andy 1,855 06.03.2018, 09:40:16 Поделиться #1 06.03.2018, 09:40:16 @ФСБ, @alexis, @Platon, @Alterus И так начнём. Всё началось давным-давно. Вчера в 16:13:34 @Дон Андрон просто так удалил из моего сообщения картинку (которая ничего не нарушала) и добавил ссылку на своё сообщение. НИКАКИХ предупреждений, мне выдано не было. Модератор просто так пишет в чужих сообщениях. Это норма. скрин беспредела Hide ссылка на моё сообщение Hide Картинка, которую модер удалил из моего сообщения. Hide Ответ вице-президента, что картинка не нарушает законов форума. Hide В 21:44:05 @Bes пишет Я пытаюсь узнать от него ответы на два вопроса: 1. На каком основании картинка была помещена под спойлер? В момент разбирательств модератор @Bes отвечает, что моя картинка оказывается превышает допустимые нормы. Роняя кал, я побежал проверять, как-так получилось, ведь я лично редактировал изображение в фотошопе подгоняя каждый пиксель, чтобы она не нарушала правил форума! Открыв своё сообщение, я был в шоке. В 22:12:12 после редактуры @Bes Моё изображение чудесным образом увеличилось в размерах. Хостинг imgur.com сменился на неведомый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Внизу сообщения значилось, что мне выносят устное предупреждение, а картинка убрана под спойлер. для тех кто не шарит, где увидеть ссылки на изображение и хостинг картинки На видео, при наведении курсора на изображение внизу экрана будет ссылка на хостинг. Пример. Hide Бес первый раз отредактировал моё сообщение Hide Бес называет меня лжецом Hide Я еще такого на стратегиуме никогда не видел, чтобы МИНИСТР в открытую подделывал доказательства нарушения. После этого я и решил сделать запись сообщения. И начал активно бомбить @alexis показать логи редактирования моего сообщения. 22:43:08 @Bes Пишет что, это я перепутал ссылки и ошибся хостингом я не я, корова не моя. или как подделать доказательства и не подать виду. Hide 22:55:23 Происходит третье редактирование моего сообщения. Как Бес следы преступления заметал Hide Возможно @Bes почуял, что перешел всякие грани допустимого и отредактировал сообщение обратно, вернув прежнюю ссылку на картинку. Только спойлер забыл убрать и устное предупреждение отменить. Кстати о хостинге Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Интересно, кто же любит им пользоваться? небольшое видео Hide Ну и на десерт вкусняшка. 2. Почему я не могу редактировать своё сообщение, если его правил модератор? Сразу объясню, что тут речь идёт о редактировании сообщения к которому, не применили никаких предупреждений (на тот момент) даже устных. Ответ @Bes Цитата Значит этим самым редактированием - он предупредил тебя устно Это самое...тебе устный пред ЗА что? За это...ну то самое... Развернутый ответ @JLRomik Hide Итоги Произошло вопиющее злоупотребление модераторскими возможностями. Подделка доказательств. Хулиганский умысел. После подделки моего сообщения, еще безосновательное обвинение меня во лжи. КАК такой человек вообще может быть модератором? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
andy 1,855 06.03.2018, 09:54:55 Автор Поделиться #2 06.03.2018, 09:54:55 самое главное забыл. измененная картинка Бесом. ссылка не изменялась, можно сверить с первым видео-доказательством. Hide Цитата Ссылка на комментарий
Bes 9,173 06.03.2018, 11:37:24 Поделиться #3 06.03.2018, 11:37:24 Для жалоб есть специальные темы - жалобы пользователей и вопросы администрации. Нет необходимости создавать отдельную тему по каждой бомбежке. ! Тема перенесена в РАД Цитата Ссылка на комментарий
Alterus 16,956 06.03.2018, 13:01:45 Поделиться #4 06.03.2018, 13:01:45 i @alexis Прошу подтвердить или опровергнуть слова @аndy, если это возможно технически. Ведь в случае правдивости показаний мы имеем в лучшем случае превышение полномочий, в худшем - подделку доказательств. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.