Хроники Апокалипсиса. Первый Орден.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gargonder 20 сообщений
-
Александр Химик 6 сообщений
-
Аншери Тодд 2 сообщений
-
Akki87 2 сообщений
-
Argos 1 сообщение
-
Sigrael 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Анархия_любит_Чиби! 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gargonder
…Но разведка доложила точно! Флот пошёл, командою взметён… Я дала команду развернуть мобилизационную пропаганду, по всем информационным каналам теперь шли патриотические передачи, зву
Gargonder
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА Первый Орден Здесь будет описание AAR за рабовладельческую империю. Либералам и демократам лучше не читать. ?. Это не мои взгляды, и я не хотел бы жить в г
Gargonder
Авторская ремарка. Сорри за небольшую нестыковку. Случилась странная вещь, я всегда играю на Ironman, соответственно никогда не сохраняюсь, это невозможно, зато не нужно думать – вышел из игры, игра з
Gargonder
Спасибо за поддержку! И за музыкальную паузу…Продолжаю. Роботы, как же я завидовал им, вечным механизмам, практически не знающим износа. Завидовал, и одновременно ненавидел. Моя страна ока
Gargonder
Авторская ремарка. 1. Спасибо за замечания по форматированию. Но это какой-то глюк. Я пишу в Word, потом вставляю. И…в браузере форматирование есть при вставке. А потом отправляешь…и его уже
Gargonder
Я стараюсь оставлять "пасхалки", чтобы было понятно, что описываемый мир только похож, но совсем не наш. К сожалению, мир Первого Ордена получается очень "жёстким". Нужно было мне выбрать какое-то бол
Gargonder
Вопрос повышения уровня жизни рабов вызвал у меня определённый интерес. Он требовал более глубокой проработки, польза и для других магистров, которые придут в след за мной. Никто из нас не вечен, мы н
Gargonder
Кнут гораздо эффективнее пряников. Сорок лет, в качестве личной помощницы Великого Магистра я обрабатывала и анализировала гигабайты данных, я знаю, что говорю. Шахтёры – в демократиях эта проблема та
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.