DLC "Пробуждение тигра" (Waking the Tiger)
Лучшие авторы в этой теме
-
Морро 6 сообщений
-
Otshelnik 5 сообщений
-
Antony 4 сообщений
-
Gronep 3 сообщений
-
Xanmit 3 сообщений
-
Karbon 3 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
gmanP 2 сообщений
-
mikhail2412 2 сообщений
-
Protoukr 2 сообщений
-
Tingol 2 сообщений
-
Maximus965 2 сообщений
-
atai 2 сообщений
-
GBV 2 сообщений
-
ASip13 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
ZombakTV 1 сообщение
-
Нур-хали 1 сообщение
-
ValetAres94 1 сообщение
-
Artanis 1 сообщение
-
Turomilon 1 сообщение
-
Steposhan 1 сообщение
-
Kolbasa1939 1 сообщение
-
Yng174 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Tingol
пожалуй, самый глючный и неоднозначный патч и длс из всех, что были ранее. Скорость прокачки генералов, малое количество дивизий под фельдом (это когда планы при атаке вечно перемешиваются), и мн

Otshelnik
Очень удивляет, что в Стиме первые два ДЛС имеют "смешанные" отзывы, а этот "преимущественно положительные", хотя, на мой вкус, первые дополнения были намного лучше и более сбалансированы, чем это ДЛС
Убо Рщик
Решил Дуче восстановить Римскую Империю в 1940, а ему из Афин византийский император "Это место занято. Вас тута не стояло!". И реализм из монитора аж потек.

gmanP
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 54e2ea35b47552aa5e51

GBV
Фича. 72 дивизиями может управлять генерал если дать ему приказ на охрану территории.

Gospod1n
Пригорает от халтуры,что с ними не так?Почему не усложнить игру,сделать нормальный АИ,вон как в европе 4,что не длц то новая механика и разнообразие игры,а не тупо покрас карты.Kакой-то Пи....д.ц!
Bot21
Выпускать фикс, не исправляющий известные баги -- это, скажем так, немного странно. Хотя, ладно. Главное, чтобы новых не подвезли. Это, кстати, я вполне серьезно говорю.

Karbon
Поиграл в новую версию игры, посмотрел некоторые стримы и что могу сказать? Таких впечатлений я долго не получал... Жопа так горела... Сначала пробовал за Германскую империю. Всё вроде шло хорошо, по
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.