Самая сильная гвардия
Лучшие авторы в этой теме
-
panzersteher 26 сообщений
-
Иммануил_Кант 13 сообщений
-
Aurelius36 13 сообщений
-
Evk 11 сообщений
-
Carrachiolla 8 сообщений
-
Alariko 7 сообщений
-
Eclairius 6 сообщений
-
Тройник 4 сообщений
-
makiavelli747 4 сообщений
-
Ibrahim-bey 3 сообщений
-
Nikwar 3 сообщений
-
Адмирал 2 сообщений
-
viololo 2 сообщений
-
Benjamin_Franklin 1 сообщение
-
Фридрих 1 сообщение
-
xxebelfaust 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
Normanen 1 сообщение
-
Redononr 1 сообщение
-
Redbell 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
-
FreiF 1 сообщение
-
Vedarian 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Во! Да, очень важный момент. Рыцари не дают большой цифры в общем количестве войск! А это очень важно. Так быстрее фракции поднимают бунт и объявляют войну. В итоге быстро их побеждаем, титулы от
Иммануил_Кант
Если, играя за бретонцев, я уверен, что с тяж. конницей в дополнении к армии я разобью любую армию даже чуть большего количества противника, даже ойемядов с их верблюдами, то играя с другой культурной
panzersteher
Будет. Если оккупировать все вражеские территории. Но тяжелая конница, один фиг, штурмует лучше любых других отрядов. 5к тяжелой гвардейской конницы на раннем старте штурмует лучше 20к ополчения и не
Aurelius36
Стандартная гвардия по мне так только для тех у кого нет крутой культурной. По мне лучше меньше рыцарей набрать и подкопить очков чем тратиться в пустую на стандартную.
Адмирал
Касательно чумы и прочего - в игре есть крайне забавный баг или фича, но на Мальорку никакие эпидемии не приходят. Ну вот вообще. Столицу с гвардией туда, и вы забудете об эпидемиях)))
Carrachiolla
Мне лично проще вассальным мясом воевать. Вассалы у меня короли, что сильно облегчает сбор ополчения, особенно если дать провку\вассала рядом с целью войны, ну или вассал еще и флотом богат.
Aurelius36
Почему устарели. Всё на месте, в файле 00_combat_tactics.txt Есть симулятор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
makiavelli747
вырезано сначала узнай по какому алгоритму получаешь войска от вассалов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.