Сингулярности, временные циклы, Большой взрыв
Лучшие авторы в этой теме
-
Reichpan 13 сообщений
-
EvE 12 сообщений
-
Argonis 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Volchenock 4 сообщений
-
SteelDog 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
antiximik 2 сообщений
-
LeGuS 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Dimitry_V 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Argonis
Провокационный вопрос, но... а собственно почему произошел большой взрыв? Взрыв - следствие, но в чем причина? Зачем пресловутой точке сингулярности взрываться, вместо того, чтобы так и оставаться точ
Иммануил_Кант
Провокационный вопрос, насколько я помню. Ответ на этот вопрос знают только двое: Бог и @antiximik
antiximik
Опасносте! Креационист в трэде! _________ добавлено 0 минут спустя Опасносте! Креационист в трэде!
Brenn
Сингулярность, большой взрыв... Каких только глупостей не прочтешь. Могу предложить ВНЯТНУЮ теорию происхождения Вселенной: я (бренн) есть альфа и омега, начало и конец, праматерь всего сущего.
EvE
Вам просто ответить нечего и Вы уходите от признания неправоты Вы почему-то считаете что один общепринятый физический термин может иметь множество правильный вариантов интерпретаций. Так и
antiximik
@Иммануил_Кант О, Глубины Вод Хаоса! Процитированную копипасту можно разбирать по предложениям... Но лучше - сразу сжечь в мемориз! Или даже увековечить в мраморе или граните... Зада
Volchenock
Ну точка сингулярности то по определению должна была взорваться. Провокационнее было бы спросить, зачем вселенной нужно сжиматься до точки сингулярности? Но на это есть разные фантазии.
Brenn
Но ведь понятие "времени" придумали люди, чтобы соотносить события и процессы. Вы не думали, что времени как самостоятельного явления нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.