Оффтоп из темы ЧСС - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы ЧСС

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

@inferno★hime, как, малышка, готовка вскрыть папочке секреты очередной партии? ;)

Angry Humanist
27 минут назад, Черная Сотня сказал:

По независящим от нас причинам некоторые должностные лица взяли вектор на бандеризацию и русофобизацию форума, в попытках в нашем местном масштабе вести информационную войну против России.

Бесюня, хорош уже обычную внутривластную разборку разводить до уровня слона. Никакой бандеризации и русофобизации форума быть попросту не может. Стратегиум находится на русском домене - это раз (то есть формально подпадает под законодательство Российской Федерации). Второе, здесь помимо БД находится полно других патриотов, путинистов, и.т.д. Если ты не заметил, то по каждому случаю русофобских сообщений (например, Ордокса-Равинукра) сразу выезжает пожарная команда министров и магистров, быстро охлаждая разбойника холодной морской водичкой прямо из британских пушек. 

Blackfyre Kreis

@inferno★hime Добро пожаловать :good:

Alterus

@Черная Сотня Указанные пользователи сняты с ранее занимаемых должностей. Я не знаю, с чем связаны претензии касаемо бандеризации и русофобизации форума, по моему глубокому убеждению ничего такого не происходит, антироссийская и русофобская риторика встречается довольно редко и обычно быстро пресекается соответствующими модераторами. 

Единственный спорный момент за последние дни был с картинкой, касающейся одного из кандидатов в президенты РФ (которая под вышеуказанные претензии точно не подходит). Санкции к модератору последовали только из-за его противоправных действий касаемо сообщения пользователя, а не из-за какой-либо политической позиции.

В то же время искренне надеюсь, что представители партии @Черная Сотня одумаются и не будут ставить личные обиды (если таковые имели место) в приоритет конструктивной работе по развитию форума.

Черная Сотня
6 минут назад, Alterus сказал:

@Черная Сотня Указанные пользователи сняты с ранее занимаемых должностей. Я не знаю, с чем связаны претензии касаемо бандеризации и русофобизации форума, по моему глубокому убеждению ничего такого не происходит, антироссийская и русофобская риторика встречается довольно редко и обычно быстро пресекается соответствующими модераторами. 

Единственный спорный момент за последние дни был с картинкой, касающейся одного из кандидатов в президенты РФ (которая под вышеуказанные претензии точно не подходит). Санкции к модератору последовали только из-за его противоправных действий касаемо сообщения пользователя, а не из-за какой-либо политической позиции.

Мы эту необоснованную и вообщем то лицемерную (ИМХО) позицию Вице-президента уже слышали. За указанное вами действие положен выговор и ничего более - по законам форума. Прошу не превращать нашу партийную тему в вашу площадку для оправданий. Все что мы вам хотели сказать - уже сказано в дискорде. Добавить нечего.

6 минут назад, Alterus сказал:

В то же время искренне надеюсь, что представители партии @Черная Сотня одумаются и не будут ставить личные обиды (если таковые имели место) в приоритет конструктивной работе по развитию форума.

Мы сразу после вас начнем.

Изменено пользователем Черная Сотня

Alterus
12 минуты назад, Черная Сотня сказал:

Все что мы вам хотели сказать - уже сказано в дискорде. Добавить нечего.

К сожалению, я не заходил в дискорд больше суток, поэтому может что-то упустил. Однако согласен, что не стоит разводить оффтоп в парттеме. Скажу только, что никаких обид или претензий к членам ЧСС не имею.

Angry Humanist
50 минут назад, Черная Сотня сказал:

Мы эту необоснованную и вообщем то лицемерную (ИМХО) позицию Вице-президента уже слышали. За указанное вами действие положен выговор и ничего более - по законам форума.

И что твой выговор даст? Давай положим руку на сердце, тебе на него было бы плевать (но это не точно). 

Понравилось про бандеризацию форума. Это довольно забавно, если учесть, что Альтерус вроде-как левых взглядов и вообще возглавляет коммунистическую партию.

@Alterus риторика в отношении тебя, основана на позиции отрицания, чтобы ты не отвечал. Советую тебе не терять самообладания и не вестись на провокации, хотя я думаю ты и сам все знаешь.

1 минуту назад, Консерватор сказал:

И что твой выговор даст? Давай положим руку на сердце, тебе на него было бы плевать (но это не точно). 

Выговор вроде как не дает получить медаль модератора, если такие еще выдают.

inferno★hime

Кайф! Чуть позже нарисую баннер.

2 часа назад, Консерватор сказал:

@inferno★hime, как, малышка, готовка вскрыть папочке секреты очередной партии? ;)

Это кому-кому-кому?

1 час назад, Adjudicator сказал:

@inferno★hime Добро пожаловать :good:

Приветики.

Не могу поставить знак, меня опять на бутылку посадили на 15 дней

Спойлер

mjAM5Fj.png

И еще хотелось бы ссылочку на дискорд, если он существует.

p.s. Объедините посты, пожалуйста

Brenn
3 часа назад, inferno★hime сказал:

Приветики.

ИНФЕРНО КОНТРАБАС.

inferno★hime
2 часа назад, Brenn сказал:

ИНФЕРНО КОНТРАБАС.

Зови меня контрабасиня

Черная Сотня
12 часа назад, Alterus сказал:

К сожалению, я не заходил в дискорд больше суток, поэтому может что-то упустил. Однако согласен, что не стоит разводить оффтоп в парттеме.

Нет, ничего кроме того что вы уже читали там от меня в предыдущие дни.

12 часа назад, Alterus сказал:

Скажу только, что никаких обид или претензий к членам ЧСС не имею.

Живо предание да верится с трудом.

Прошу перенести в мусорку все сообщения, включая данное - начиная с этого

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Черная Сотня

Angry Humanist
13 часа назад, inferno★hime сказал:

Это кому-кому-кому?

Ты уже забыл о Вестеросе, Бренне, Дарте и прочих шалостях маленького транса, который довёл ситуацию до абсурда? 

inferno★hime
1 час назад, Консерватор сказал:

Ты уже забыл о Вестеросе, Бренне, Дарте и прочих шалостях маленького транса, который довёл ситуацию до абсурда? 

Го войс, дам инсайды тебе лично как старому поклоннику.

Volchenock

Любимая я за тобой в партию. (хотя пока не знаю зачем) Блин я скучал по тебе)))

Angry Humanist
1 час назад, inferno★hime сказал:

Го войс, дам инсайды тебе лично как старому поклоннику.

Лучше в привате.

inferno★hime
4 минуты назад, Консерватор сказал:

Лучше в привате.

Неа! Это же одолжение с моей стороны, значит и условия мои.

Впрочем, не хочешь — как хочешь! Уговаривать не стану. (я уже расхотела если честно, все равно ты скучный)

inferno★hime

Годнота или еще что-то попробовать?
На баннер рисую, если что.

Спойлер

xe2J3KV.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 555

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

5

• Angry Humanist

5

• Alterus

2

• Черная Сотня