Тема для обсуждения мода Ukrainian State / Украинская держава - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема для обсуждения мода Ukrainian State / Украинская держава

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
4 часа назад, eprest сказал:

Нет я считаю быдлом только тех кто верит что в СССР было лучше

В СССР было лучше :pioneer:

Спойлер

6004359-2587918.jpg

Изменено пользователем evric

ROTOR
7 часов назад, eprest сказал:

ладно спокойной вам ночи если у вас ночь и спасибо что позабавили меня беседой про совки, свиней и гавно

Вы сами себе позабавили называя часть людей которые как минимум годятся вам в бабушки и дедушки -  быдлом.

Если в вашем окружении это забавно, то у нас это считается мерзким поступком и дискриминацией.

Изменено пользователем ROTOR

3 часа назад, ROTOR сказал:

Вы сами себе позабавили называя часть людей которые как минимум годятся вам в бабушки и дедушки -  быдлом.

Если в вашем окружении это забавно, то у нас это считается мерзким поступком и дискриминацией.

В моем окружении нет людей которые в это верят, а половина семьи  потомки репрессированых в совке. Но раз уж мое мнение вызывает у вас такой негатив отныне постараюсь оставлять сообщения только по теме мода.

17 часов назад, ROTOR сказал:

Полностью с вами согласен.
Если уж бредить то по полной программе! 
Но для начала пожалуй хватит утопического бреда  под названием независимая Украина!

Вы так, батенька, и реальность отрицать станете. Возможно, в вашей больной голове уже не существует независимого государства Украина(В том числе, с Крымом в составе его), признанного всем мировом сообществом.  Лечится надо, знаете ли. Вот смотрю, что вы там ниже еще писали, с товарищем спорили, видно, очень нервный вы человек.  Создали значится провокацию, нас вот вынуждаете флудить , все от бездумья.  Уважайте наше мнение, а главное не забывайте о позиции арбитра в лице международного сообщества. :medal:

Вы я смотрю "Министр". Интересные люди у нас нынче в министрах ... А что министрам дозволено провокационные сообщения писать?Им дозволено тему об моде превращать в флудилнью, да еще на политическую тему? Вот в чем вопрос. Кто непосредственный ваш начальник? 

Изменено пользователем hepoh46
  • Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 3
  • bad (-1) 1

Дон Андрон

В данной теме ведётся общее обсуждение игрового мода HOI-4

Ukrainian State/Украинская держава

!

Настоятельная просьба к участникам обсуждения - не переходить на обсуждение внеигровых вопросов и личностей пользователей Форума.

Изменено пользователем Дон Андрон

Кастилиус
В 23.02.2018 в 14:48, eprest сказал:

В моем окружении нет людей которые в это верят, а половина семьи  потомки репрессированых в совке. Но раз уж мое мнение вызывает у вас такой негатив отныне постараюсь оставлять сообщения только по теме мода.

а, репрессированных. Ты в курсе, что в основном тех кто распространял ложь репрессировали? Я вот с кем в живую ни общался, ни у кого не было репрессированных, вообще.

А эти люди спокойные, честные, и походу их предки были тоже спокойными и честными. И они любят СССР, которого уже нет.

Так что, хых, хватит распространять ложь. СССР был хорошим местом для простого человека, и адом для коррупционеров и либерастов.

Изменено пользователем Кастилиус
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2
  • biggrin (+1) 1

22 часа назад, Кастилиус сказал:

а, репрессированных. Ты в курсе, что в основном тех кто распространял ложь репрессировали? Я вот с кем в живую ни общался, ни у кого не было репрессированных, вообще.

А эти люди спокойные, честные, и походу их предки были тоже спокойными и честными. И они любят СССР, которого уже нет.

Так что, хых, хватит распространять ложь. СССР был хорошим местом для простого человека, и адом для коррупционеров и либерастов.

прапрадед белым офицером был а почему в России так не любят либерализм останется загадкой навсегда

22 часа назад, Кастилиус сказал:

СССР был хорошим местом для простого человека, и адом для коррупционеров и либерастов.

ахахахахаХАХАХАХАХАахахаах

Кастилиус
1 час назад, eprest сказал:

прапрадед белым офицером был а почему в России так не любят либерализм останется загадкой навсегда

потому что либерализм ложь. Приход либералов к власти в России всегда приводил к разрушению государства.

Kesamim
В 03.05.2018 в 19:07, Кастилиус сказал:

потому что либерализм ложь. Приход либералов к власти в России всегда приводил к разрушению государства.

Ну тут дело не в самом либерализме. На определённом этапе мировой истории для отходящих от феодальной экономики стран он был эффективен. Ключево слово - был. Не надо тащить к нам то, что уже даже на западе не работает.

Скорее пролема в том, что он себя напрочь в России дискредитирован либерастами-нацпредателями. 

enot1980

@GBV надеюсь , что Вы прописали СССР фокус на захват одной желто-блакитной ..... в вашем изделии .

Изменено пользователем enot1980

2 часа назад, enot1980 сказал:

@GBV надеюсь , что Вы прописали СССР фокус на захват одной желто-блакитной ..... в вашем изделии .

О, там целая подветка фокусов добавлена, и даже для захвата одного бело-сине-красного недоразумения есть свой фокус; если бы вы хоть немного заинтересовались модом как таковым, то это изменения в советском дереве фокусов несложно заметить.

Gulaev

Вот почитал я ветку и грустно стало. А еще я вспомнил своих сослуживцев. Германчук с Тернополя, Бенца и Голиш с Закарпатья, Томаяну, Ковач - те с Молдавии. И ведь все тогда русскими считались. А "хитрым хохлом" звали Петю Халаева, который был каптерщиком. Я уж не говорю про таких солдат, как Гельблинг, Брук и Рау с Сибири, Узельман, Кришталь и Визнер  с Молдавии и Вульф из Москвы. Эти точно русские. И даже Витька Цой, кореец из Киргизии, и тот русским был. А сейчас? Те-хохлы, эти - кацапы. Что имеем - не храним, а потерявши, нет не плачем. Ищем виноватого.

Blackfyre Kreis

@GBV Здесь ещё раз поблагодарю за ваш труд и старание над модом ! 

Tore Toresson

Вот смотришь на комменты, и прямо не знаешь - плакать или смеяться. И ведь в открытом ведь доступе информация, бери и изучай! Нет, не хочу, хочу постить заскорузлые баяны про подарки и угорать по сказкам шизофреников, которые ни бельмеса не разумеют ни в истории, ни в этнологии, ни в географии, ни в лингвистике)))

Ну то ладно, йедем дас зайне. Такой вопрос есть - можно ли в моде построить, скажем так, "великую Украину"? Ну то бишь примерно соответствующую территории сплошного расселения украинцев на начало 20 века.

Aurelius36
7 минут назад, Tore Toresson сказал:

Такой вопрос есть - можно ли в моде построить, скажем так, "великую Украину"? Ну то бишь примерно соответствующую территории сплошного расселения украинцев на начало 20 века.

Боюсь что @GBV особо не следит за этой темой :) 

13 часа назад, Tore Toresson сказал:

Ну то ладно, йедем дас зайне. Такой вопрос есть - можно ли в моде построить, скажем так, "великую Украину"? Ну то бишь примерно соответствующую территории сплошного расселения украинцев на начало 20 века.

Можно, по крайне правой ветке фокусов за Мельника, там и название буквально такое будет, и множество клаймов с возможностью национализировать территорий и на востоке, и на западе.

13 часа назад, Aurelius36 сказал:

Боюсь что @GBV особо не следит за этой темой :) 

Мне приходят недельные дайджесты по этой теме на почту, но лучше конечно писать такие вопросы в основную тему на хоишном форуме.

Tore Toresson
1 час назад, GBV сказал:

Можно, по крайне правой ветке фокусов за Мельника, там и название буквально такое будет, и множество клаймов с возможностью национализировать территорий и на востоке, и на западе.

Ну если можно раскинуться від Сяну до Дону, то точно надо будет как-нибудь попробовать мод, спасибо за ответ!

AntiohSoter
В 03.11.2021 в 21:52, Tore Toresson сказал:

Вот смотришь на комменты, и прямо не знаешь - плакать или смеяться. И ведь в открытом ведь доступе информация, бери и изучай! Нет, не хочу, хочу постить заскорузлые баяны про подарки и угорать по сказкам шизофреников, которые ни бельмеса не разумеют ни в истории, ни в этнологии, ни в географии, ни в лингвистике)))

Можно построить. Можно даже на всю плоскую землю Украину натянуть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2542

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

22

• Blackfyre Kreis

17

• GBV

13

• eprest

12

• Кастилиус

9

• Иммануил_Кант

6

• WilliamHudson1982

5

• злой юзер

4

• andy

3

• Tore Toresson

2

• Arabesk

2

• Гренье

2

• hepoh46

2

• Римский Орел

2

• Iviom

1

• Алeксeй

1

• xqtone

1

• wermaks

1

• VIREX

1

• Agr

1

• Aurelius36

1

• AntiohSoter

1

• CandyWaltz

1

• Gulaev

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

eprest

В моем окружении нет людей которые в это верят, а половина семьи  потомки репрессированых в совке. Но раз уж мое мнение вызывает у вас такой негатив отныне постараюсь оставлять сообщения только по тем

hepoh46

Вы так, батенька, и реальность отрицать станете. Возможно, в вашей больной голове уже не существует независимого государства Украина(В том числе, с Крымом в составе его), признанного всем мировом сооб

Кастилиус

а, репрессированных. Ты в курсе, что в основном тех кто распространял ложь репрессировали? Я вот с кем в живую ни общался, ни у кого не было репрессированных, вообще. А эти люди спокойные, честны

Gulaev

Вот почитал я ветку и грустно стало. А еще я вспомнил своих сослуживцев. Германчук с Тернополя, Бенца и Голиш с Закарпатья, Томаяну, Ковач - те с Молдавии. И ведь все тогда русскими считались. А "хитр

Agr

реализовано ивентом "изгнание москалей за границу Великой и Могучей"?

GBV

Просил же проходить мимо некоторую категорию граждан, нет же, словесное недержание просто у некоторых.

GBV

Вот набежали знатоки истории, Ленинский подарок, ё-моё. Кому что Ленин дарил - Скоропадскому  или Петлюре?

Arabesk

Лол, а что. в России реально существуют люди которые всерьез такие картинки воспринимают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...