Лига "Liberum veto" - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лига "Liberum veto"

Рекомендованные сообщения

BOBODOBO

В случае нарушения правил, организатор может вписывать любые штрафы игрокам + минус 1 стабильность. Принцип – вернуть то, что было до нарушения правил.

aragon961
8 часов назад, BOBODOBO сказал:

организатор может вписывать любые штрафы игрокам + минус 1 стабильность

8 часов назад, BOBODOBO сказал:

Принцип – вернуть то, что было до нарушения правил.

Как я и говорил уже раньше. Никакой определенности, никакого равенства.

Все как и в той лиге, где ты меня попросил ливнуть, так как я не устраивал моего соседа - врага.

Года идут, а ты все такой же латыш, каким и оставался.

В общем лига ничем толком от других не отличается и она является такой же помойкой. 

BOBODOBO

Если у кого-нибудь есть время и желание - можете придумать и расписать наказания за каждое нарушение.

Сжечь всех эксплойтеров и багоюзеров на костре святой инквизиции !

Мы кстати будем ждать обнову с фиксом бага в заданиях ? 

olololllo
15 часов назад, AZATOT сказал:

Сжечь всех эксплойтеров и багоюзеров

как в одном из чатиков шло обсуждение по поводу багоюзов-эксплойтов : 

01:59] Alipheese Fateburn VIII: не знаю, я абузы и эксплойты люблю

[02:00] Alipheese Fateburn VIII: но этот с девелопментом 1 января какой-то совсем зашквар

хотя я собственно тоже таково мнения остаюсь частично

[02:01] olololllo: ну снять денеги с сословия под субсидиями и забрать много займов под свои нужды это как бы ещё на грани а вот это раскачивание провки полный зашквар

В 05.04.2018 в 08:19, aragon961 сказал:

В общем лига ничем толком от других не отличается и она является такой же помойкой.

то есть теперь в МП совсем не играть штоль? или ломится к буржуям превознемогать могучий инглиш ради очередных 1-2 сессий, спс лучше уш в "помойки" покатывать где всё просто и понятно не всегда адекватно но хотя бы есть подобие какой то стабильности, а если не руинить и играть на спортивное поведение, фаирплей так сказать, то внезапно помойки не становятся помойками... хотя собственно кому я рассказываю, когда там на лан к деду караблик, куда посадили в рассадке?)

!

При копировании текста из сторонних чатов желательно редактировать его.  Выдано предупреждение за мат.

Изменено пользователем JLRomik
Выдано предупреждение

aragon961
2 минуты назад, olololllo сказал:

МП совсем не играть

Я не против помоек, выбора другого нету и ты сам знаешь, что я в предыдущей партии у бобы играл.

У бобы помойки, потому что отношения между игроками важнее отношений между странами в первую очередь, а все остальное - это уже мелочи.

Кто с бобой не дружит, тот страну не получает нормальную, а быть массовкой нравиться только нубам и новичкам. Поэтому я и отказался играть в партиях латыша, а тем, кто получает европу, тем то конечно почему бы и не играть)

райн77
15 часов назад, aragon961 сказал:

Кто с бобой не дружит, тот страну не получает нормальную, а быть массовкой нравиться только нубам и новичкам. Поэтому я и отказался играть в партиях латыша, а тем, кто получает европу, тем то конечно почему бы и не играть)

зачем Европу? я бы вот Японией поиграл ))

aragon961
6 часов назад, райн77 сказал:

я бы вот Японией поиграл

В позапрошлой партии бобадобы я тоже был на японии. А вот в прошлую партию я бы тоже ее хотел, но японию еще задолго до рассадки получила одна (по слухам) девушка, которая является переводчиком из компании гиксов, она играла первый раз, ничего не умела и регион японии ничего в игре даже и не пытался сделать в игре.

Я как выше и говорил - эти лиги создаются для знакомых и друзей, а другие люди, которые не дружат с латышом-девственником получают страны только для того, что бы первые могли с кем нибудь воевать. :Cherna-facepalm:

Чудо
В 07.04.2018 в 08:15, aragon961 сказал:

В позапрошлой партии бобадобы я тоже был на японии. А вот в прошлую партию я бы тоже ее хотел, но японию еще задолго до рассадки получила одна (по слухам) девушка, которая является переводчиком из компании гиксов, она играла первый раз, ничего не умела и регион японии ничего в игре даже и не пытался сделать в игре.

Я как выше и говорил - эти лиги создаются для знакомых и друзей, а другие люди, которые не дружат с латышом-девственником получают страны только для того, что бы первые могли с кем нибудь воевать. :Cherna-facepalm:

Кораблик, господи, как же ты всех за... ну точнее надоел) Кругом твоё нытьё, вопли и сопли. Ты мне напоминаешь маленькую, обиженную девочку. В каждой партии, где ты играл, ты её паскудил. Начинал, творил редкую дичь и ливал, во всех партиях где я тебя наблюдал. Я надеюсь, что такие недоразумения, как ты будут забанены во всех лигах, без права на амнистию. 

aragon961
57 минут назад, Чудо сказал:

творил редкую дичь и ливал

Обьясню на примере лиги бободобо, для тех кто в танке :smile5:

Начали играть:

1) Меня посадили на марокко, так как многие люди не хотят и отказываются играть рядом со мной;

2) Я дипломатическим путем сьел мамлюков, с которыми договорился о дружбе и потому парень отдавал мне все провки, что бы быть вассалом. Сьел конго, который перед ливом раскачал мне много провок и отдал на халяву перед ливом. Завассалил индейца в америке, который хотел от меня вестерн, а в итоге я отжал все его провки, которые использовал как логичную причину напасть на нидерланды в последствии, то есть я играл хорошо, адекватно и построил хорошую страну;

3) Бобайоба посадил на моего единственного союзника, который то ли ливнул, то ли нет какого-то школьника лет 15, которому организатор на россии промывал мозги, обьяснял что делать, а что нет, перетягивая его в комнаты тим спика подальше от меня и ставя пароль. После того, как новый турок полностью отказался от меня, как союзника, йоба боба посадил на турка сазекса, который пошел воевать во францию и творил ерунду, начиная сливать всю перспективу османа в унитаз.

4) Боба доба разрешил заку престону ливнуть, если тот захочет, так как он получил слабых госпитальеров и он имеет право ливнуть, без попадания в ЧС

5)На японию йоба - йоба посадил девушку или транса  из переводчиков Гиксов который играл первый раз в жизни в европу и ничего не умел, хотя я еще за неделю до рассадки хотел японию, но он мне уже тогда заявлял, что япония занята.

6) Мне надоел этот цирк, я набрал 200к + дукатов и выплачивал всем друзьям и знакомым займы, что бы тебе получили баланс по отношению к геям катки.

В общем я ливнул, так как не хотел больше тратить время там, где нету равноправия, равенства, где латыш-девственник решил устроить собственную песочницу и вертеть всеми как хочет, что бы хоть что-то в своей жизни иметь.

Я не прошу ни тебя, ни кого либо еще понимать меня или что либо еще, ты имеешь право на свое собственное, хоть и отвратительно глупое мнение, играйте с кем хотите и где хотите, не хотите играть с кораблем - не играйте, корабль тоже не хочет, потому и в стольких лигах я руинил страны.

Подумай сам своей головой, если бы я хотел играть в лицемерных личных песочницах всяких неудачников и девственников, то ливал бы я ? руинил бы я страны? -НЕТ

Свобода, равенство и братство , а не гейство, друзьяшки и подсадки 

:pirat::108196::pirat:

Изменено пользователем aragon961

BOBODOBO

Тестовый прогон начнется завтра (13.04.2018, пятница) в 20:00 по Москве. Если он пройдет успешно, сразу после него начнется распределение стран.

Кто еще хотел записаться, но сомневался - самое время это сделать.

Приходить на тестовый прогон нужно всем, кому я об этом написал в личку в скайпе или стиме.

VsevolodK

Игра проходит на 3 скорости?

olololllo
3 часа назад, VsevolodK сказал:

Игра проходит на 3 скорости?

на 3 очень редко играют и восновном в мирное время, которое бывает редко, так как в основном кто ни то да воюет игрок вз игрок разумеется

это не говоря про то что многие на 3й лагают иона постоянно падает

вообщем 2 скорость почти постоянна (за исключением тогда когда проблемы с коннектом скидывают до 1 чтобы догнали время отстающие)

Изменено пользователем olololllo

BOBODOBO

Рассадка по итогам тестового прогона и рандома:

Англия Caesar
Франция Tin
Кастилия xDc
Бургундия SweeatyGG
Австрия Deletko
Папская Область/Флоренция Deymos
Милан/Венеция Voin
Бранденбург Olow
Швеция/Дания FlashNeo
Польша joskii
Москва AZATOT
Османы Valord
Португалия Antik
Венгрия Deus
Тимуриды Collaps
Виджаянагар napolek
Бенгалия/Джаунпур/Дели AlTiger
Корея/Маньчжурия Dimstigr
Япония Zak Preston
Малакка/Аютия/Кхмеры/Бруней/Пасай/Маджапахит/Филиппины Lavork
Мамлюки KreativMan
Марокко/Тунис Ololollo

34 минуты назад, BOBODOBO сказал:

Османы Valord

34 минуты назад, BOBODOBO сказал:

Мамлюки KreativMan

yaG1ucQ.jpg

Hide  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5226

Лучшие авторы в этой теме

• BOBODOBO

10

• aragon961

10

• andy

2

• elmorte

2

• Чудо

2

• olololllo

2

• райн77

1

• joskii

1

• KreativMan

1

• VsevolodK

1

• Zak Preston

1

• AZATOT

1

• ElcJinete

1

• Caesar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BOBODOBO

"Liberum veto" Надоели неадекватные игроки, портящие всем игру? Надоела глупость и самодурство организаторов, которые не могут просто взять и запретить эксплойты, абузы, чрезмерное количество п

BOBODOBO

Всё правда, был не прав, друзей сажал специально, продавал страны за реальные деньги, японку в прошлой партии по блату посадил и многое другое, каюсь, грешен. А сейчас прозрел. Идею про рулетку взял у

aragon961

Значит вам эта партия не подходит.   У тебя, Боба, настолько мозг рвет, что ты единственный, кто предлагал игрокам за реальные деньги кикать, банить других игроков, покупать за реальные день

andy

Hide  

Чудо

Кораблик, господи, как же ты всех за... ну точнее надоел) Кругом твоё нытьё, вопли и сопли. Ты мне напоминаешь маленькую, обиженную девочку. В каждой партии, где ты играл, ты её паскудил. Начинал, тво

Чудо

Наконец-то рулетка без подсадок и список игровых стран, а не куча бесполезных гавностран.

ElcJinete

Ну наконец-то нормальная лига! Орг правда уже не тот, что был когда то, но по правилам вижу, что двигается в правильную сторону! Надеюсь судья и игроки не дадут ему снова обосрать игру!

aragon961

Обьясню на примере лиги бободобо, для тех кто в танке    Начали играть:   1) Меня посадили на марокко, так как многие люди не хотят и отказываются играть рядом со мной;  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...