Тесла, Маск и все-все-все - Страница 4 - Автомобили - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тесла, Маск и все-все-все

Так кто же Маск?  

31 голос

1. 1. Так кто же Маск?

• "Он мой герой!"
      3
    • "У меня в спальне есть фото голого Маска."
      3
    • "У меня в спальне есть фото одетого Маска."
      1
    • "Странный он какой-то..Мутный"
      8
    • "Маск за наше с вами будущее!"
      5
    • "Терпеть не могу эту рожу!"
      1
    • "Да все равно мне"
      3
    • "Пусть делает, что делает. Я разрешаю"
      7
    • "Маск это очковтиратель и лихоманец"
      5

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Штат Миссури сделал официальное предложение Tesla по строительству Гигафабрики Киберпикап. Они готовы предоставить компании скидки и вычеты в размере $1 млрд на 12 лет. В эту сумму входят:

— 50% скидка на покупку участка размером 1042 акра

— 100% скидка на налоги на 12 лет

— помощь в покупке оборудования и обучении персонала

Ожидается, что Tesla сможет сэкономить на зарплатах до $75 млн в год по сравнению с Нэшвиллом и Остином из-за более низкой стоимости жизни.

https://pikabu.ru/story/predlozhenie_ot_kotorogo_ilonu_masku_budet_trudno_otkazatsya_7374509

Хоттабыч

Скрепы трещат по швам. Это ж через месяц уже не скажешь: а вот американцы людей на своих кораблях не возят.

НАСА впервые за 10 лет отправит астронавтов на МКС

5 мая 17:37

Глава НАСА Джим Брайденстайн объявил о запуске пилотируемого космического корабля SpaceX Crew Dragon на МКС 27 мая. Корабль доставит на орбиту двух астронавтов — Дуга Херли и Боба Бенкена. Это будет первая отправка экипажа в космос с территории США и на американском корабле за почти 10 лет.

https://www.gismeteo.ru/news/science/nasa-vpervye-za-10-let-otpravit-astronavtov-na-mks/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

WolfRus

Хоттабыч, ты еще не устал ? Вот сколько тебя помню на форуме, ты все рассказываешь, как что-то "трещит по швам".  Каким образом в твоей голове  то, что США  ВРОДЕ БЫ собираются НАКОНЕЦ-ТО вернуться в пилотируемый космос  является признаком "рашка скоро все" ?   Ну запустят они свой аппарат, и что ?  От этого как-то Россия пострадает ?  

Иммануил_Кант
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Хоттабыч, ты еще не устал ? Вот сколько тебя помню на форуме, ты все рассказываешь, как что-то "трещит по швам".  Каким образом в твоей голове  то, что США  ВРОДЕ БЫ собираются НАКОНЕЦ-ТО вернуться в пилотируемый космос  является признаком "рашка скоро все" ?   Ну запустят они свой аппарат, и что ?  От этого как-то Россия пострадает ?  

Полностью поддерживаю, Китай вон тоже начинал с копирования советских МИГов, а теперь контролирует половину производства айфонов в мире. То что кто-то первый - это не значит, что навсегда.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Хоттабыч
29 минут назад, WolfRus сказал:

Ты по-прежнему в своём манямирке обитаешь? Я где-то писал, что "рашка всё"? Нет, это ты додумал. Просто у тебя и Рогозина на одну отмазку меньше станет, когда я или кто другой будут говорить, что Маск запускает ракет больше, чем целая РФ. Россия пострадает несомненно - НАСА перестанет платить Роскосмосу за доставку своих космонавтов на МКС. Меньше денег - меньше запусков.

Иммануил_Кант
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ты по-прежнему в своём манямирке обитаешь? Я где-то писал, что "рашка всё"? Нет, это ты додумал. Просто у тебя и Рогозина на одну отмазку меньше станет, когда я или кто другой будут говорить, что Маск запускает ракет больше, чем целая РФ. Россия пострадает несомненно - НАСА перестанет платить Роскосмосу за доставку своих космонавтов на МКС. Меньше денег - меньше запусков.

Я думаю Маск это чьё-то лобби и отмыванию бюджетных денег американских налогоплательщиков. Он обещал чуть ли не горы золотые, а по существу Маск рожает по одной крохотный мышки каждые пять лет.

Хоттабыч
47 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я думаю Маск это чьё-то лобби и отмыванию бюджетных денег американских налогоплательщиков. Он обещал чуть ли не горы золотые, а по существу Маск рожает по одной крохотный мышки каждые пять лет.

Если бы так работал Рогозин, цены бы ему не было. Маск уже Тесл выпускает столько же, сколько и дотируемый РФ ВАЗ. По ракетам пока ещё вдвое меньше, чем Роскосмос, но количество запусков растёт. Вот уже и пилотируемый планируется.

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Если бы так работал Рогозин, цены бы ему не было. Маск уже Тесл выпускает столько же, сколько и дотируемый РФ ВАЗ. По ракетам пока ещё вдвое меньше, чем Роскосмос, но количество запусков растёт. Вот уже и пилотируемый планируется.

Это, конечно, прикольно, насчет Тесл, но я не сторонник создания олигархических кланов за народные деньги.

Даже в Китае капиталисты делали сами себя, а здесь США, Родина Форда и прям такой неприкрытый подъем "своих"... Надо бы погуглить кто там родственники этого Маска.

Хоттабыч
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Надо бы погуглить

давай, расскажешь потом.

По мне так из двух зол: Рогозин-Маск выбор очевиден.

Иммануил_Кант
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

давай, расскажешь потом.

По мне так из двух зол: Рогозин-Маск выбор очевиден.

Что-то я не понял твой ажиотаж по поводу Тесла. Компания убыточна, и часть средств просто ворует из госзаказа SpaceX

Ты реально уже готов хвалить всякие мерзочи лишь бы не из России?

Хоттабыч
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Что-то я не понял твой ажиотаж по поводу Тесла. Компания убыточна, и часть средств просто ворует из госзаказа SpaceX

Что значит "ворует"? оО

Тесла - прогрессивный вид автомобиля, задавший стандарт на годы вперёд. Не знаю, чьи там средства кто ворует, главное что есть результат. Даже если и есть воровство, это две большие разницы: воровать когда нет результата или воровать с таким результатом, что большая часть обещанного исполняется.

А так-то Тесла, между прочим, публичная компания, её проверяют, перепроверяют и переперепроверяют в отличие от Роскосмоса, который проверяют только по указке царя. За тем, чтобы Маск именно у них построил завод по производству Тесл очереди выстраиваются. Я не знаю, как так надо воровать, чтобы добиваться таких результатов.

В общем, найдёшь документы о воровстве Маска, кидай сюда, будем изучать, ужасаться.

Иммануил_Кант

@Хоттабыч какой результат? Ты специально пропустил, что Тесла убыточна. Допишу: убыточна не первый год. И вместо того, чтобы сварганить космолёт Маск вкладывает гос бабло для поддержания штанов своей Теслы. В Тесла-то бабки его личные 

Хоттабыч
Только что, Иммануил_Кант сказал:

какой результат?

Результат: убыточная Тесла выпускает столько же машин в год, сколько и убыточный ВАЗ. При этом не существует никакой господдержки Теслы. Тесла - самое передовое, что только есть в сфере автомобилестроения. Тесла - это Форд нашего времени.

Иммануил_Кант

Эх, опять люди не такие, не хотят покупать гавно - поддержать передовое

Производство электромобилей Tesla приостановлено по всему миру

WolfRus
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

тебя это удивляет ?  Он по моему этого и не скрывает уже много лет.

Хоттабыч
В 07.05.2020 в 22:36, Иммануил_Кант сказал:

Эх, опять люди не такие, не хотят покупать гавно - поддержать передовое

Производство электромобилей Tesla приостановлено по всему миру

Карантин? Рекордно обрушились продажи машин по всему миру? Не, не слышал!

_________
добавлено 4 минуты спустя

Тут, кстати, поинтересней дела творятся - Маск хочет возобновить производство машин вопреки карантину. В процессе перепалки в твитере даже на русские ругательства перешёл. 9_9

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Американский бизнесмен и предприниматель Илон Маск нелицеприятно высказался в адрес экс-министра труда США Роберта Райха, обругав его на русском языке.
"Илон Маск угрожает лишить людей работы, если ему не позволят рисковать их здоровьем. Капитализм в худшем проявлении", — написал в твиттере Райх.
"Идиот", — добавил Маск, перейдя на русский язык.
158909400113887867.jpg
Ранее стало известно, что Tesla перенесет штаб-квартиру и свои дальнейшие проекты из Калифорнии в другой американский штат. Причиной стал запрет местных властей возобновить производство электрокаров из-за распространения коронавируса.

В конце марта текущего года Маск выступил за скорейшую отмену ограничительных мер, введенных в США из-за пандемии COVID-19.
Роберт Бернард Райх — американский экономист, профессор, автор и политический комментатор. Он работал в администрациях президентов Джеральда Форда, Джимми Картера и Билла Клинтона. Занимал пост министра труда с 1993 по 1997 год.
Изменено пользователем Хоттабыч

Иммануил_Кант
33 минуты назад, Хоттабыч сказал:

_________

Тут, кстати, поинтересней дела творятся - Маск хочет возобновить производство машин вопреки карантину. В процессе перепалки в твитере даже на русские ругательства перешёл. 9_9

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Американский бизнесмен и предприниматель Илон Маск нелицеприятно высказался в адрес экс-министра труда США Роберта Райха, обругав его на русском языке.
"Илон Маск угрожает лишить людей работы, если ему не позволят рисковать их здоровьем. Капитализм в худшем проявлении", — написал в твиттере Райх.
158909400113887867.jpg
Ранее стало известно, что Tesla перенесет штаб-квартиру и свои дальнейшие проекты из Калифорнии в другой американский штат. Причиной стал запрет местных властей возобновить производство электрокаров из-за распространения коронавируса.

В конце марта текущего года Маск выступил за скорейшую отмену ограничительных мер, введенных в США из-за пандемии COVID-19.
Роберт Бернард Райх — американский экономист, профессор, автор и политический комментатор. Он работал в администрациях президентов Джеральда Форда, Джимми Картера и Билла Клинтона. Занимал пост министра труда с 1993 по 1997 год.

Нет там ничего интересного.

Походу Волфрус прав.

Вот поинтереснее

Китайский автопроизводитель BYD объявил о выходе на европейский рынок электромобилей, первыми стартуют продажи в Норвегии электрокроссовера BYD Tang EV600 с запасом хода 520 км

Карантин? Не, не слышал 

Хоттабыч
Иммануил_Кант
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Слабенько. Трех месячной давности новостью тралить. Фи

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Муцухито
1 час назад, Хоттабыч сказал:

_________

158909400113887867.jpg

может баг твиттера и тест просто перевели?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11636

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

68

• Иммануил_Кант

19

• Муцухито

16

• fedorow

9

• Olgard

9

• gmanP

9

• WolfRus

6

• Александрович

4

• Gorthauerr

4

• UBooT

3

• Zdrajca

3

• Cyanide

3

• wadwad

3

• simonov-89

2

• Disa_

2

• GameForGame

1

• Djonni304

1

• Sanuis

1

• RAC00N

1

• Tgnm

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

Так кто он? ЛОХ ИЛИ БОХ? Выскочка или гений?    Биография Родился он в 1971 году в ЮАР, однако родную страну покинул еще в молодости. Мать — из Канады — была на тот момент моделью и про

Муцухито

1. К Фалькону у меня претензий нет, хотя не понятно каков износ ступеней при их последующих пусках. Есть большие сомнения в электрокарах - в данный момент технологии не позволяют внедрить электрокары

Disa_

дизельная зарядка для электрокаров

Хоттабыч

Они же нам только на пользу.

WolfRus

МААЛЕНЬКИЙ нюанс - что бы произвести килограмм водорода из воды, к примеру, надо потратить куда больше энергии, чем даст сгорание этого самого водорода.  А энергию взять откуда ? Правильно, с электрос

WolfRus

ах да - в отличие от тех же углеводородов  чистый водород  химически активен, имеет очень низкую плотность (а значит большой объем для той же массы) и требует на порядки более аккуратного обхождения.

Муцухито

Ерунда. Мы были бы на Марсе, если бы Холодная война не кочилась. _________ добавлено 1 минуту спустя Кант, не путай SpaceX с Tesla.

Хоттабыч

Илон Маск, приглашённый для выступления перед летчиками ВВС США на симпозиуме военной авиации в Орландо, вместо мотивационной речи заявил, что скоро военные летчики будут никому не нужны, ведь их заме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...