Баги
Лучшие авторы в этой теме
-
Insolent 8 сообщений
-
krungardi 6 сообщений
-
asirisrus 5 сообщений
-
Dwr-187 5 сообщений
-
mihey 4 сообщений
-
Redknight 4 сообщений
-
Gronep 4 сообщений
-
вен 4 сообщений
-
Artanis 4 сообщений
-
Evilghost 3 сообщений
-
dagot87 3 сообщений
-
Kairin 3 сообщений
-
Kvirit 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
YanOtt 2 сообщений
-
corba 2 сообщений
-
mister00 2 сообщений
-
злой юзер 2 сообщений
-
Ярослав33 2 сообщений
-
Волосатая Нога 2 сообщений
-
Канцлер Шольц 2 сообщений
-
Samarty 2 сообщений
-
yaner_- 2 сообщений
-
Permyk 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Insolent
Тема для тех кто не шпрехает на басурманском, а выговориться хочется. И может те, кто понимает речь заморскую, смогут перевести. 1. 2. Авиация и зона покрытия: Возьмём регион за круг по одно
Dark_Hunter
Есть один баг,если свергаешь Гитлера,то нужно войска свести в какой либо порт,отправить их всех в Восточную Пруссию,свести их всех в Кёниксберге,и на 65 дне фокусы ''Свержение Гитлера'',отправить их в
Azazelo
Есть же еще один баг с этим фокусом. Если его начать после того, как с помощью войны ремилитаризировать Рейн, то можно пойти сразу по двум взаимоисключающими фокусам.
вен
Cалют. Да косяки куда "ниплюнь". 1.Таки да прямо в Єфиопии макаронники не имеют проблем со снажением после потери порта..(на севере). Что просто "убивало" 2.Австрия не заключает
Artanis
Иосиф Виссарионович, ну Вы в своем репертуаре, я смотрю
Нур-хали
Ммм это не баг это механика, суть вот в чем. у вас к примеру работает флот, но потребляет он горючего больше чем вы его производите, в таком случае когда горючее будет подходить к нулю и при следующем
yaner_-
Вообщем, я решил проблему самостоятельно (спасибо всем). Оставлю этот тему для таких же бедолаг как я. Проблему я решил переносом мода из папки mod в Paradox Interactive в обычную папочку на рабочем с
Simplicissimus
@XxfaktorxX это не баг, а новая фича свежего DLC. Теперь стандартный размер крыла, создаваемого «на суше» - 100 машин, а на корабле - 10. Просто насоздавайте нужное число крыльев по 10 самолетов - и б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.