Перейти к содержимому
Strategium.ru

Воздушный десант (парадроп)

V_P

Рекомендованные сообщения

Друзья, что-то не получается у меня организовать парадроп.

Для чистоты эксперимента, беру: 

1 дивизия ВДВ, состоящая из 2 батальонов ВДВ. Больше никаких батальонов нет.

50 транспортных самолетов.

Десантники и транспортники стоят в одной клетке, в которой есть аэродром. Дивизия и транспортники полностью развернуты и отмобилизованы, и готовы на всё )))

Хочу выбросить их в другую провинцию, принадлежащую моему противнику, с которым у меня война.

В небе создаю не просто воздушное превосходство, а буквально господство моей авиации.

Теперь, тыц на десантников --> тыц на отправную провинцию --> тыц ПКМ на провинцию противника куда хочу выброситься. Комп рисует стрелку, на которой написано "1 дивизия, 0 транспортов". И теперь хоть активируй план, хоть нет, можно год ждать - оно не взлетит и не выбросится НИКОГДА. 

В чем проблема?

EvilFrog

Самолеты то не заняты на снабжение или еще чего? 

К плану не прицепились значит свободных нет

В том-то и дело, что ничем они не заняты. Просто стоят на аэродроме без заданий.

В 3/29/2018 в 7:51 AM, V_P сказал:

В том-то и дело, что ничем они не заняты. Просто стоят на аэродроме без заданий.

Развернуть  

ВДВ с транспортниками - крайне капризная вещь. Сломать их не просто, а очень просто. Например, если вы начали десант, т.е. нарисовали стрелку и запустили план и промотали какое-то время, а потом решили отменить высадку, то после отмены транспортники с ВДВ перестают работать. Помогает распустить все транспорты, потом заново их развернуть на аэродроме и попробовать отправить ВДВ. 

Попробуйте, может это Ваш случай. Если не поможет, пишите версию, выкладывайте save-файл, посмотрим.

В 3/29/2018 в 1:21 PM, corba сказал:

ВДВ с транспортниками - крайне капризная вещь. Сломать их не просто, а очень просто. Например, если вы начали десант, т.е. нарисовали стрелку и запустили план и промотали какое-то время, а потом решили отменить высадку, то после отмены транспортники с ВДВ перестают работать. Помогает распустить все транспорты, потом заново их развернуть на аэродроме и попробовать отправить ВДВ. 

Попробуйте, может это Ваш случай. Если не поможет, пишите версию, выкладывайте save-файл, посмотрим.

Развернуть  

ахах, это был мой случай! Пересобрал транспорты, назначил, и заработало! Бодро вылетело, дропнулось в тыл, и сдохло ))))

(изменено)

И мой. Час тыркался, пытался. Оказывается нужно было пересобрать транспортное крыло. Вот же бред. :)

А как снабжение по воздуху делать? Что-то не найду приказов.

Изменено пользователем ljekio

Григорий1211
  В 1/9/2020 в 12:57 PM, ljekio сказал:

И мой. Час тыркался, пытался. Оказывается нужно было пересобрать транспортное крыло. Вот же бред. :)

А как снабжение по воздуху делать? Что-то не найду приказов.

Развернуть  

Там отдельный приказ есть, рядом с атакой по флоту, расходует очень много ком. ресурса, 15 за 50 транспортников

Ах да, кстати, кто нибудь, подскажите пожалуйста шаблон для десантников, что бы не умирали как мухи

В 1/28/2020 в 3:48 PM, Григорий1211 сказал:

Там отдельный приказ есть, рядом с атакой по флоту, расходует очень много ком. ресурса, 15 за 50 транспортников

Развернуть  

То я спрашивал, когда без длц играл, в оригинале этот приказ неактивным был. В каком-то из дополнений появился.

А они и должны мереть как мухи, если высаживаться на головы нормальным дивизиям. Их дело в пустые провы дропать, а как оргу подтянут, уже и воевать можно. Я больше десятки (5 бригад вдв) никогда не делал, но у меня опыт маленький, мож чего не знаю еще.

В 1/28/2020 в 3:53 PM, ljekio сказал:

Я больше десятки (5 бригад вдв) никогда не делал, но у меня опыт маленький, мож чего не знаю еще.

Развернуть  

При достаточном количестве самолётов можно массово высаживаться в ключевые города противника и ОЧЕНЬ быстро выигрывать войны

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54156

Лучшие авторы в этой теме

• V_P

3

• ljekio

2

• corba

1

• EvilFrog