Использование незадокументированных возможностей Виктории
Лучшие авторы в этой теме
-
king.muskrat 8 сообщений
-
Aurelius36 6 сообщений
-
Аскал 2 сообщений
-
Spyker 2 сообщений
-
Колонизатор 2 сообщений
-
МСГ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Аскал
Сегодня мы разберём несколько интересных фишек Виктории, которые позволят получить некоторое преимущество перед другим (имеющее место быть как в соло-партии, так и в мультиплеере, если, конечно, иное
king.muskrat
Все три фишки полезные, подтверждаю. Докину еще от себя: Если изучить технологию "казеннозарядные ружья", а 1 января 1870 года выделить сателлита, с которым у вас будет общая граница, то у этого са
Аскал
Спасибо за комментарий! Постараюсь пролить свет на непонятые Вами моменты. Для завоевания большой страны для начала освобождается в войне с ней одна провинция крупной державы (Северогерманск
king.muskrat
Если в международном кризисе одну сторону поддержала какая-либо ВД, а другую нет, то в последний момент, когда окошко перебора флагов закрасится черным цветом, вы можете встать на сторону этой ВД и по
king.muskrat
Есть еще не баг, но фича с накоплением очков исследования - когда вы заканчиваете исследование очередной технологии, следующую не обязательно выбирать сразу. Очки исследования можно копить целый год п
king.muskrat
@Aurelius36 я не проверял это, но навскидку думаю это устроено следующим образом: когда у тебя есть резерв накопленных очков (не важно, сам копил, или выпал какой-то ивент), то в технологию сначала вк
Колонизатор
Теперь я понял почему ты за Гватемелу половину Африки колонизировал.
king.muskrat
Ага, я удивлен на самом деле, что в хроне есть отличия от ванили. Можно быстро провести эксперимент, если есть сохранение подходящее в самом начале колонизации Африки - смотришь, куда ИИ отправил эксп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.