Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron 3 Remastered

YaisSevastopolya

Рекомендованные сообщения

YaisSevastopolya
В 15.03.2025 в 22:34, YaisSevastopolya сказал:

В течение месяца постараюсь выложить новую версию, заранее извиняюсь, но будет она сырая-пресырая, и выложена будет с целью нахождения косяков и отладки. Лишь бы дела служебные позволили.

Я тут давал некоторые обещания по срокам, сроки могут сдвинуться. Доводка игры требует написания какого-то чудовищного количества кода. На данный момент игра доведена до альфа-версии - то есть перестала вылетать на старте что уже для меня огромное достижение. До беты придётся подождать. Если кого-то интересует сырая-пресырая альфа чтобы посмотреть и дать свои комментарии. могу выложить хоть сейчас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100149

Лучшие авторы в этой теме

• YaisSevastopolya

177

• Flamme

68

• Frozzolly

43

• Smolnyi

39

• hardwar

23

• Игорьъ

19

• DeadTarget

19

• maksyutar

16

• de Goll

16

• Січовик

11

• DoubleGreen

10

• wall1967

8

• Ahmos

5

• Blackfyre Kreis

5

• kapral Degnan

3

• Bambino

3

• Ighor69

3

• Danilych38

3

• 15Geforce15

3

• Jean

3

• Гринго

3

• nibuddzhi

3

• Amalgata

3

• legis49

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

YaisSevastopolya

Итак встречайте - HoI3 Remastered Что это такое? - HoI3R - это полная сборка ванилы Hoi3 4.02 локализованная во главе с товарищами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и 1a117757a4b49fcb39c1598

YaisSevastopolya

4.02 версию брал с последней версией перевода на тот момент.    Всем здравия, смотрю тема жива. У меня помнится были определённые наработки, которые я не успел реализовать так как намертво у

Січовик

Что ж, хозяин - барин, раз оно так и задумывалось. Жаль, видимо, не сыграть мне в завершённый Hearts of Iron 3 Remastered... Хотя, у меня недавно 2 внучатые племянницы родились. Как начнут с

Solomandra

Товарищь, восстанавливался, ибо здоровье это первичное. Мы готовы подождать твоих новых творений в богоугодном деле допиливания лучшей игры. 

YaisSevastopolya

Работа продолжается, памятные места ВОВ - наверное самая ответственная часть всего проекта   Добавлено много новых провинций, научился редактировать реки и проверять расположение значков пос

YaisSevastopolya

Дневник бесконечности №1   Так как дела служебные тьфу-тьфу относительно нормализовались, с новыми силами взялся за допиливание сборки. К сожалению ещё остаются некоторые проблемы с инетом,

YaisSevastopolya

Чейнджлог 0.5.6: - Прописаны центральные штаты, осталось восточное побережье и северный промышленный пояс. - Изменено название приблизительно каждой второй провинции, некоторые крупные город

YaisSevastopolya

Чейнджлог 0.5.7: - Фух, допилил США, какие же они большие. Проработана детальнейшая карта инфраструктуры, перепроверены названия и местоположение всех провинций, население отображено максимально

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...