Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сколько нужно сбросить атомных бомб для капитуляции?

WAAAGHMAN

Рекомендованные сообщения

WAAAGHMAN

Скинул я атомку на страну, но желание капитулировать не выросло даже на 1%... 
скинул порядка 40 штук в разные провы.. но это не помогло 

А пофиг,от них теперь как от стратегических бомбардировок падает,Японию и 20 не сподвигли...

• Like (+1) 1

WAAAGHMAN
9 часов назад, Antony сказал:

А пофиг,от них теперь как от стратегических бомбардировок падает,Японию и 20 не сподвигли...

я на бразилию порядка 200 кинул)))) но все равно пришлось в десант и брать столицу( из греции в бразилию... ладно хоть после атомки у врага организация 0, так что это было очень быстро, жаль что раньше не знал об этом, так бы война до 1949 не длилась...

Error101

Кидать надо на контрольные точки.

Плюс у тебя должно быть захвачено из их контрольных точек  хоть что-то.

• Like (+1) 1

Сейчас ядерные бомбы почти (скорее вообще) не влияют на капитуляцию. Однако в дневнике разработчиков от 28 марта написано что в патче 1.5.2 это будет исправлено. Вот этот отрывок:

В 28.03.2018 в 20:38, Дон Андрон сказал:

Атомные бомбардировки и капитуляция
Мы исправили пару моментов относительно применения ядерного оружия. Теперь оно должно работать более надежно и снижать военную поддержку нации - в зависимости от цели применения. Выбор цели теперь стал немного более гибкий - сейчас вам необходимо будет выбирать важные провинции с имеющимися у них игровыми очками. Кроме того, предел уровня капитуляции страны будет снижаться при низкой военной поддержке населения (меньше 50%). Данный показатель будет масштабироваться от 0 до -30%. Это означает, что ядерное оружие снова с большей вероятностью сможет заставлять страны капитулировать, но оно также будет создавать до этого момента и прочие негативные последствия.

• Like (+1) 1

WAAAGHMAN
14 часа назад, Error101 сказал:

Кидать надо на контрольные точки.

Плюс у тебя должно быть захвачено из их контрольных точек  хоть что-то.

я кидал на столицу штук 20-30 (за столицу 32 очка дают) и на другие города, но это не помогло... только десант, только захват 

10 часов назад, A E S сказал:

Сейчас ядерные бомбы почти (скорее вообще) не влияют на капитуляцию. Однако в дневнике разработчиков от 28 марта написано что в патче 1.5.2 это будет исправлено. Вот этот отрывок:

Спасибо, буду знать!
я на 1.4.2 игра ибо конвертер стран из уе4-ви2-харт4 только для 1.4.2 работал 

Всем спасибо! Просто думал что у меня баг был..

Turomilon
7 часов назад, WAAAGHMAN сказал:

я на 1.4.2 игра ибо конвертер стран из уе4-ви2-харт4 только для 1.4.2 работал

Это работоспособно? Помню конвертировал из первой вики в HoI2.

WAAAGHMAN
3 часа назад, Turomilon сказал:

Это работоспособно? Помню конвертировал из первой вики в HoI2.

Да! я тоже долго искал как и где... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1

В 03.04.2018 в 14:33, WAAAGHMAN сказал:

я кидал на столицу штук 20-30 (за столицу 32 очка дают) и на другие города, но это не помогло... только десант, только захват 

Они просто существенно снижают нац единство (до обновы).

Сбросил 2 ядерки на гибралтар. Из пострадавшего только моё самолюбие. Все остальное, как будто ничего и не было. Там кажется даже кустики не пошевелились. 10 ядерок из 10. Только зря время потратил.

А-бомбы сейчас не работают. Может пофиксят в следующем обновлении.

Aquilifer

Играл за СССР в союзе с США. Европу захватили, Азию и Северную Африку захватили. Британию утюжим стратегическими бомбардировками, на море топится все, даже рыба, атомные бомбы  кидаем по кд. Так и не сдалась, пока десантом не завоевали.

Rezwetello

Зависит от стабильности и поддержки войны, думаю порядка 10-22 нужно сбросить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10043

Лучшие авторы в этой теме

• WAAAGHMAN

4

• Aquilifer

1

• Antony

1

• Error101