Hearts of Iron 3 Remastered
Лучшие авторы в этой теме
-
YaisSevastopolya 167 сообщений
-
Flamme 68 сообщений
-
Frozzolly 43 сообщений
-
Smolnyi 39 сообщений
-
hardwar 23 сообщений
-
Игорьъ 19 сообщений
-
DeadTarget 19 сообщений
-
maksyutar 16 сообщений
-
de Goll 16 сообщений
-
Січовик 11 сообщений
-
DoubleGreen 10 сообщений
-
wall1967 8 сообщений
-
Ahmos 5 сообщений
-
Kreismalsarion 5 сообщений
-
Bambino 3 сообщений
-
Danilych38 3 сообщений
-
15Geforce15 3 сообщений
-
Андр 3 сообщений
-
Гринго 3 сообщений
-
nibuddzhi 3 сообщений
-
Amalgata 3 сообщений
-
legis49 3 сообщений
-
Ильиных Илья 2 сообщений
-
698647kak6 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
YaisSevastopolya
Итак встречайте - HoI3 Remastered Что это такое? - HoI3R - это полная сборка ванилы Hoi3 4.02 локализованная во главе с товарищами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и d7df57c572ab092e64d7f5b
YaisSevastopolya
4.02 версию брал с последней версией перевода на тот момент. Всем здравия, смотрю тема жива. У меня помнится были определённые наработки, которые я не успел реализовать так как намертво у
Січовик
Что ж, хозяин - барин, раз оно так и задумывалось. Жаль, видимо, не сыграть мне в завершённый Hearts of Iron 3 Remastered... Хотя, у меня недавно 2 внучатые племянницы родились. Как начнут с
Solomandra
Товарищь, восстанавливался, ибо здоровье это первичное. Мы готовы подождать твоих новых творений в богоугодном деле допиливания лучшей игры.
YaisSevastopolya
Чейнджлог 0.5.6: - Прописаны центральные штаты, осталось восточное побережье и северный промышленный пояс. - Изменено название приблизительно каждой второй провинции, некоторые крупные город
YaisSevastopolya
Чейнджлог 0.5.7: - Фух, допилил США, какие же они большие. Проработана детальнейшая карта инфраструктуры, перепроверены названия и местоположение всех провинций, население отображено максимально
YaisSevastopolya
Работа продолжается, памятные места ВОВ - наверное самая ответственная часть всего проекта Добавлено много новых провинций, научился редактировать реки и проверять расположение значков пос
YaisSevastopolya
Изначально я тоже думал всего-то прописать население во все провинции, так как меня дико бесили города-призраки у которых не только заводов, но и населения не было (например Сталино, Лидс, Кельн, Киот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.