Разговоры игроков PanzerCorps
Лучшие авторы в этой теме
-
Keen 60 сообщений
-
uzbel2012 30 сообщений
-
JillValentine 28 сообщений
-
саса 14 сообщений
-
intenso 14 сообщений
-
GameForGame 11 сообщений
-
Candramelekh 10 сообщений
-
JillValentinee 6 сообщений
-
Ришат 5 сообщений
-
korobkoff 5 сообщений
-
Pyc_MadWolf 5 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
Cyanide 4 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
Alex1917 2 сообщений
-
Hedgvolk 2 сообщений
-
Михаил Иванов 2 сообщений
-
Kas Narayda 2 сообщений
-
Scarrface 2 сообщений
-
folderwin 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Puxapg 3opre 1 сообщение
-
Владимир ДВ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
uzbel2012
За чем нам отвечать на этот вопрос уже до нас все ответы получены ..... "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует по
Hedgvolk
Знаете если так рассуждать, то и немцы без Америки не могли воевать. Компании «Стандарт Ойл», которая поставляла Германии миллионы баррелей нефти. На Канарских островах вообще была устроена запра
Keen
Как то обычно не думаю об этом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перед тем как выложить реплей решил пересмотреть, после чего соперник кажется уже не таким страшным хехе, тем
Candramelekh
Обкатывай технические навыки на ПК1, а потом, когда выйдет ПК2, будешь уже во всеоружии и сорвешь банк где-нибудь на ютубе @intenso Дай ссылку Я пока только канал braccada знаю
uzbel2012
С днем великой победы !!!
JillValentine
А такие как ты?
Keen
Доиграл "Рывок к Москве" покупая только новобранцев. Первый выстрел соперником по Москве был сделан на 18 ходу из 22. В конце без арты защищаться было чуток непривычно. В общем армия почти в
Keen
В такой анимации по своему интересно посмотреть на общую картину войны, как двигался тот или иной фронт и отдельные армии. Напоминает игру типа HOI. Пока 41 год, может и продолжение сделают.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.