Баги - Страница 7 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги

Рекомендованные сообщения

Insolent

Тема для тех кто не шпрехает на басурманском, а выговориться хочется.

И может те, кто понимает речь заморскую, смогут перевести.

1.

Запоздавший евент после изучения ФокусаНажмите здесь!

rPhkmQW.jpg

Суть: в Фокусах есть укрепление границы с СССР, после выполнения фокуса всплывает такое сообщение.

Выполнял етот фокус уже считай последним, к тому времени вся ета территории уже была моей(Монголия уже почила) и половина Сибири тоже.

[Cкрыть]

2.

Авиация и зона покрытия:

Возьмём регион за круг

по одному крылу одного типа в каждом аеропорту с дальностью 2/3 круга и они НЕ ПОКРЫВАЮТ регион

Самолёты получают штраф за нехватку дальности 30%+, как будто они одни против всего мира.

Для тех кто не понял:

3 самолёта в разных точках в сумме покрывают регион почти на 100%, они должны взаимодействовать вместе и каждый отвечать за свою часть региона.

Но по какой-то непонятной логике пилоты из одного конца региона будут менее еффективны, даже если в той области до куда они не могут долететь есть такие же нееффективные, из-за того что не могут попасть к ним.

facepalm

Закреплённые сообщения

Играю за Японию с историческими фокусами. Китай после инцидента не объединяется, но после капитуляции и подчинения националистов пишет, что они создали коалицию с коммунистами. Ни к чему это, конечно, не приводит, но если я хочу воевать против объединённой коалиции, надо ждать, когда они соответствующие фокусы пробьют или из-за этого бага ничего не получится?

Здравствуйте,помогите с этим багом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Turomilon

За СССР, замарионетил Японию, аннексировал Менцян и Манжу-го; регулярно появляются сообщения о коммунистических ячейках (как у Японии). Ком Китай и обычные Китай независимы и не с кем не воюют.

3 часа назад, Turomilon сказал:

За СССР, замарионетил Японию, аннексировал Менцян и Манжу-го; регулярно появляются сообщения о коммунистических ячейках (как у Японии). Ком Китай и обычные Китай независимы и не с кем не воюют.

Появляются сообщения о комм.ячейках или решения на антикоммунистические чистки?

После изучения фокуса "антияпонская экспедиция", у красных китайцев становятся доступны решения на внедрение на земли фашистов (Менцзян, Маньчжоу-го,  Восточный хэбэй). Пропадают решения, только если они контролируют этот регион. После выполнения одного внедрения Ком.китай может принять решение (не помню как называется) и объявить войну контроллёру провинции и , если контролёр провинции - марионетка, метрополии.

Решения на ком. чистки появляются сразу после выполнения фокуса "антияпонская экспедиция"

Изменено пользователем Cy30mku

Artanis
В 04.11.2018 в 18:45, Dark_Hunter сказал:

Есть один баг,если свергаешь Гитлера,то нужно войска свести в какой либо порт,отправить их всех в Восточную Пруссию,свести их всех в Кёниксберге,и на 65 дне фокусы ''Свержение Гитлера'',отправить их в Вильгельмсхавен,тогда все те войска,которые были в пути,переходят на сторону Военной Хунты,то есть,остаются у вас,и из-за такого бага,Гитлер сливается за 1 месяц.(Тем,кто не знал об этом баге)

Этот баг перешел из третьей части. Я им тогда пользовался в Испании, когда гражданка начиналась. Если флот, самолеты и дивизии выводились в море, то после начала войны они оставались за республиканцами. Движок тот же, баг перешел по наследству видимо

В 23.01.2019 в 18:47, ASip13 сказал:

А вот как 1443 конвоя там оказались это вопрос интересный

в Данциг всю свою армию перевозят, это было норм для ВБ до последних патчей

В 04.02.2019 в 02:14, Sadmich сказал:

В где-то 1950 году произошел ивент "Атака британцев в Мерс-эль-Кебире", хотя Англия уже давно была изгнана с Британских островов и заменена Британской империей...

Иногда АИ совершенно бездумно и немедленно прокликивает вообще все кнопки, которые у него появляются. Например Япония может объявить войну комм. Китаю, сливаясь Гоминьдану и получая войну с СССР. Или Комм. Китай и вовсе не существует, но Япония ему кидает вар и получает в спину от СССР все равно...

Изменено пользователем Artanis

Artanis

Итальянские дивизии ходят по британской африке без проблем, даже атакуют оттуда прочие британские провы.

но хуже всего в Китае - мало того, что пачки дивизий с полной оргой и комплектом снаряги как по команде бегают от единичных коняшек противника, так еще и продолжают сражаться из глубины своих территорий - т.е. их нельзя вывести в тыл из боя. Эта бага просто уничтожает игру за Китай

версия 1.6.0

icUTscz.jpg

8vslgVP.jpg

HqshCEq.jpg

Cves0AV.jpg

KSvp83W.jpg

Баг со сражающимися через полкарты дивизиями просто выносит мозг. 

Изменено пользователем Artanis

DarkWolf__

Не совсем баг, скорее несостыковка: у маленького флага Федерации Бенилюкс (образуется по решению, если пойти в демократию за Нидерланды) флаг отображается перевернутым, хотя в файлах игры - он правильный. С чем связано - не понятно

p.s: за качество извиняюсь, ноутбук-старичок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта мясорубка на карте - просто заступился за Поляков :)

Изменено пользователем DarkWolf__

Cалют.

Да косяки куда "ниплюнь".

1.Таки да прямо в Єфиопии макаронники не имеют проблем со снажением после потери порта..(на севере).

Что  просто "убивало" 

2.Австрия не заключает аншлюс (имея гарантии от венгров) ,а после начала войны мне за СССР выкинуло 2 сообщения австрия вступила в коминтерн и ты в войне с рейхом.А как насчет спросить???

3.Индия самостоятельно разваливается.37 г. пакистан откалывается и война за независимость (аж неделю и статус кво).Затем бангладеш начинает войну за независимость от индии ,но с Пакистаном.И почти год идет пакистанско-бангладешская война за независимость бангладеша от индии....

на..... снес 1.6.1 после таких кульбитов

ADCKA9I_KO6PA

Всем привет, столкнулся с такой проблемой/багом: сначала всё было хорошо, то потом внезапно абсолютно все фабрики перебросились на товары народного потребления. В отдельном сейве начитирил себе кучу фабрик, но это проблему не решило. Все 150 фабрик стоят на товарах народного потребления. И это при ранней мобилизации! Играю с модом Economic Crisis 2013, но раньше таких проблем не было. В других партиях всё нормально, а в основной вот так :(

Короче, в 1.6 баг с перемещением по воде пофиксили.

Но остался еще один, с выделением наций.

Перемещаете все дивизии в государство, которое вы можете освободить и выключаете время. Потом высвобождаете это гос-во (не как марионетку) и жмете на кнопку "развязать гражданскую войну" в решениях или в ивенте если гражданка по ивенту. Вуаля, у вас остались все ваши дивизии, с противником они не поделились. 

Изменено пользователем Stixia
дописал

Салют.

Баг не баг,а точнее рукожепый баланс с ленг лизом.кто то обратил внимание на требование конвоев на поставку палок-стрелялок?при тысячах стволов конвоев требует сотни,что гораздо больше чем десантировать вооруженные ими армии.Воистину посочуствуешь ии ведь ему вариться в такой системе координат.

Простой мужик

Проблема с заводами. Напал за СССР на Турцию ( и Румынию) в начале игры, победил. Чекаю производство - там появились 2 красных военных завода. Смотрю стройку - никаких заводов ремонтировать не надо. В итоге эти 2сломанных завода отображаются в произв. и счёте, но починить я их не могу. Вижу этот баг второй раз. Первый раз думал, мол, ошибка, а сейчас не знаю.

Не то, чтобы это серьёзная проблема, но глаза мозолит хорошо. Помогите.

Изменено пользователем Простой мужик

20 часов назад, Простой мужик сказал:

Проблема с заводами. Напал за СССР на Турцию ( и Румынию) в начале игры, победил. Чекаю производство - там появились 2 красных военных завода. Смотрю стройку - никаких заводов ремонтировать не надо. В итоге эти 2сломанных завода отображаются в произв. и счёте, но починить я их не могу. Вижу этот баг второй раз. Первый раз думал, мол, ошибка, а сейчас не знаю.

Не то, чтобы это серьёзная проблема, но глаза мозолит хорошо. Помогите.

Мирная конференция была? если нет то они будут красными из-за политики оккупации.можно переставить на жесткую-заработают.но будут бунтовать

Простой мужик
8 часов назад, vvk74 сказал:

Мирная конференция была? если нет то они будут красными из-за политики оккупации.можно переставить на жесткую-заработают.но будут бунтовать

Конференция была, но заводы всё равно не ремонтировались всю партию.

В 11.10.2019 в 20:14, Простой мужик сказал:

Конференция была, но заводы всё равно не ремонтировались всю партию.

Баг однозначно 

салют.

Еще "порция" 

1 фокус-рейха и венгров.

а рейх скушал австирияк ,а венгрия качает (гораздо позже) фокус референдума в австрии.

б венгрия пошла в войну с австрией и уже воюя рейх кушает австрию через референдум.

2 ну и самый бред у меня почти все партии италия .когда клепает оправдание войны с югами ,вдруг неожиданно войну им объявляет .... англия ,и юги в ось а конфедерация югославская в союзники ..

Artanis
В 11.10.2019 в 13:22, vvk74 сказал:

можно переставить на жесткую-заработают

Иосиф Виссарионович, ну Вы в своем репертуаре, я смотрю 

Всем привет. Подскажите как исправить проблему с топливом за Рейс, США и СССР. Топливо якобы идет в минус (например -1345) но при это оно пополняется на тоже число. То есть оно бесконечное. Как это исправить?

Какая из версий четвёрки самая производительная и с наименьшим кол-ством багов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76851

Лучшие авторы в этой теме

• Insolent

8

• krungardi

6

• asirisrus

5

• Dwr-187

5

• mihey

4

• Redknight

4

• Gronep

4

• вен

4

• Artanis

4

• Evilghost

3

• dagot87

3

• Kairin

3

• Kvirit

3

• Gulaev

3

• YanOtt

2

• corba

2

• mister00

2

• злой юзер

2

• Ярослав33

2

• Волосатая Нога

2

• Канцлер Шольц

2

• Samarty

2

• yaner_-

2

• Permyk

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Insolent

Тема для тех кто не шпрехает на басурманском, а выговориться хочется. И может те, кто понимает речь заморскую, смогут перевести. 1. 2. Авиация и зона покрытия: Возьмём регион за круг по одно

Dark_Hunter

Есть один баг,если свергаешь Гитлера,то нужно войска свести в какой либо порт,отправить их всех в Восточную Пруссию,свести их всех в Кёниксберге,и на 65 дне фокусы ''Свержение Гитлера'',отправить их в

Azazelo

Есть же еще один баг с этим фокусом. Если его начать после того, как с помощью войны ремилитаризировать Рейн, то можно пойти сразу по двум взаимоисключающими фокусам.

вен

Cалют. Да косяки куда "ниплюнь". 1.Таки да прямо в Єфиопии макаронники не имеют проблем со снажением после потери порта..(на севере). Что  просто "убивало"  2.Австрия не заключает

Artanis

Иосиф Виссарионович, ну Вы в своем репертуаре, я смотрю 

Нур-хали

Ммм это не баг это механика, суть вот в чем. у вас к примеру работает флот, но потребляет он горючего больше чем вы его производите, в таком случае когда горючее будет подходить к нулю и при следующем

yaner_-

Вообщем, я решил проблему самостоятельно (спасибо всем). Оставлю этот тему для таких же бедолаг как я. Проблему я решил переносом мода из папки mod в Paradox Interactive в обычную папочку на рабочем с

Simplicissimus

@XxfaktorxX это не баг, а новая фича свежего DLC. Теперь стандартный размер крыла, создаваемого «на суше» - 100 машин, а на корабле - 10. Просто насоздавайте нужное число крыльев по 10 самолетов - и б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...