Баги - Страница 9 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги

Рекомендованные сообщения

Insolent

Тема для тех кто не шпрехает на басурманском, а выговориться хочется.

И может те, кто понимает речь заморскую, смогут перевести.

1.

Запоздавший евент после изучения ФокусаНажмите здесь!

rPhkmQW.jpg

Суть: в Фокусах есть укрепление границы с СССР, после выполнения фокуса всплывает такое сообщение.

Выполнял етот фокус уже считай последним, к тому времени вся ета территории уже была моей(Монголия уже почила) и половина Сибири тоже.

[Cкрыть]

2.

Авиация и зона покрытия:

Возьмём регион за круг

по одному крылу одного типа в каждом аеропорту с дальностью 2/3 круга и они НЕ ПОКРЫВАЮТ регион

Самолёты получают штраф за нехватку дальности 30%+, как будто они одни против всего мира.

Для тех кто не понял:

3 самолёта в разных точках в сумме покрывают регион почти на 100%, они должны взаимодействовать вместе и каждый отвечать за свою часть региона.

Но по какой-то непонятной логике пилоты из одного конца региона будут менее еффективны, даже если в той области до куда они не могут долететь есть такие же нееффективные, из-за того что не могут попасть к ним.

facepalm

Закреплённые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане. Во время работы над одним модом у меня поломалась игра. В моде присутстваовали свои регионы и только один из них перенесся в ванилу. Да, я точно не изменял основные файлы игры. Да, я уверен. Так же у совка сбилось стартовое производство. Всё действо находится на скриншоте ниже.spacer.png

Я уже исправлял ошибку нюдгером, но она недавно вернулась. Да и после исправления я не имел доступа к ачивкам. Переустанавливать игру пробовал раза 3 - не помогло. 

Доброго времени суток, господа. Возникла следующая проблема - играю за Рейх, выполнил фокус "Договор об исследованиях с государством СССР", советская сторона его одобрила, но проектов третьего и четвертого пазиков у меня не появилось даже после исследования всех необходимых комплектующих. Подскажите, это баг (и можно ли его как-то исправить) или я где-то накосячил? Заранее благодарю.

Версия игры последняя 

54 минуты назад, Permyk сказал:

Доброго времени суток, господа. Возникла следующая проблема - играю за Рейх, выполнил фокус "Договор об исследованиях с государством СССР", советская сторона его одобрила, но проектов третьего и четвертого пазиков у меня не появилось даже после исследования всех необходимых комплектующих. Подскажите, это баг (и можно ли его как-то исправить) или я где-то накосячил? Заранее благодарю.

Версия игры последняя 

Потому что надо сначала изучить технологию базового среднего танка, а потом заключать договор с СССР, а не наоборот.

14 часа назад, Imper сказал:

Потому что надо сначала изучить технологию базового среднего танка, а потом заключать договор с СССР, а не наоборот.

Благодарствую

Вообщем, я решил проблему самостоятельно (спасибо всем). Оставлю этот тему для таких же бедолаг как я. Проблему я решил переносом мода из папки mod в Paradox Interactive в обычную папочку на рабочем столе. Также после этого удалил абсолютно все файлы Paradox Interactive, что бы наверняка). Теперь всё работает без вылетов и таких недоразумений.                                        PS мод я потом вернул в папку mod.

MikeFred5

Такая проблема: играю за ком Китай, вместе с Гоминьданом захватываю японские территории в Китае и Индокитае, но мир не подписывается. Какие условия появления мира? Или это связано с тем что японец воюет с союзниками и США?

Dwr-187

Уродский абсолютно косяк - когда страна получает автономию по соусу, все её (заморские?) дивизии телепортируются в столицу, а занятая территория отдаётся врагу!

АйПишник

Очередной прикол обнаружился во время катки за Болгарию на последней версии со всеми DLC, кроме NSB, на историческом сценарии (быть может, кто уже сталкивался с чем-то подобным :smile37:). Всё шло своим чередом, за исключением некоторых действий с моей стороны, вследствие которых в результате заговора царь Борис III был убит на рубеже 1939-1940 гг., а к власти пришло националистическое правительство регентского совета. Одним фокусом ранее Болгария вступила в Ось.

Вскоре после этого был поставлен в качестве советника Богдан Филов, который к тому моменту давал ежедневный прирост популярности СБНЛ, а не сторонникам убиенного царя Бориса.

Спустя некоторое время Болгария таки вступает в войну против Союзников. Несколько позже от Рейха прилетает ивент на необходимость изгнания Кёсеиванова из числа советников и утверждения на его месте Филова (хотя Филов уже там). Болгария отвечает на ивент согласием... и получает в советниках ещё одного Филова, который, в отличие от своего клона, увеличивает по старой памяти популярность нейтральных сил. Чтобы избежать дальнейших возможных поломок происходящего, было решено путём пары перетасовок в правительстве убрать "нейтрального" Филова и оставить только "профашистского".

Не вполне понятно, откуда тут ноги растут, но подозреваю, что это очередной отголосок "Битвы за Босфор". :drink:

Dwr-187

За фагангисткую Польшу (протекторат немцев :lalala:) выбесило, что при запросе автономного статусе ВСЕ дивизии за оккупированных территориях телепортиром улетают в Варшаву, а сами оккупированные территории (в частности Каир, Палестина и тд) возвращаются владельцу.

Пришлось поколдовать с помощью setowner  и tp, дабы устранить последствия дебильного бага. 

XxfaktorxX

Поймал странный баг

Давно не заходил в игру, тут решил поиграть. Строю авианосец, - а там при размере палубы 100, - максимум 10 самолётов

Что это? Как лечить? Сталкивался кто-то?

Simplicissimus

@XxfaktorxX это не баг, а новая фича свежего DLC. Теперь стандартный размер крыла, создаваемого «на суше» - 100 машин, а на корабле - 10. Просто насоздавайте нужное число крыльев по 10 самолетов - и будет вам счастье.

Изменено пользователем Simplicissimus

Dwr-187
58 минут назад, XxfaktorxX сказал:

Поймал странный баг

Давно не заходил в игру, тут решил поиграть. Строю авианосец, - а там при размере палубы 100, - максимум 10 самолётов

Что это? Как лечить? Сталкивался кто-то?

Просто размер крыла для авиков стал 10, и зля разведчиков тоже кстати. 

Грубо говорят авиагруппа будет не 40 торпедоносцев + 50 истребителей, а 4х10 торпед и 5х10 ястребов 

XxfaktorxX
1 час назад, Simplicissimus сказал:

@XxfaktorxX это не баг, а новая фича свежего DLC. Теперь стандартный размер крыла, создаваемого «на суше» - 100 машин, а на корабле - 10. Просто насоздавайте нужное число крыльев по 10 самолетов - и будет вам счастье.

В жизни бы не догадался

Спасибо

Fainenhial

Господа, подскажите сталкивался кто-то с аналогичной проблемой в игре? Баг в следующем, корабли выпущенные или модернизированные по новому шаблону, не получают опыта во время учений или боя. 

Доброго времени суток. Столкнулся с багом вооружения. (или это фича)?

При задействовании на самолета отдела с бомбами в статистике не отражаются цифры авиаштурмовой атаки. Вообще статистика выглядит так, как будто самолет невооружен. Это же касается и креплений для бомб. А вот если повесить противотанковую пушку - цифры авиаштурмовой атаки на месте. Кто еще сталкивался?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Москит
20 минут назад, Gronep сказал:

При задействовании на самолета отдела с бомбами в статистике не отражаются цифры авиаштурмовой атаки. Вообще статистика выглядит так, как будто самолет невооружен. Это же касается и креплений для бомб. А вот если повесить противотанковую пушку - цифры авиаштурмовой атаки на месте.

Бомбы дают бонус при выполнении приказа. Наведите на него и увидите цифры. 

Это не баг.

4 минуты назад, Москит сказал:

Бомбы дают бонус при выполнении приказа. Наведите на него и увидите цифры. 

Это не баг.

Так пушки тоже работают при выполнении приказа. А это в статистике отображается При чем одних и тех же (авиаштурмовая атака).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Москит
3 минуты назад, Gronep сказал:

Так пушки тоже работают при выполнении приказа. А это в статистике отображается

Пушки добавляют авиаштурмовую атаку. Бомбы добавляют бонус к авиаштурмовой атаке при выполнении приказа. Статистика пушек видна сразу, бомбы - при наведении на приказ. Это не баг, так реализовано разработчиками.

5 часов назад, Москит сказал:

Пушки добавляют авиаштурмовую атаку. Бомбы добавляют бонус к авиаштурмовой атаке при выполнении приказа. Статистика пушек видна сразу, бомбы - при наведении на приказ. Это не баг, так реализовано разработчиками.

А с какого патча это так? Раньше отображалось нормально всё.

DOPAEMOH
57 минут назад, Gronep сказал:

А с какого патча это так? Раньше отображалось нормально всё.

С самого введения конструктора было именно так, как и сейчас работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76853

Лучшие авторы в этой теме

• Insolent

8

• krungardi

6

• asirisrus

5

• Dwr-187

5

• mihey

4

• Redknight

4

• Gronep

4

• вен

4

• Artanis

4

• Evilghost

3

• dagot87

3

• Kairin

3

• Kvirit

3

• Gulaev

3

• YanOtt

2

• corba

2

• mister00

2

• злой юзер

2

• Ярослав33

2

• Волосатая Нога

2

• Канцлер Шольц

2

• Samarty

2

• yaner_-

2

• Permyk

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Insolent

Тема для тех кто не шпрехает на басурманском, а выговориться хочется. И может те, кто понимает речь заморскую, смогут перевести. 1. 2. Авиация и зона покрытия: Возьмём регион за круг по одно

Dark_Hunter

Есть один баг,если свергаешь Гитлера,то нужно войска свести в какой либо порт,отправить их всех в Восточную Пруссию,свести их всех в Кёниксберге,и на 65 дне фокусы ''Свержение Гитлера'',отправить их в

Azazelo

Есть же еще один баг с этим фокусом. Если его начать после того, как с помощью войны ремилитаризировать Рейн, то можно пойти сразу по двум взаимоисключающими фокусам.

вен

Cалют. Да косяки куда "ниплюнь". 1.Таки да прямо в Єфиопии макаронники не имеют проблем со снажением после потери порта..(на севере). Что  просто "убивало"  2.Австрия не заключает

Artanis

Иосиф Виссарионович, ну Вы в своем репертуаре, я смотрю 

Нур-хали

Ммм это не баг это механика, суть вот в чем. у вас к примеру работает флот, но потребляет он горючего больше чем вы его производите, в таком случае когда горючее будет подходить к нулю и при следующем

yaner_-

Вообщем, я решил проблему самостоятельно (спасибо всем). Оставлю этот тему для таких же бедолаг как я. Проблему я решил переносом мода из папки mod в Paradox Interactive в обычную папочку на рабочем с

Simplicissimus

@XxfaktorxX это не баг, а новая фича свежего DLC. Теперь стандартный размер крыла, создаваемого «на суше» - 100 машин, а на корабле - 10. Просто насоздавайте нужное число крыльев по 10 самолетов - и б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...