Обсуждение игровых ошибок "Стелларис"
Лучшие авторы в этой теме
-
rockon1 9 сообщений
-
Москаль 7 сообщений
-
Avros 6 сообщений
-
AlexTheTeacher 4 сообщений
-
Saby 3 сообщений
-
letroz 2 сообщений
-
Odin 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Невозмутимый 2 сообщений
-
had 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
Garot 2 сообщений
-
Publius 2 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
Jam_mer 2 сообщений
-
Uncle_Givi 2 сообщений
-
adr 1 сообщение
-
elfyonok 1 сообщение
-
Фарс 1 сообщение
-
Gelik AMG 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
hans_hessner 1 сообщение
-
BOT5087280583 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
rockon1
Собственно сабж, я юзаю пиратку. Вы можете конечно же это осуждать, но мне все равно, я не хочу покупать багованную игру. Я с удовольствием поддержу разработчиков парадокса, когда они начнут работать,
Фарс
Всегда забавляли претензии людей не заплативших за игру по принципу "сыра, по этому платить не буду", но при этом качающих игру и играющими десятки часов. И при этом крича "они злодеи! Они не правят б
Flamme
Это, знаете, как в знаменитом анекдоте про напильник получается. Хочешь истребитель - а вот на тебе паровоз. Всё ещё хочешь истребитель? Но ведь паровоз хороший такой. Точно хочешь? Ну тогда
Москаль
Недавно перк на миры-кольца слили с перком на галактические чудеса. Сижу сейчас и думаю: у Парадоксов есть вообще хоть кто-нибудь, кто бы понимал, что такое проектирование? Раньше высокие империи
Saby
К разработчикам никаких претензий быть не может. Претензии могут быть к капиталистической компании, которая делает продукт не для удовлетворения потребностей игроков, а для максимизации своей прибыли.
Москаль
4 планеты по 25 клеток - за 23 года и 4 месяца при ускорительных перке и амбиции. 1 планета за 4 года и 8 месяцев. Максимальный размер планеты, видимо, за баф не считается. Ладно, уточню с
Diplomate
Скорее всего они знают, но пофиксить не могут. Команда Стеллариса не так велика, чтобы фиксить и обнаруживать все баги. Хотя некоторые вещи меня реально удивили, например снос рейдерами всех баз на пу
Gorthauerr
В общем, реакция лицензионщиков на пост автора темы была "немного" очевидной, ещё когда увидел название темы Ладно баги, фиг с ними, их то поправят. Чего бы мне хотелось, так это боле
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.