Перейти к содержимому
Strategium.ru

DLC "Пробуждение тигра" (Waking the Tiger)

gmanP

Рекомендованные сообщения

Морро
15 минут назад, TCMFan сказал:

Ну не знаю насчёт историчности. Всё-таки капитулировали-то японцы из-за советского блицкрига ИМХО, а не из-за сброшенных бомб.

Да из-за всего сразу. Война пришла уже на территорию Японии. Города, помимо атомок, подвергались жестким бомбардировкам, в том числе и Токио. Людской резерв иссякал. У флота не было топлива, чтобы тупо плавать. Советы разбили за несколько дней  600-тысячную квантунскую армию. При всем при этом, большинство генералов и генштабистов отказывалось сдаваться. Капитуляция Японии - это вообще отдельная драма. Можно сказать, что она длилась месяц. Инициатором выступил сам император. Часть генералов последовала долгу и послушалась императора, но некоторые нет и организовали штурм императорского дворца. Сфейлили и как положено самураям - самоубились.

Steposhan
(изменено)

Когда зальют?

Лицензия, но покупать что-то не хочется

Изменено пользователем Steposhan

(изменено)
2 часа назад, Steposhan сказал:

Когда зальют?

Лицензия, но покупать что-то не хочется

Ещё 9го числа залили. Попробуйте поискать на рутрекере, если тут не нашли.

__________________________________________________________________________________

Тут писали что Японию в войне с Китаем нерфанули, а у меня что-то наоборот получается: выносит ещё жёстче чем раньше. Никак отбиться не могу. И "союзнички" по антияпонской коалиции лажают люто. Подскажите как с новыми джапами воевать. Больше всего интересует что делать в игре за Мао сотоварищи.

Изменено пользователем Xanmit

(изменено)
1 час назад, Xanmit сказал:

Ещё 9го числа залили. Попробуйте поискать на рутрекере, если тут не нашли.

__________________________________________________________________________________

Тут писали что Японию в войне с Китаем нерфанули, а у меня что-то наоборот получается: выносит ещё жёстче чем раньше. Никак отбиться не могу. И "союзнички" по антияпонской коалиции лажают люто. Подскажите как с новыми джапами воевать. Больше всего интересует что делать в игре за Мао сотоварищи.

Не совсем уверен как оно с новыми Джапами, но для Мао воевать против пряморукой японии - приговор, поэтому от идеи с этой войной нужно вообще напрочь отказаться, если не хочешь мега-челленж себе устроить

Изменено пользователем ZombakTV

Жаль, что пограничные конфликты ограничены по странам. Насколько я понял для Германии этого нет.  Решил опробовать и получил хороший горячий конфликт в результате которого Румыния приросла Территорией, а Германия сателлитами. Хотелось бы чтоб разработчики дали возможность устраивать  приграничные  конфликты всем странам. Да и гибель генералов с продвижением новых , скажем полосе прохождения обучения в академии Генштаба или местной шайке-лейке было бы возможным. Что т опока не заметил чтоб авиация самостоятельно следовала за  армией к которой она прикреплена. Приходится перемещать поближе вручную.

50 минут назад, ZombakTV сказал:

Не совсем уверен как оно с новыми Джапами, но для Мао воевать против пряморукой японии - приговор, поэтому от идеи с этой войной нужно вообще напрочь отказаться, если не хочешь мега-челленж себе устроить

АИ пряморуким не бывает, а на мульти времени нет. Посему вопрос исключительно касается бодания с АИ. В 1.4 даже без нац. фокусов нормальных и событий воевал, а тут совсем никак.

Морро

@Xanmit Почитайте тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

начиная с сообщений после  08.03.2017. Там все наши боль и страдания. У меня есть ограниченный успех с МАО, но потом все равно слив. Но, некоторые расписывают свой успех.

Вообще очень много в этой войне зависит от Гоминьдана. У меня он всегда сливает.

Если играть за коммунистов, то после переименования в КНР появляется сообщение, мол мы после победы в гражданской войне и т.д. А Гоминьдан все еще существует.

В 16.03.2018 в 02:49, Морро сказал:

Ага, при условии, что она не контролирует Маньчжурию и Корею. Будь я японцем, у меня бы, наверное, конкретно подгорало.

С одной стороны, конечно исторично. Но, с другой - я бы посмотрел сколько кавайных атомных бомб выдержали бы, например, британцы, характер стойкий, нордический.

Япония захватила Китай, Индию, часть Филиппин, Индонезии и Австралии. Две бомбы - и она капитулировала. На Мадрид кто-то из союзников швырнул две ядерки - а им пофиг.

Kolbasa1939
(изменено)

какие страны можно собирать,я много нашел но уверен не все.

соединенные штаты центральной америки.

великая колумбия.

империя зимбабве.

кольмарская уния/скандинавия.

балтийские страны.

римская империя.

везантийская империя.

османская империя.

австровенгрия.

персидская империя.

евросоюз.

арабский халифат.

какие еще?

Изменено пользователем Kolbasa1939

9 часов назад, Kolbasa1939 сказал:

какие страны можно собирать,я много нашел но уверен не все.

соединенные штаты центральной америки.

великая колумбия.

империя зимбабве.

кольмарская уния/скандинавия.

балтийские страны.

римская империя.

везантийская империя.

османская империя.

австровенгрия.

персидская империя.

евросоюз.

арабский халифат.

какие еще?

Циньский Китай восстановить, например, можно.

Убо Рщик
12 часа назад, Kolbasa1939 сказал:

везантийская империя.

Решил Дуче восстановить Римскую Империю в 1940, а ему из Афин византийский император "Это место занято. Вас тута не стояло!". И реализм из монитора аж потек.

mikhail2412
Спойлер

C806D304D4E246E0C2EFAE3FB1007A64B393BA8B

F148903BBB00B3539A61DDE6DC4716F22F98C055

Да вы лауреат Сталинской Премии, товарищ.

Москит

Я не знаю, что там сопроцветающим прикрутили, но:

1. Играл за СССР, офицер, усилены Герма, СССР, Англия, США и Япония.

2. Отправил на помощь китайским товарищам в сумме 22-23 дивизии, из них 7 - лт. Загнал авиацию почти под завязку.

3. Кормил гоминьдан и Мао ленд-лизом.

4. Дважды котлил япов, каждый раз хорошо и приятно, в районе 10 дивизий мясорубил.

...

В 39-м япы прорвали фронт и пошли катком. Добровольцев вывел из уже обречённого Китая.

Вот мне интересно, разрабы реально думают, что Китаю достаточно самолётов из США и снаряги из СССР и всё будет хорошо, Япония увязнет в Китае?

Ну и Синьцзян в Китайском фронте - как следствие, япы могут сразу в Среднюю Азию.

2 часа назад, Москит сказал:

Я не знаю, что там сопроцветающим прикрутили, но:

1. Играл за СССР, офицер, усилены Герма, СССР, Англия, США и Япония.

2. Отправил на помощь китайским товарищам в сумме 22-23 дивизии, из них 7 - лт. Загнал авиацию почти под завязку.

3. Кормил гоминьдан и Мао ленд-лизом.

4. Дважды котлил япов, каждый раз хорошо и приятно, в районе 10 дивизий мясорубил.

...

В 39-м япы прорвали фронт и пошли катком. Добровольцев вывел из уже обречённого Китая.

Вот мне интересно, разрабы реально думают, что Китаю достаточно самолётов из США и снаряги из СССР и всё будет хорошо, Япония увязнет в Китае?

Ну и Синьцзян в Китайском фронте - как следствие, япы могут сразу в Среднюю Азию.

Рандом,однако,сколько раз видел,как Китай выпихивал япов и заключал белый мир с Японией.Играя за СССР давал 7 горнострелков и Китай выносил япов,сам за Ком Китай играю-ленд лиз хрен получишь,так как зачем то требуются конвои,при общей границе с Монголией...

Otshelnik
5 часов назад, Antony сказал:

Рандом,однако,сколько раз видел,как Китай выпихивал япов и заключал белый мир с Японией.Играя за СССР давал 7 горнострелков и Китай выносил япов,сам за Ком Китай играю-ленд лиз хрен получишь,так как зачем то требуются конвои,при общей границе с Монголией...

Это в новом патче чтоли? У меня пока наблюдается только полная аннигиляция Китая во всех партиях. А раньше действительно китайцы частенько давали отпор.

(изменено)
11 минуту назад, Otshelnik сказал:

Это в новом патче чтоли? У меня пока наблюдается только полная аннигиляция Китая во всех партиях. А раньше действительно китайцы частенько давали отпор.

Да,в 1.5.1. Скажу больше,вступил в альянс со всеми кликами и нац Китаем,до 42 года бодались на равных с япами,потом к зиме 42-го-смотрю-куда то японцы исчезают,а к ним в Японию высадились греки,Карл!Да СССР раскатал к этому времени Германию,конференция прошла все поделили,и тут США объявляет войну фашизму,бредовенько.Так ,конец 42-го у нас конференция по капитулировавшей Японии,первым все собирает нац китай,мне остается только Северная Манчжурия и Тибет,на остатки во второй ход взял для прикола южный Сахалин и Курилы.Да,перед войной с Японией успел аннексировать Шанси по фокусу.И что вы думаете,Японию обкарнали,оставив только нац территории на островах,СССР объявляет войну Японии,а затем и США,все на историческом фокусе...

Изменено пользователем Antony

Otshelnik
9 минут назад, Antony сказал:

Да,в 1.5.1. Скажу больше,вступил в альянс со всеми кликами и нац Китаем,до 42 года бодались на равных с япами,потом к зиме 42-го-смотрю-куда то японцы исчезают,а к ним в Японию высадились греки,Карл!Да СССР раскатал к этому времени Германию,конференция прошла все поделили,и тут США объявляет войну фашизму,бредовенько.Так ,конец 42-го у нас конференция по капитулировавшей Японии,первым все собирает нац китай,мне остается только Северная Манчжурия и Тибет,на остатки во второй ход взял для прикола южный Сахалин и Курилы.Да,перед войной с Японией успел аннексировать Шанси по фокусу.И что вы думаете,Японию обкарнали,оставив только нац территории на островах,СССР объявляет войну Японии,а затем и США,все на историческом фокусе...

Ну а меня Искусственный Идиот радует вот такими партиями:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flamme

А что не так? Ну победила Ось - впервые что ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32229

Лучшие авторы в этой теме

• Морро

6

• Otshelnik

5

• Antony

4

• Gronep

3

• Xanmit

3

• Karbon

3

• Devin

2

• gmanP

2

• mikhail2412

2

• Protoukr

2

• Tingol

2

• Maximus965

2

• atai

2

• GBV

2

• ASip13

1

• Gorthauerr

1

• ZombakTV

1

• Нур-хали

1

• ValetAres94

1

• Artanis

1

• Turomilon

1

• Steposhan

1

• Kolbasa1939

1

• Yng174

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tingol

пожалуй, самый глючный и неоднозначный патч и длс из всех, что были ранее. Скорость прокачки генералов, малое количество дивизий под фельдом (это когда планы при атаке вечно перемешиваются), и мн

Otshelnik

Очень удивляет, что в Стиме первые два ДЛС имеют "смешанные" отзывы, а этот "преимущественно положительные", хотя, на мой вкус, первые дополнения были намного лучше и более сбалансированы, чем это ДЛС

Убо Рщик

Решил Дуче восстановить Римскую Империю в 1940, а ему из Афин византийский император "Это место занято. Вас тута не стояло!". И реализм из монитора аж потек.

gmanP

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 54e2ea35b47552aa5e51

GBV

Фича. 72 дивизиями может управлять генерал если дать ему приказ на охрану территории.

Gospod1n

Пригорает от халтуры,что с ними не так?Почему не усложнить игру,сделать нормальный АИ,вон как в европе 4,что не  длц то новая механика и разнообразие игры,а не тупо покрас карты.Kакой-то Пи....д.ц!

Bot21

Выпускать фикс, не исправляющий известные баги -- это, скажем так, немного странно. Хотя, ладно. Главное, чтобы новых не подвезли. Это, кстати, я вполне серьезно говорю.

Karbon

Поиграл в новую версию игры, посмотрел некоторые стримы и что могу сказать? Таких впечатлений я долго не получал... Жопа так горела...  Сначала пробовал за Германскую империю. Всё вроде шло хорошо, по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...