Министр подделывает доказательства нарушения, чтобы выдать пред - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Министр подделывает доказательства нарушения, чтобы выдать пред

Рекомендованные сообщения

@ФСБ, @alexis, @Platon, @Alterus

И так начнём.

Всё началось давным-давно. Вчера в 16:13:34 @Дон Андрон просто так удалил из моего сообщения картинку (которая ничего не нарушала) и добавил ссылку на своё сообщение.

НИКАКИХ предупреждений, мне выдано не было. Модератор просто так пишет в чужих сообщениях. Это норма.

скрин беспредела  

wK5KpcZ.png

Hide  
ссылка на моё сообщение  
Hide  

Картинка, которую модер удалил из моего сообщения.

ypXPyXI.jpg

Hide  

Ответ вице-президента, что картинка не нарушает законов форума. 

4Owu7hx.png

Hide  

В 21:44:05 @Bes пишет 

Я пытаюсь узнать от него ответы на два вопроса:

1На каком основании картинка была помещена под спойлер?

В момент разбирательств модератор @Bes отвечает, что моя картинка оказывается превышает допустимые нормы. Роняя кал, я побежал проверять, как-так получилось, ведь я лично редактировал изображение в фотошопе подгоняя каждый пиксель, чтобы она не нарушала правил форума!

Открыв своё сообщение, я был в шоке.

В 22:12:12 после редактуры @Bes

Моё изображение чудесным образом увеличилось в размерах. Хостинг imgur.com сменился на неведомый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Внизу сообщения значилось, что мне выносят устное предупреждение, а картинка убрана под спойлер.

для тех кто не шарит, где увидеть ссылки на изображение и хостинг картинки 

На видео, при наведении курсора на изображение внизу экрана будет ссылка на хостинг.

Пример.

iRSdCRd.png

Hide  

Бес первый раз отредактировал моё сообщение

Hide  

Бес называет меня лжецом

CrKguTx.png

Hide  

Я еще такого на стратегиуме никогда не видел, чтобы МИНИСТР в открытую подделывал доказательства нарушения

После этого я и решил сделать запись сообщения. И начал активно бомбить @alexis показать логи редактирования моего сообщения.

22:43:08 @Bes Пишет что, это я перепутал ссылки и ошибся хостингом:madness:

я не я, корова не моя. или как подделать доказательства и не подать виду. 

4GLgcaS.png

Hide  

22:55:23 Происходит третье редактирование моего сообщения.

Как Бес следы преступления заметал 
Hide  

Возможно @Bes почуял, что перешел всякие грани допустимого и отредактировал сообщение обратно, вернув прежнюю ссылку на картинку. Только спойлер забыл убрать и устное предупреждение отменить.

Кстати о хостинге Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Интересно, кто же любит им пользоваться:laughingxi3:

небольшое видео  
Hide  

Ну и на десерт вкусняшка.

2.  Почему я не могу редактировать своё сообщение, если его правил модератор? Сразу объясню, что тут речь идёт о редактировании сообщения к которому, не применили никаких предупреждений (на тот момент) даже устных.

Ответ @Bes 

Цитата

Значит этим самым редактированием - он предупредил тебя устно

Это самое...тебе устный пред:madness: 

ЗА что?

За это...ну то самое...

Развернутый ответ @JLRomik

b7pjegv.png

Hide  

Итоги 

Произошло вопиющее злоупотребление модераторскими возможностями. Подделка доказательств. Хулиганский умысел. После подделки моего сообщения, еще безосновательное обвинение меня во лжи. 

КАК такой человек вообще может быть модератором?

самое главное забыл.

измененная картинка Бесом. ссылка не изменялась, можно сверить с первым видео-доказательством.

39d0da24.jpg

Hide  

Для жалоб есть специальные темы - жалобы пользователей и вопросы администрации. Нет необходимости создавать отдельную тему по каждой бомбежке.

!

Тема перенесена в РАД

Alterus
i

@alexis Прошу подтвердить или опровергнуть слова @аndy, если это возможно технически. Ведь в случае правдивости показаний мы имеем в лучшем случае превышение полномочий, в худшем - подделку доказательств.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316

Лучшие авторы в этой теме

• andy

2

• Bes

1

• Alterus

1

Популярные дни