rockon1 13 18.03.2018, 18:40:41 #1 18.03.2018, 18:40:41 (изменено) Собственно фикс ванильных штурмовиков. Базовая версия мода 1.0 Тестирую на 2.0.2beta5, поэтому минимальная версия 2.0.2. Можете поправить, но за последствия не отвечаю. Описание Если раньше штурмовики и прочая малая авиация долетали до поля битвы последними и не наносили существенного урона, сейчас это не так. скриншотик (Открыть) Что изменил: количество штурмовиков, амеб и прочих - увеличено примерно вдвое в одной пачке (было 8, стало 16) скорость всей малой авиации начинается с 600. Истребители теперь самые быстрые, их скорость 750 Амеба теперь живучая тварь, но их меньше в пачке. Истребители (или Звено разведчиков) - наносят чуть больше урона, чем в ваниле. Впринцепи отличный спам, но незначительно дольше восстанавливают потери Радиус оружия всей малой авиации увеличен (это временная заплатка, ибо я не знаю, как исправить радиус обнаружения врага, в следствии чего авиация использует ванильный способ атаки, т.е. заходит с фланга, в итоге долетают не первыми.) Сейчас радиус оружия начинается от 80. Т.е. чуть больше, чем радиус флота в положении "линия" (там 70). Радиус предпочитаемого положения для атаки - ванильный. В итоге поведение следующее: штурмовики вылетают, начинают стрелять издалека, но сближаются с врагом и предпочитают ближний бой. Изменил вид убогих красных лазеров. Простите, но у меня давно не первый уровень лазеров. )) Правились игровые файлы, так что по поводу совместимости с другими модами - все, что правит те же файлы, что в этом моде, будет несовместимо Архив распаковать в C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod Собственно в мастерской не выкладывал, поэтому так. Сильно не ругайте, делал для себя, но выкладываю для народа, ибо не я один пользуюсь штурмовиками и теперь это реальная сила. ПС просьба отписаться о балансе, тоже интересно strikecraft_fix_1.0.7z Изменено 18.03.2018, 19:52:52 пользователем rockon1 Цитата
Grellenort 0 12.01.2019, 16:37:48 #2 12.01.2019, 16:37:48 Данный мод будет работать под 2.2.3 версией? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.