В интернете: на Вы или на ты?
ты или Вы
36 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
коллив 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
Rettich 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Alex2411 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
Spyker 1 сообщение
-
DarMut_mh 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
На "ты" привычнее в Инете. Не считаю чем - то оскорбительным. Более того, выше уже писали, наоборот если "Выкать" может показаться некая надменность. Инет ведь чем хорош? Он объединяет очень разных лю
Gulaev
Все зависит от темы и настроя собеседников. Если обсуждается что-то научное (псевдонаучное) то "Вы" подразумевается, как принятое в этой среде. Если мы выясняем, кто из нас более вонючий козел, то обр
Жора
Зависит от тематики ресурса. При общении по играм на стройке, в коммент-секции ютуба или какого-нибудь торрент-трекера - с позиции пользователя, только на ты. Ведь я тут ради удовольствия, развлечения
Last
Иногда обращение на Вы, предает надменности сообщению. Иногда путаюсь с обращением могу начать на ты, а закончить на Вы. Мне лично все-равно, в какой форме ко мне обращаются - на ты или на Вы, главное
Aurelius36
Если официально на Вы, а так удобнее на ты. Все как в реале ))
Henry Piast
Предпочитаю обращаться на Вы и хотелось-бы что-бы и ко мне обращались на вы, зачастую такое обращение позволяет показать уважение к своему собеседнику, и поддерживать дружественный тон беседы.
Муцухито
Имхо, необходимо обращаться на "Вы", особенно если вы первый раз пишете своему собеседнику. С другой стороны, если собеседники уже достаточно знакомы по форуму и условились говорить на "ты", то тут са
Alex2411
Если форма обращения не оговаривается правилами (существуют ресурсы, где правила обязывают обращаться друг к другу только на "ты" или строго на "вы"), то всегда обращаюсь на "вы". Исключения редки и о
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.