Перейти к содержимому
Strategium.ru

DLC "Пробуждение тигра" (Waking the Tiger)

gmanP

Рекомендованные сообщения

Turomilon
  В 4/9/2018 в 7:43 AM, ASip13 сказал:

Я слышал, что можно создать за кайзеровскую германию СРИ, но у меня не появилось решение. Может есть какие улови я для его появления?

Развернуть  

Есть решение за Германию:

greater german reich (Открыть)

Есть решение за Италию:

roman empire (Открыть)

По названию СРИ больше подходит второе, по сути - первое.

Razer98K
(изменено)
  В 4/9/2018 в 7:43 AM, ASip13 сказал:

Я слышал, что можно создать за кайзеровскую германию СРИ, но у меня не появилось решение. Может есть какие улови я для его появления?

Развернуть  

Нужно выбрать ветку противостояния Гитлеру, потом сделать так, чтобы Гинденбург не разбился и чтобы Нидерланды не отдали Вильгельма 2 (тогда кайзером станет Вильгельм 3), засоюзиться с Британией и прожать десижен на требование титулов. Будет два варианта: полететь всем вместе на Гинденбурге или отправить принцессу Викторию отдельно. Выбираете отправить "Викторию отдельно", вся королевская семья гибнет в катастрофе и Виктория 3 становится кайзером, после чего открывается десижен на сбор СРИ.

Изменено пользователем Razer98K

Arceritium

Ни у кого лагов с решениями нет? У меня за Коммунистический Китай проблемы с внедрением на земли националистов. 500 единиц пехотного снаряжения есть, а решение считает что нету.

istominr666

Товарищчи,никто не подскажет почему при разгроме в 40 году Англии иногда дают в качестве жертвы сингапур и индию а иногда нет, причем это не зависит от их участия в войне....сингапуре много ресурсов

Сарай

Играя за Германию столкнулся с тупизмом в Китае. В союзе с япошками не состоял. Изначально Япония объявляет войну Национальному Китаю, затем Коммунистическому, после чего комуняки вступают в Коминтерн, а там в войну включается Советский Союз. С горем пополам и моими добровольцами удается победить Нац Китай и о чудо!!! Через несколько часов, захваченная территория, кроме той на которой стоят японские и мои дивизии, переходит под контроль какой-либо мелкой китайской сошке. Например, Клика Гуанси. После этого новенький, подросший малек объявляет войну и тоже вступает в Коминтерн. Писец однако

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32263

Лучшие авторы в этой теме

• Морро

6

• Otshelnik

5

• Antony

4

• Gronep

3

• Xanmit

3

• Karbon

3

• Devin

2

• gmanP

2

• mikhail2412

2

• Protoukr

2

• Tingol

2

• Maximus965

2

• atai

2

• GBV

2

• ASip13

1

• Gorthauerr

1

• ZombakTV

1

• Нур-хали

1

• ValetAres94

1

• Artanis

1

• Turomilon

1

• Steposhan

1

• Kolbasa1939

1

• Yng174

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tingol

пожалуй, самый глючный и неоднозначный патч и длс из всех, что были ранее. Скорость прокачки генералов, малое количество дивизий под фельдом (это когда планы при атаке вечно перемешиваются), и мн

Otshelnik

Очень удивляет, что в Стиме первые два ДЛС имеют "смешанные" отзывы, а этот "преимущественно положительные", хотя, на мой вкус, первые дополнения были намного лучше и более сбалансированы, чем это ДЛС

Убо Рщик

Решил Дуче восстановить Римскую Империю в 1940, а ему из Афин византийский император "Это место занято. Вас тута не стояло!". И реализм из монитора аж потек.

gmanP

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | abeaac34bec9fd1e5b76

GBV

Фича. 72 дивизиями может управлять генерал если дать ему приказ на охрану территории.

Gospod1n

Пригорает от халтуры,что с ними не так?Почему не усложнить игру,сделать нормальный АИ,вон как в европе 4,что не  длц то новая механика и разнообразие игры,а не тупо покрас карты.Kакой-то Пи....д.ц!

Bot21

Выпускать фикс, не исправляющий известные баги -- это, скажем так, немного странно. Хотя, ладно. Главное, чтобы новых не подвезли. Это, кстати, я вполне серьезно говорю.

Karbon

Поиграл в новую версию игры, посмотрел некоторые стримы и что могу сказать? Таких впечатлений я долго не получал... Жопа так горела...  Сначала пробовал за Германскую империю. Всё вроде шло хорошо, по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...