сказал:

клаймы на регионы

Развернуть  

Есть мнение (и оно моё), что тем самым Парадоксы собираются решить забагованность данной фишки. Радикально. ^_^

Дисклэймер: под забагованностью (я на 1.22, не знаю, есть ли оно на текущей версии, но, зная парадоксов...) я имею ввиду невозможность использования данной фишки в некоторых случаях, определяемых непредсказуемым, рандомным образом по ацтекскому (?) календарю.

Дон Андрон
  В 04.04.2018 в 05:42, Серж Барнаул сказал:

Спасибо  за перевод. Одно предложение:

Лучше вместо исправленные перевести "фиксированные" или "закрепленные"

Развернуть  

В смысле  - фиксированный список династий и правителей? От этой механики отказались же...

В 04.04.2018 в 08:49, dan13 сказал:

Как мне кажется, немного неточный перевод. Без обид :)

Return of the pink coder-art and overflowing GUI. Games are like sausages, beware of seeing them made.

Я бы перевел как:

И снова программистский розовый арт и переполненный UI. Игры, они как сосиски, остерегайтесь видеть процесс их приготовления.

Развернуть  

М-м-м. Возможно...

MerlinGM
  В 04.04.2018 в 09:05, Protoukr сказал:

Кстати, не понятно, как реализовано с рангами форм правления. Вполне вероятно, что их тоже выпилили, так как в зависимости от ранга разные модификаторы даются, так еще и разные механики, например Principality и Tsardom

Развернуть  

Ранги остались, пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так же от DDRJake:

Unique governments and their mechanics will remain by way of being a reform. For example, There will be a special starting reform for Russians which give them access to the Streltsy etc interactions. No special government mechanics are getting deleted.

GoooGooo

Я правильно понимаю, что новый патч поменяет игру радикально?

Серж Барнаул
  В 04.04.2018 в 16:20, Дон Андрон сказал:

В смысле  - фиксированный список династий и правителей? От этой механики отказались же...

Развернуть  

Честно говоря, не играл за японцев, но в вике про сегунат и дайме написано dinasty is fixed. Я так понимаю, это означает, что династия не может смениться. Т.е. если я играю за Такеду, все новые правители у меня будут из династии Такеда. Я неправильно понимаю? Фиксированный список правителей я, конечно же, не имел в виду

Изменено пользователем Серж Барнаул

В 04.04.2018 в 17:27, GoooGooo сказал:

Я правильно понимаю, что новый патч поменяет игру радикально?

Развернуть  

Можно будут превратить Британию в пьющих чай кочевников?

А в общем, текущая версия игры превратилась из актуальной и интересной в сырую недоделку, что аж играть расхотелось. Теперь ждать полгода нового дополнения,  а потом еще полгода патча к нему. Вот тогда будет окно в 2-3 недели когда можно будет начать и доиграть партию, пока не анонсировали новую киллер-фичу :(

Изменено пользователем PlutDem

Protoukr
  В 04.04.2018 в 19:24, PlutDem сказал:

А в общем, текущая версия игры превратилась из актуальной и интересной в сырую недоделку, что аж играть расхотелось. Теперь ждать полгода нового дополнения,  а потом еще полгода патча к нему. Вот тогда будет окно в 2-3 недели когда можно будет начать и доиграть партию, пока не анонсировали новую киллер-фичу :(

Развернуть  

А ты не заходи сюда и на плазу. Я помню времена с лимитированным интернетом, так я год не знал о выходе Divine Wind для 3 европки и хорошо игралось, прям золотое время.

MerlinGM
  В 04.04.2018 в 19:24, PlutDem сказал:

Развернуть  

Непонятно, с чего вдруг выбор формы правления стал киллер-фичей.Он существовал и раньше.

Патч выглядит интереснее, чем британское длц)

В 04.04.2018 в 20:41, Protoukr сказал:

А ты не заходи сюда и на плазу. Я помню времена с лимитированным интернетом, так я год не знал о выходе Divine Wind для 3 европки и хорошо игралось, прям золотое время.

Развернуть  

Метод работает, кстати)

Долго не заходил в тему Крестов, в итоге пропустил "Владыки степей" и "Конклав", игралось прекрасно)

GoooGooo

Очень интересно. Все хотел оформить WC за кого нибудь из индейцев ОПМов, но основное препятствие для меня было в том, что после вестернизации/реформы правительства уникальность индейцев пропадала, они европеизировались. И начинался обычный гейплей, становилось скучно. Если в новом патче можно будет сохранить их уникальные фишки на всем протяжении игры, будет здорово.

В 05.04.2018 в 05:50, Rensil сказал:

Метод работает, кстати)

Развернуть  

да ухожу, ухожу...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488
  • -1 years between elections, -10 max absolutism

Святые угодники, республики теперь будут оп. Адски оп, я уже готов купить dlc. За 15 лет 6-6-6:mega_shock:, легальный чит.

Iamneo94
  В 10.04.2018 в 09:03, 12488 сказал:

Святые угодники, республики теперь будут оп. Адски оп, я уже готов купить dlc. За 15 лет 6-6-6:mega_shock:, легальный чит.

Развернуть  

Чумовой бонус, но посмотрим, как с ним будут республиканские традиции падать.

Впрочем, там же и 0.2 рост традиций можно включить, и меньше на 25% трата республиканских традиций на перевыборы...

Да и +5 стейтов тоже выглядит вкусно.

В общем республикам няшку подвезли, посмотрим, что у монархий будет.

Изменено пользователем Iamneo94

GoooGooo

В 10.04.2018 в 09:03, 12488 сказал:

Развернуть  

не совсем понятно.Они пишут что все старые механики будут доступны после приняия соответствующих решений. Но там нет ничего о механиках торговых лиг и торговых городов.

Dimka2010

Ребят, не фантазируйте.

Частые выборы против консолидации власти
     -1 год между выборами,  -10 максимального абсолютизма

сейчас выборы каждые 4 года, с включенной этой кнопкой будут раз в 3 года.

второй раз кнопку не дадут нажать.

и сама кнопка не будет доступна на старте, а запросто - только во время Абсолютизма.

так что, не такая уж и халява.

ПС: да и традиций за 3 года для поддержки нужного кандидата разве набраться успеет?

Изменено пользователем Dimka2010

Dimka2010

И, кажется, я знаю, что за новый СКРЫТЫЙ параметр.

Вот смотрите.

Они ввели новую шкалу, которая заполняется и даёт возможность проводить эти реформы (тыкать эти кнопочки с портретиками), чтобы получать разные бонусы и направления администраций.

Моё, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Расширение администрации

Духовенство в администрации: +1 [СКРЫТО], + 5% лояльности духовенства

- Федерализм против Унитаризма против Конфедерализма

Захват власти: [СКРЫТО]  (сразу шкала заполняется ? на проведение одной реформы?)

Руководящие принципы администрации
     Политические принципы -  +1 [СКРЫТО]  (рост шкалы? логично всё)
     Моральные принципы -  +1 [СКРЫТО]

Вопрос о диктатуре

Усилить республиканские ценности: +1 [СКРЫТО]; -25% затрат республиканских традиций на перевыборы

- Разделение властей
        Палата Представителей: +1 к росту [СКРЫТО]

Думаю, всё сходится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,446
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 238513

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

149

• Wojt

95

• Iamneo94

73

• al.gb

64

• Dimka2010

52

• Protoukr

45

• Дон Андрон

42

• 12488

36

• Basck

35

• Серж Барнаул

32

• Римский Орел

32

• Robaggio

30

• JLRomik

30

• ABK

24

• Wiyama

23

• GoooGooo

23

• Sakā

20

• Rolly

19

• Братишка

19

• xqtone

18

• Shamilboroda

18

• Alexxius

17

• WAAAGHMAN

17

• Bot21

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

12488

Есть такое окошко в центре внизу игрового экрана, где текстом перечисленны последние события в игровом мире. Поскольку окно это не работает корректно уже много патчей подряд - туда можно добавить мини

AndrG

Новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Чрезвычайно содержательный. Из него можно узнать про три одежки для слонов, насладиться фигурками индусских воинов и рожами советников. В качестве развязк

Дон Андрон

Сразу видно, что вы не сможете трудоустроиться в финансовый отдел Парадоксов. Это же целых три новых платных дополнения...

JLRomik

13 августа 2013 года

Iamneo94

Ну например у меня около 100% торгового влияния в конечном ТЦ. Тогда намного полезнее вместо центров 3лвл, скажем, в Лондоне и Голландии перенести их туда, где влияние около 50% и ниже - ну там в разн

12488

Сел за Арагон - все провы Иберии кроме столицы отданы сословиям🤣. Ну и одна на Сицилии, но то такое. Стартовое влияние дворян - 80, а еще целый год ничего у них не забрать. Худшее дополнение за в

Дон Андрон

А я вам дневничок перевёл...

Дон Андрон

А я вам дневничок перевёл...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/30/2025 9:38:24 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...