Мафия 5 - Страница 7 - Игры - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Мафия 5

Рекомендованные сообщения

Логаш

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Имена людей, которые участвуют в этой жестокой борьбе:

Fartin честный

GLaz сенсей.

Август II - Честный. Казнён в первый ход.

Айон - Мафия. Убит Якудзой в первый ход.

von Neumann - Якудза. убит мафией в первый ход.

Лукулл - Честный. Казнён во второй ход.

Jwerwolf - Честный. Убит Мафией и Якудзой во второй ход.

Бидон - Солдат. Убит шерифом во второй ход.

wck - Честный. Автокил во второй ход.

Muxa - Честный. Казнён в третий ход.

belogvardeec - Честный. Убит Якудзой в третий ход.

Мэйдзи - Авторитет. Казнён в четвёртый день.

Alandroid - Мафия. Убит Якудзой в четвёртый ход.

No Good - Якудза. Убит шерифом в четвёртый ход.

Imperator - Шериф. Убит мафией в четвёртый ход.

Роли: 1 честный сенсей.

Ход в 21.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокил если 1 день не появлялся. (В первый ход могут быть поблажки) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю. И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Изменено пользователем Логаш

Закреплённые сообщения
Бидон

Нехороший на очереди.

No Good
  Бидон писал:
Нехороший на очереди.

Опять будете извинятся, как в прошлой партии? Я чист перед законом, как слезинка :)

На моих часах 21:07 голосование закончилось?

Бидон
  No Good писал:
Опять будете извинятся, как в прошлой партии? Я чист перед законом, как слезинка :)

Слишком хорошо чтобы это оказалось правдой

No Good
  Muxa писал:
На моих часах 21:07 голосование закончилось?

Хоть на моих часах и 20:11, но да - закончилось :)

Бидон писал:
Слишком хорошо чтобы это оказалось правдой

Тем не менее, так и есть :)

Изменено пользователем No Good

Вот решил написать отчет:

Жили-были... Да, точно! Жили-были... Или нет... Короче были, а дальше пусть кто-то другой продолжает, я устал. К новому году думаю успеем :D

Извините за флуд, просто скучно стало.

No Good

Да, что-то Логаш отмечает День Студента, наверное.

belogvardeec
  No Good писал:
Да, что-то Логаш отмечает День Студента, наверное.

Хорошо, что не кирдык-баран курбан-байрам (он вчера был - это что-то с чем-то, нашествие варваров на Рим, где-то так. Хорошо легионеры у нас пока сильны :blush: , а то я боюсь, что они могли сделать с Москвой.))

Imperator

Да сегодня уже видимо не будет результатов, я  спать пошел

Кстати день студента кончится через 20 минут, хотя некоторые видимо будут от него еще долго отходить  :)

Jwerwolf

Мда, а я и не знал что день студента сегодня... Такой повод упущен... :)

Логаш

Товарищи, приношу извинения, форс-мажорные обстоятельства. :blush: (Кстати к дню студента не имеющие отношения B)

К сожалнию, вовремя появится не успел. Но Ход сейчас сделаю.

Логаш

Второй день получился каким-то длинным. В этом видели вину высших сил, которые возможно отправились развлекаться с другими, высшими, не высшими, и отчисленными силами. Но это было не так. У высших сил была иная, крайне неприятная для них причина, из-за которой они не могли смотреть на город.

А в городе тем временем нашёл себе новую жертву. После продолжительных дискуссий, во время которых люди подозревали почти половину города, толпа пришла к мысли, что Лукулл является пятном на честной жизни города.

Толпе нужен виноватый, и если виноватый простой честный, возможно это и лучше.

Честный Лукулл был казнён. Толпа, слегка поостыв, разошлась по домам.

Одному из людей, не суждено было дойти до дома. Чем показал себя с плохой стороны Jwerwolf, не известно. Возможно, он показал себя со слишком хорошей стороны. Факт есть. Сегодня и мафия и якудза примерились, чтобы расправится с ним. Простому честному невозможно было им противостоять. Jwerwolf отправился на вечный покой.

Солдат вышел на защиту города, старый вояка Бидон, достав где-то оружие, пошёл по городу, понимая, что оружием сейчас никого не удивишь. Его целью был дом Мэйдзи. Встав перед ним, Бидон решил, что пройти дальше, можно будет только через его труп.

Довольно скоро появился шериф. Он шёл, взяв направление на Бидона. Тот сразу приготовил оружие.

-Ты не пройдёшь. – Спокойно сказал он.

- А и не надо. – Так же спокойно ответил шериф. Одинокий револьверный выстрел, оставил дыру в голове. Шериф не привлекая внимания, отошёл. Что поссорило его с солдатом, неизвестно.

Как позже выяснилось, один из людей сегодня умер в своём доме. Это был честный wck. Неужели, он так боялся разгневанного города, что не мог выйти за продуктами? Похоже что да. wck Умер голодной смертью.

Результаты хода:

Честный Лукулл казнён.

Честного Jwerwolfа убили и мафия, и якудза.

Солдат охранял Мэйдзи.

Шериф убил солдата Бидона.

wck автокил

Открыть
Изменено пользователем Логаш

Jwerwolf

Завещание Jwerwolf'а

Помните, кому я перешел дорогу.

Мэйдзи

Друзья мои, хватит жертвовать мирными людьми и вестись на провокации. Посмотрите на тех, кто молчит. И на Мuху, попристальнее. Уверен я почему-то, что он - либо мафия, либо якудза. Да и Вервульфа грамотно устранили - явно чтобы вы голосовали против меня и убили еще одного честного.

Люди, что такое? Сколько людей погибло сегодня! Не зря я думал, что Бидон чесный, может теперь вы поверите мне.

Лукулл, оказался чесным и это теперь подтверждает полностью мою теорию:

Теперь я полностью уверен, что Мэйдзи якудза. Теперь это не просто предположение. Во-первых, первый ход:

Мэйдзи пишет:

Мэйдзи писал:
Интересно, интересно... Некоторым явно не хватает способностей скрывать свою принадлежность к лицам преступным. Более всех подозрительны Миха, Август и, пожалуй, Айон.

Самым подозрительным на первом ходе похоже был я, отсюда Мэдзи естесственно голосует против меня. И в НД погибает Айон от рук якудзы. Мэдзи, уже разбирается с конкурентами.

2 ход:

Мэйдзи писал:
Меня как всегда никто не послушал. Я же сказал, что велики шансы того, что мафия\якудза Айон и Миха. Опасения насчет одного подтвердились. Иы конечно, можем и дальше надеяться, что кланы перебьют друг друга, но пора бы начать мыслить логически. Как мне кажется, самые вероятные мафии\якудзы сейчас - Миха и Лукулл

Т.к. Август II был казнен логично предположить, что теперь примутся проверять и меня, поэтому Мэйдзи, опять голосует против меня. В его сообщении есть еще одно имя - Лукулл, которого опять как-то по совпадению убивает якудзе. Заметил, что все жертвы якудзе пишутся перед окончанием хода в сообщении Мейдзи, и именно те про которых он пишет что похоже, пожалуй ---- мафия/якудзе (пытается показать, что очень не уверен, чтобы отвести подозрения).

И наконец, Jwerwolf (чесный). Jwerwolf, два раза голосовал против Мэйдзи, последний раз он видимо испугал Мэйдзи сообщением:

Jwerwolf писал:
Я думаю ты японо якудза. Да и так вызываешь подозрения своими постами... Что-то мафиозное в них есть. ;)

Jwerwolf, тоже заметил что что-то не так и Мэйдзи избавился от новой угрозы. И последнее сообщение от Jwerwolf-а:

Jwerwolf писал:
Завещание Jwerwolf'а

Помните, кому я перешел дорогу.

Вот из-за этого всего я теперь уверен Мэйдзи - якудза. Раньше я не был доконца уверен, но вчерашний ход все прояснил.

No Good

Да уж, плохая ситуация... И Бидон был солдатом... Черт.

Теперь я вообще ничего не понимаю.

Миха и Мэйдзи, кто-то из вас явно нечист на руку - оправдывайтесь :)

Изменено пользователем No Good

Мэйдзи

Я изложил свои доводы. Мафия не так глупа, как вы думаете, она вполне может подставить мирного жителя, убив того, кто подозревал его. Ведь тогда все сходится - Мэйдзи, которого подозревал Вервульф убил его, дабы обезопасить себя. Но подумайте сами - будь я мафией\якудзой, стал бы я так последовательно голосовать против Михи? Я бы просто отсиделся в сторонке, как Аландроид или еще кто.

Обращаюсь ко всем благоразумным честным гражданам. Я - один из вас. И совсем не хоу, чтобы вы в очередной раз убили невинного.

No Good

Что ж, поверим на слове. Голосую за Muxa.

Логаш

По просьбам трудящихся, заменил цвет 00 ff 00  на цвет 00 80 00. Говоря языком не кодовым, заменил зелёный на зелёный.

(Кстати, наконец нашёл как писать прямым кодом, теперь мне будет проще.

Мэйдзи

За Мuху

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39958

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

26

• No Good

23

• Логаш

17

• Alandroid