Necromunda: Underhive Wars - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Necromunda: Underhive Wars

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

logo.png

Разработчик: Rogue Factor

Издатель: Focus Home Interactive

Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дата выхода:  8 сентября 2020

Минимальные требования: PC, XBOX One, PS4

Описание: первая адапатция известной настольной игры от разработчика Rogue Factor, создателей другой адаптации Mordheim: City of the Damned. Игрокам придётся взять под контроль одну и банд подульев Некромунды и сражаться на смерть с другими враждебными бандами. Огромные помещения занимающие не только горизонтальные, н ои вертикальные области. Возможность настраивать внешний вид с помощью огромного количества опций. Смерть и повреждения остаются навсегда. Уже сейчас известны две классические банды из оригинальной игры - эшеры, состоящие полностью из женщин, и голиафы - банда состоящая из брутальных мужиков. Другие канонические банды будут раскрыты в ближайшем будущем. Подбирайте отряд под свой игровой стиль из большого количества классов с возможностью набирать опыт и раскрывать новые навыки и оружие. Использование преимущества высоты, установка ловушек, засады ближнего боя и прочие особенности. Существует режим "Завоевание", "бесконечная" игра в которой пошаговые тактические битвы чередуются аналогом глобальной стратегии. Сражайтесь за ключевые территории и докажите, что ваша банда самая жестокая на Некромунде! Есть многопользовательская игра.

Скриншоты (Открыть)

Изменено пользователем Kapellan
Добавил новых изображений

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Это же не РПГ. Судя по этому:

В 06.03.2018 в 18:37, Candramelekh сказал:

Существует режим "Завоевание", "бесконечная" игра в которой пошаговые тактические битвы чередуются аналогом глобальной стратегии.

Развернуть  

будет аналог Мордхейма. Т.е. пошаговая стратегия.

Я закинул Мордхейм в вишлист и как-то на бесплатных выходных в него поиграл. Надолго не хватило. 100500 подтверждений действий, отсутствие миникарты, пошаговость там где просится реалтайм (пока враги вне досягаемости и ты для них - тоже), плюс вроде и 3Д, но обработка действий 2Д, к примеру, у бомбы взрыв в плоскости, закинуть вверх или сбросить вниз её невозможно. Также был несказанно удивлён тому, что в обучении(!) прыгая с забора высотой метра 2, провалил проверку на ловкость и получил повреждения, хотя был в тряпье, а не в доспехах. В общем, надеюсь, что в новой игре эти недостатки поправят, сеттинг-то интересный.

Candramelekh
  В 06.03.2018 в 19:42, Хоттабыч сказал:

Это же не РПГ.

Развернуть  

Как выйдет, посмотрим, и перенесём где ей лучше подходит. Мордхейм, везде где я о нём читал, шел как тактическая РПГ. Сейчас пока по игре ничего кроме ролика нету

Тита

Как я понял из материалов на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сайте (перешёл на него из твиттера разработчиков), игра будет пошаговой стратегией (TBS). Как думаете, может лучше перенести её в раздел Пошаговых стратегий?

@Candramelekh

Хоттабыч

@Тита что ж вы стали префектом, а не читаете темы в своём разделе. Сообщением выше ТС написал, что аналог этой игры относят к РПГ. С вероятностью близкой к 99%, эта игра будет такой же.

Тита

@Хоттабыч

The turn-based tactical gameplay ...

Переводится как "пошагово-тактический геймплей". Пошагово-тактический геймплей обычно относится к пошаговым стратегиям.

p.s. Я задал автору темы вопрос, на случай если он не видел материалов на том сайте, на который я сослался. На сайте самой игры я не нашёл упоминаний о жанре.

Изменено пользователем Тита

Хоттабыч

@Тита сравни:

Necromunda: Underhive Wars blends fast-paced tactical combat with RPG elements and deep unit customization

и

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это о Мордхейме, который Стим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в РПГ

Тита
  В 07.03.2018 в 16:00, Хоттабыч сказал:

@Тита сравни:

Necromunda: Underhive Wars blends fast-paced tactical combat with RPG elements and deep unit customization

и

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это о Мордхейме, который Стим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в РПГ

Развернуть  

Хорошо, давайте подождём новостей об игре.

Candramelekh
  В 07.03.2018 в 12:38, Тита сказал:

Как думаете, может лучше перенести её в раздел Пошаговых стратегий?

Развернуть  

Я же сам префект пошаговых :D Вообще я Мордхейм не считаю РПГ игрой, но везде его называют РПГ, поэтому и Некромунду сюда запихнул. Как выйдет - глянем и сами решим, где ей лучше быть. Тема по Мордхейму, кстати, лежит в пошаговых

Тита
  В 07.03.2018 в 17:06, Candramelekh сказал:

Я же сам префект пошаговых :D Вообще я Мордхейм не считаю РПГ игрой, но везде его называют РПГ, поэтому и Некромунду сюда запихнул. Как выйдет - глянем и сами решим, где ей лучше быть. Тема по Мордхейму, кстати, лежит в пошаговых

Развернуть  

Да, заметил, что вы префект пошаговых. Как показывает поиск в Яндексе, Мордейхм - тактическая РПГ.

image.png.5c7ca71775674f2105a0b1eac086c4c9.png

Но пока об игре вообще нет новостей практически, будем ждать их.

Хоттабыч

Знакомство с миром-ульем в трейлере тактической RPG Necromunda по мотивам Warhammer 40,000

05.06.2020 [09:06], Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Rogue Factor представили сюжетный трейлер своей тактической ролевой игры Necromunda: Underhive Wars, которая станет первой игровой адаптацией известной настольной игры Necromunda и выйдет летом на PS4, Xbox One и ПК. Ролик рассказывает о Некромунде — одном из самых известных миров-ульев вселенной Warhammer 40,000.

Осторожно, трафик! (Открыть)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 05.06.2020 в 10:13, Хоттабыч сказал:

Знакомство с миром-ульем в трейлере тактической RPG Necromunda по мотивам Warhammer 40,000

0

Развернуть  

Геймплей есть? Не увидел геймплея.

Это будет игра типа Икском?

Хоттабыч
  В 05.06.2020 в 10:21, Venc сказал:

Геймплей есть? Не увидел геймплея.

Это будет игра типа Икском?

Развернуть  

Зачем тебе геймлей? Это ж Ваха. Красивый ролик сняли и будя. :)

Если я правильно понимаю, то да, будет Икском в Ваха-сеттинге.

Kapellan
  В 05.06.2020 в 10:27, Хоттабыч сказал:

Если я правильно понимаю, то да, будет Икском в Ваха-сеттинге.

Развернуть  

Это должна быть игра типа их предыдущей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Выйдет 8 сентября.

Blackfyre Kreis
  В 24.07.2020 в 08:18, Хоттабыч сказал:

Выйдет 8 сентября.

Развернуть  

И как считаешь, оправдает ожидания ? Или 8 сентября проходнячок ? 

Хоттабыч
  В 31.07.2020 в 11:36, Adjudicator сказал:

И как считаешь, оправдает ожидания ? Или 8 сентября проходнячок ? 

Развернуть  

Я её не жду. Пробовал Мордхейм от этих разработчиков на бесплатных выходных. Меня хватило часа на полтора - всё криво, неудобно. Как правильно написали в одном из отзывов - "Симулятор правого клика мыши". Не, ну почитаю, конечно, отзывы, вдруг случилось чудо и разрабы поработали над ошибками.

Blackfyre Kreis
  В 31.07.2020 в 12:00, Хоттабыч сказал:

Я её не жду. Пробовал Мордхейм от этих разработчиков на бесплатных выходных. Меня хватило часа на полтора - всё криво, неудобно. Как правильно написали в одном из отзывов - "Симулятор правого клика мыши". Не, ну почитаю, конечно, отзывы, вдруг случилось чудо и разрабы поработали над ошибками.

Развернуть  

Ну посмотрим, если честно самому было довольно трудно получать удовольствие от Мордхейма. В целом пока игра не вышла, говорить о плюсах и минусах поспешно. Спасибо за ответ :good:

Kapellan

Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Тита

Хорошо, давайте подождём новостей об игре.

Хоттабыч

Знакомство с миром-ульем в трейлере тактической RPG Necromunda по мотивам Warhammer 40,000 05.06.2020 [09:06], Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Издательство Focus Home Int

Хоттабыч

Выйдет 8 сентября.

Хоттабыч

Я её не жду. Пробовал Мордхейм от этих разработчиков на бесплатных выходных. Меня хватило часа на полтора - всё криво, неудобно. Как правильно написали в одном из отзывов - "Симулятор правого клика мы

Kapellan

Kapellan

Kapellan

В стиме есть, за остальное не интересовался.

Хоттабыч

Релизнулась. Necromunda: Underhive Wars пока не получила достаточного количества рецензий и не имеет среднего балла на Metacritic. Сотрудник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Джейсон Ро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/6/2025 4:56:50 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...