Лига "Liberum veto" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лига "Liberum veto"

Рекомендованные сообщения

BOBODOBO

ZX3LdE4.jpg

"Liberum veto"

Надоели неадекватные игроки, портящие всем игру?
Надоела глупость и самодурство организаторов, которые не могут просто взять и запретить эксплойты, абузы, чрезмерное количество пауз?
Надоели ненужные и бесполезные страны в Африке и Америке?
Надоело играть до конца через силу, когда уже нет никакого интереса и все ясно?
Надоели подсуживание, подсадки, огромное количество замен, идиотская рассадка и в целом игры, созданные лишь для того чтобы потешить самолюбие орга?

Значит эта партия определенно вам подходит!

Основные положения и цели партии:

Спойлер

1) Цель партии - отыграть максимально интересно и получить удовольствие от игры.
2) Основным принципом лиги является абсолютное доминирование вашей страны, как говорится - все для фронта, все для победы, исключая читы, абузы и прочее нечестное получение преимущества. Однако ваши действия должны в первую очередь играть на усиление вашей страны, а во вторую на ослабление всех остальных стран. Не допускаются войны “по фанчику”, когда условная Россия идет воевать с Мамлюком вместе с Османской империей, у вас должна быть обоснованная причина для войны с другим игроком. Тем не менее никто не в праве вам запретить делать подобное, но помните, что это негативно отразится на вашей репутации, как игрока. А вот хитрость и грамотный “кидок” в игре это всегда здорово, в отличие от реальной жизни, подобное только поощряется, т.к. делает игру намного живее и интереснее.
3) Случайная рассадка (подробности ниже).
4) Игроки могут выбрать судью, чье решение будет выше решения организатора, если будет поддержано большинством.
5) Организатор НЕ будет сажать замены, но игроки смогут сажать свои замены, если судья или организатор согласен и большинство не против.
6) Черный список из предыдущих партий не действует, вместо него - фейсконтроль (то есть без Линксов, Алиевых и прочих кораблей).
7) Долгожданное правило на запрет всех эксплойтов, абузов, багоюзов и прочего непотребства.
8) Доконцагейминг не обязателен. Зачем играть на слитой стране и портить игру себе и окружающим?
9) Власть организатора может быть ограничена общим голосованием (см. организационные правила).

10) Организатор  - наблюдатель.

Ну что, соскучились по элитным партиям? Пора записываться. Количество мест органичено!

Организация:

Игровые дни и время: вторник 20:00-00:00, пятница 20:00-00:00 по Москве.

Старт: Когда наберется достаточно игроков и они будут протестированы, в идеале - эта пятница.

Связь: TeamSpeak 3, Skype и Steam.

Игра проходит на TeamSpeak сервере strategium-ts.ru

Во время игры ВСЕ участники должны находиться на сервере TeamSpeak. Ссылка на скачивание программы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Общение между сессиями и объявления - в Skype конференции, все участники игры должны находиться в ней.

Незадолго до партии части игроков будет необходимо пройти проверку на стабильность (рехост-тест, speed-тест) в удобные для большинства день и время, это займет примерно 30-60 минут.

После проверки на стабильность будут разыграны игровые страны.

ВСЕ участники игры ОБЯЗАНЫ ознакомиться с правилами и иметь о них представление.

Организационные правила:

Спойлер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игровые правила:

Спойлер

Игровые страны:

Спойлер

Европа:
Англия
Франция
Кастилия
Бургундия
Австрия
Папская Область/Флоренция
Милан/Венеция
Бранденбург
Швеция/Дания
Польша
Москва
Османы
Португалия
Венгрия
Азия:
Тимуриды
Виджаянагар
Бенгалия/Джаунпур/Дели
Корея/Маньчжурия
Япония
Малакка/Аютия/Кхмеры/Бруней/Пасай/Маджапахит/Филиппины

Африка:
Мамлюки
Марокко/Тунис

Дабы избежать столь надоевших организаторских подсадок, проплаченных мест и прочего блата, в этой партии организатор будет наблюдателем и будет случайная рассадка.
Рассадка осуществляется следующим образом:
После теста на стабильность, когда уже будет ясно кто сможет участвовать, на YouTube будет запущен стрим, на котором в прямом эфире с помощью рулетки будут распределены страны.
Сначала будет выбран игрок, после чего, он получит 3 случайные разные игровые страны, одну из которых он должен будет выбрать. Предпоследний игрок будет выбирать из 2 разных стран, последнему достанется оставшаяся.

Форма заявки:

Вопросы задавайте в этой теме.

Изменено пользователем BOBODOBO

elmorte

Наконец-то нормальная катка намечается! Аве Бобо!

Чудо

Наконец-то рулетка без подсадок и список игровых стран, а не куча бесполезных гавностран.

aragon961
51 минуту назад, BOBODOBO сказал:

Надоели неадекватные игроки, портящие всем игру?
Надоела глупость и самодурство организаторов, которые не могут просто взять и запретить эксплойты, абузы, чрезмерное количество пауз?
Надоели ненужные и бесполезные страны в Африке и Америке?
Надоело играть до конца через силу, когда уже нет никакого интереса и все ясно?
Надоели подсуживание, подсадки, огромное количество замен, идиотская рассадка и в целом игры, созданные лишь для того чтобы потешить самолюбие орга?

Значит вам эта партия не подходит.

У тебя, Боба, настолько мозг рвет, что ты единственный, кто предлагал игрокам за реальные деньги кикать, банить других игроков, покупать за реальные деньги страны. 

Друзей сажаешь на хорошие страны, остальных сажаешь куда останется. Одним разрешаешь ливать, другим запрещаешь. Если ты делаешь, что хочешь, то так прямо и говори, а не прикрывайся враньем.

1 час назад, BOBODOBO сказал:

с помощью рулетки будут распределены страны.

Эту идею я тебе еще сто лет назад предлагал, ты всегда отказывался от такого и продолжал мудрить свои коричневые рассадки, а сейчас то что случилось? Захотелось хоть раз сделать нормальную игру или оправдаться после последней партии, подсадок, японки получившую страну по блату или что?

Дабы избежать столь надоевших организаторских подсадок, проплаченных мест и прочего блата, в этой партии организатор будет наблюдателем и будет случайная рассадка.

И да - это все тоже про тебя написано.

В общем удачи твоей партии и успехов твоей личной песочнице, надеюсь хоть сейчас люди смогут играть нормально и никто не будет ущемлен в чем либо.:drink:

• Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • ready 2

BOBODOBO
5 минут назад, aragon961 сказал:

Значит вам эта партия не подходит.

У тебя, Боба, настолько мозг рвет, что ты единственный, кто предлагал игрокам за реальные деньги кикать, банить других игроков, покупать за реальные деньги страны. 

Друзей сажаешь на хорошие страны, остальных сажаешь куда останется. Одним разрешаешь ливать, другим запрещаешь. Если ты делаешь, что хочешь, то так прямо и говори, а не прикрывайся враньем.

Эту идею я тебе еще сто лет назад предлагал, ты всегда отказывался от такого и продолжал мудрить свои коричневые рассадки, а сейчас то что случилось? Захотелось хоть раз сделать нормальную игру или оправдаться после последней партии, подсадок, японки получившую страну по блату или что?

И да - это все тоже про тебя написано.

В общем удачи твоей партии и успехов твоей личной песочнице, надеюсь хоть сейчас люди смогут играть нормально и никто не будет ущемлен в чем либо.:drink:

Всё правда, был не прав, друзей сажал специально, продавал страны за реальные деньги, японку в прошлой партии по блату посадил и многое другое, каюсь, грешен. А сейчас прозрел. Идею про рулетку взял у тебя.

Всё это время мучала совесть, настало время все исправить.

• Like (+1) 4
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Zak Preston

А мне подсадочку сделаешь? =) 

I'm in!

aragon961

Всё правда, был не прав, друзей сажал специально, продавал страны за реальные деньги, японку в прошлой партии по блату посадил и многое другое, каюсь, грешен. А сейчас прозрел. Идею про рулетку взял у тебя.

Всё это время мучала совесть, настало время все исправить.

Правда глаза режет, а не совесть мучает.

9 минут назад, Zak Preston сказал:

А мне подсадочку сделаешь? =) 

I'm in!

Конечно сделает, ты ведь и есть игрок которому было разрешено ливнуть, так как ты бедный и несчастный получил слабую страну на старте, а в дипломатию с турком у тебя корона помешала пойти.

Что бы ты не думал, Боба, а меня радует то, что происходит такое лицемерие, ущемление одних в угоду других и отсутствие элементарного равенства. 

Забавно, что даже в комп. игру люди не могут нормально поиграть, но при этом, например ты вечно про политику что-то говорил.

У меня все.

BOBODOBO
11 минуту назад, aragon961 сказал:

Правда глаза режет, а не совесть мучает.

Конечно сделает, ты ведь и есть игрок которому было разрешено ливнуть, так как ты бедный и несчастный получил слабую страну на старте, а в дипломатию с турком у тебя корона помешала пойти.

Что бы ты не думал, Боба, а меня радует то, что происходит такое лицемерие, ущемление одних в угоду других и отсутствие элементарного равенства. 

Забавно, что даже в комп. игру люди не могут нормально поиграть, но при этом, например ты вечно про политику что-то говорил.

У меня все.

Режет конечно.
А с подсадками все, покончено, честное слово, надеюсь, если это излечимо.

aragon961

А с подсадками все, покончено, честное слово, надеюсь, если это излечимо.

Ну хорошо, успехов тогда и пусть партия будет честная, честная по рандому и тогда точно никак нельзя будет к рассадке придраться.

Я рад, что тема рандомной рассадки наконец-то поднялась и кто-то попытается ее опробовать, ведь я еще пару лет назад эту тему поднимал в комьюнити стройки и не редко повторял. И никто со мной никогда не соглашался.

Чувствую себя Христофором Колумбом из фильма 1492, о котором в конце никто не помнит, не знает, так как всю славу себе забрал другой человек, пока колумб пытался построить маленький городок на островке ( я именно про сюжет этого хорошего фильма). Ха-ха-ха 9_9

Ну, а по поводу того, что мне не место в твоей лиге, так я согласен. У всех жизнь сложилась по разному, кто-то живет лучше, кто-то хуже и я уж наверняка своим поведением задел ни раз тех, кому в жизни не повезло и я согласен, что мне играть не нужно в твоем мирке бобо-лиг. Вспомнить можно даже ту катку, где ты меня попросил ливнуть с узбеков, потому что швед отказывался играть со мной, хотя правил я не нарушал и я ливнул.

Буду рад, если рандомная сделает успешную и интересную лигу, успехов :smile314:

BOBODOBO
3 минуты назад, aragon961 сказал:

Чувствую себя Христофором Колумбом из фильма 1492, о котором в конце никто не помнит, не знает, так как всю славу себе забрал другой человек, пока колумб пытался построить маленький городок на островке ( я именно про сюжет этого хорошего фильма). Ха-ха-ха 9_9

Я думаю надо обязательно будет позвать сюда всех людей, которые меня уверяют что рандомная рассадка это их давняя идея, которую я взял. Глядишь, разберетесь у кого ж я её в конце-то концов украл.

aragon961
13 минуты назад, BOBODOBO сказал:

будет позвать сюда всех людей, которые меня уверяют что рандомная рассадка это их давняя идея

В фильме колумб ссылался на разных людей, которые тоже утверждали, что земля не плоская.

В общем я колумб, твои знакомые тоже умные люди, а ты просто латыш-девственник садящий людей по блату и решившийся наконец-то за эти годы сделать нормальную лигу.

Успехов в твоих начинаниях, БобаЙоба :pirat:

elmorte

Про рандом это моя идея. Я тебе ее за реальные деньги продал, ты что, забыл?

aragon961
9 минут назад, elmorte сказал:

моя

Мало того, что рассадка должна быть рандомной, так еще и нужно запретить голосовой чат и сделать какой-то анонимный чат, что бы все было с чистого листа, вот тогда и будет хорошая игра - это сложно конечно, но если отобрать 8-12 порядочных людей, то лига будет очень хорошая как по мне.

Или голосовый чат с искаженным голосом для каждого.

BOBODOBO
14 минуты назад, aragon961 сказал:

Мало того, что рассадка должна быть рандомной, так еще и нужно запретить голосовой чат и сделать какой-то анонимный чат, что бы все было с чистого листа, вот тогда и будет хорошая игра - это сложно конечно, но если отобрать 8-12 порядочных людей, то лига будет очень хорошая как по мне.

Или голосовый чат с искаженным голосом для каждого.

Еще во времена третьей Европы такое обсуждали, Валорд не даст соврать. : )

aragon961
37 минут назад, BOBODOBO сказал:

Еще во времени третьей Европы

Да, вполне могу поверить, все таки у меня всего 800 часов в европку, когда у многих из вас по 5 тысяч , а в третью европку я и вообще не играл, только с Наполеком несколько раз.

Но почему-то уже столько лет я наблюдаю вечные аналочки, рассадочки под друзей и из партии в партию все уже ясно к 1600 году и ничего толком не меняется.

В общем хватит разводить срачи, успехов и точка)

Изменено пользователем aragon961

ElcJinete

Ну наконец-то нормальная лига! Орг правда уже не тот, что был когда то, но по правилам вижу, что двигается в правильную сторону! Надеюсь судья и игроки не дадут ему снова обосрать игру!

BOBODOBO

Время игры по вторникам изменено с 19:00-23:00 на 20:00-00:00 по Москве.

Боба, доработай правила. Одни запреты у тебя. Логично было прописать и ответственность за нарушение правил, все как в УК РФ например. Игроки должны понимать какое именно наказание им может светить за нарушение законов!)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5258

Лучшие авторы в этой теме

• BOBODOBO

10

• aragon961

10

• andy

2

• elmorte

2

• Чудо

2

• olololllo

2

• райн77

1

• joskii

1

• KreativMan

1

• VsevolodK

1

• Zak Preston

1

• AZATOT

1

• ElcJinete

1

• Caesar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BOBODOBO

"Liberum veto" Надоели неадекватные игроки, портящие всем игру? Надоела глупость и самодурство организаторов, которые не могут просто взять и запретить эксплойты, абузы, чрезмерное количество п

BOBODOBO

Всё правда, был не прав, друзей сажал специально, продавал страны за реальные деньги, японку в прошлой партии по блату посадил и многое другое, каюсь, грешен. А сейчас прозрел. Идею про рулетку взял у

aragon961

Значит вам эта партия не подходит.   У тебя, Боба, настолько мозг рвет, что ты единственный, кто предлагал игрокам за реальные деньги кикать, банить других игроков, покупать за реальные день

andy

Hide  

Чудо

Кораблик, господи, как же ты всех за... ну точнее надоел) Кругом твоё нытьё, вопли и сопли. Ты мне напоминаешь маленькую, обиженную девочку. В каждой партии, где ты играл, ты её паскудил. Начинал, тво

Чудо

Наконец-то рулетка без подсадок и список игровых стран, а не куча бесполезных гавностран.

ElcJinete

Ну наконец-то нормальная лига! Орг правда уже не тот, что был когда то, но по правилам вижу, что двигается в правильную сторону! Надеюсь судья и игроки не дадут ему снова обосрать игру!

aragon961

Обьясню на примере лиги бободобо, для тех кто в танке    Начали играть:   1) Меня посадили на марокко, так как многие люди не хотят и отказываются играть рядом со мной;  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...