Хроники Апокалипсиса. Рой Пожирающий.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gargonder 15 сообщений
-
DoctorDoom 3 сообщений
-
Irishman 1 сообщение
-
Александр Химик 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Анархия_любит_Чиби! 1 сообщение
-
васявойдшифт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gargonder
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА Рой Пожирающий Введение. "Сделайте одно, только одно фантастическое допущение, а затем стройте действие в строгом соответствии с логикой…" Айзек Азим
Gargonder
Странно. После этой войны я осознала, что Мы и Я это разные вещи, не совсем разные, как пересекающиеся множества. В чём-то мы совпадаем, в чём-то расходимся. Это было…необычно. В данный момент Рой, Ве
Gargonder
Я ожидала нападение рейдеров Харло в системе с червоточиной. Однако они нанесли удар совершенно в другом направлении – по бывшим планетам северных грибов. Перехватить их не было никакой возможности, н
Gargonder
Я всегда знала, что коллективный разум обладает абсолютным превосходством над разумом индивидуальным. Для меня это всегда была аксиома. Однако другим расам истина сия была чужда, и её приходилось дока
Gargonder
Галактика темна и полна ужасов. Кажется, об этом я уже говорила, но раньше это была просто аллегория. Теперь абстракция получила физическое воплощение. В одной из систем внутри района Роя сканеры иссл
Gargonder
Мы Рой. Мы тщательно готовились к нашему выходу во Вселенную. Мы создали научный и строительный корабли, три военных корабля. Мы изучили нашу систему. Она похожа на наши термитники – в неё ведёт тольк
Gargonder
Проблема решилась достаточно легко. После разгрома рептилоидов у Роя появилось в достаточном количестве влияния. И я запустила Указ «Перегрузка мощности». В качестве приятного бонуса была построена эн
Gargonder
Панури не просто ксенофобы, они фанатичные ксенофобы. Когда-то, в железном веке, планета Панури была захвачена бандой звёздных пиратов. Их государства были уничтожены, культура забыта. Среди пиратов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.