Тема для обсуждения мода Ukrainian State / Украинская держава
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 22 сообщений
-
Blackfyre Kreis 17 сообщений
-
GBV 13 сообщений
-
eprest 12 сообщений
-
Кастилиус 9 сообщений
-
Иммануил_Кант 6 сообщений
-
WilliamHudson1982 5 сообщений
-
злой юзер 4 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
Tore Toresson 2 сообщений
-
Arabesk 2 сообщений
-
Гренье 2 сообщений
-
hepoh46 2 сообщений
-
Римский Орел 2 сообщений
-
askary 1 сообщение
-
TECAK 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
zx3 1 сообщение
-
wermaks 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
Agr 1 сообщение
-
Fenri'el 1 сообщение
-
Barsukk 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
eprest
В моем окружении нет людей которые в это верят, а половина семьи потомки репрессированых в совке. Но раз уж мое мнение вызывает у вас такой негатив отныне постараюсь оставлять сообщения только по тем
hepoh46
Вы так, батенька, и реальность отрицать станете. Возможно, в вашей больной голове уже не существует независимого государства Украина(В том числе, с Крымом в составе его), признанного всем мировом сооб
Кастилиус
а, репрессированных. Ты в курсе, что в основном тех кто распространял ложь репрессировали? Я вот с кем в живую ни общался, ни у кого не было репрессированных, вообще. А эти люди спокойные, честны
Gulaev
Вот почитал я ветку и грустно стало. А еще я вспомнил своих сослуживцев. Германчук с Тернополя, Бенца и Голиш с Закарпатья, Томаяну, Ковач - те с Молдавии. И ведь все тогда русскими считались. А "хитр
Agr
реализовано ивентом "изгнание москалей за границу Великой и Могучей"?
GBV
Просил же проходить мимо некоторую категорию граждан, нет же, словесное недержание просто у некоторых.
GBV
Вот набежали знатоки истории, Ленинский подарок, ё-моё. Кому что Ленин дарил - Скоропадскому или Петлюре?
Arabesk
Лол, а что. в России реально существуют люди которые всерьез такие картинки воспринимают?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.