Лига "Liberum veto"
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
BOBODOBO
"Liberum veto" Надоели неадекватные игроки, портящие всем игру? Надоела глупость и самодурство организаторов, которые не могут просто взять и запретить эксплойты, абузы, чрезмерное количество п
BOBODOBO
Всё правда, был не прав, друзей сажал специально, продавал страны за реальные деньги, японку в прошлой партии по блату посадил и многое другое, каюсь, грешен. А сейчас прозрел. Идею про рулетку взял у
aragon961
Значит вам эта партия не подходит. У тебя, Боба, настолько мозг рвет, что ты единственный, кто предлагал игрокам за реальные деньги кикать, банить других игроков, покупать за реальные день
andy
Hide
Чудо
Кораблик, господи, как же ты всех за... ну точнее надоел) Кругом твоё нытьё, вопли и сопли. Ты мне напоминаешь маленькую, обиженную девочку. В каждой партии, где ты играл, ты её паскудил. Начинал, тво
Чудо
Наконец-то рулетка без подсадок и список игровых стран, а не куча бесполезных гавностран.
ElcJinete
Ну наконец-то нормальная лига! Орг правда уже не тот, что был когда то, но по правилам вижу, что двигается в правильную сторону! Надеюсь судья и игроки не дадут ему снова обосрать игру!
aragon961
Обьясню на примере лиги бободобо, для тех кто в танке Начали играть: 1) Меня посадили на марокко, так как многие люди не хотят и отказываются играть рядом со мной;
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.