Хроники Апокалипсиса. Первый Орден.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gargonder 20 сообщений
-
Александр Химик 6 сообщений
-
Аншери Тодд 2 сообщений
-
Akki87 2 сообщений
-
Argos 1 сообщение
-
Sigrael 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Анархия_любит_Чиби! 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gargonder
…Но разведка доложила точно! Флот пошёл, командою взметён… Я дала команду развернуть мобилизационную пропаганду, по всем информационным каналам теперь шли патриотические передачи, зву
Gargonder
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА Первый Орден Здесь будет описание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 14b46
Gargonder
Авторская ремарка. Сорри за небольшую нестыковку. Случилась странная вещь, я всегда играю на Ironman, соответственно никогда не сохраняюсь, это невозможно, зато не нужно думать – вышел из игры, игра з
Gargonder
Спасибо за поддержку! И за музыкальную паузу…Продолжаю. Роботы, как же я завидовал им, вечным механизмам, практически не знающим износа. Завидовал, и одновременно ненавидел. Моя страна ока
Gargonder
Авторская ремарка. 1. Спасибо за замечания по форматированию. Но это какой-то глюк. Я пишу в Word, потом вставляю. И…в браузере форматирование есть при вставке. А потом отправляешь…и его уже
Gargonder
Я стараюсь оставлять "пасхалки", чтобы было понятно, что описываемый мир только похож, но совсем не наш. К сожалению, мир Первого Ордена получается очень "жёстким". Нужно было мне выбрать какое-то бол
Gargonder
Вопрос повышения уровня жизни рабов вызвал у меня определённый интерес. Он требовал более глубокой проработки, польза и для других магистров, которые придут в след за мной. Никто из нас не вечен, мы н
Gargonder
Кнут гораздо эффективнее пряников. Сорок лет, в качестве личной помощницы Великого Магистра я обрабатывала и анализировала гигабайты данных, я знаю, что говорю. Шахтёры – в демократиях эта проблема та
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.