Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 65 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Getman Kir
25 минут назад, nik1t сказал:

У парадоксов широкий простор для реализации всех этих обществ, нужно идти дальше. Почему только любители ходить на дуэли, можно например придумать общество любителей чужих жён, например, или общество любителей охоты или общество люителей выпить, можно даже совместить  с предыдущим.

Ну из дневника как я понял у общества воинов уже будут конкурсы на распитие напитков. Так что начало положено.

Дон Андрон

@Alterus

Каюсь, не заходил в обсуждение и не видел забронированного перевода. Буквально посыпаю голову пеплом... :/

Alterus
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

@Alterus

Каюсь, не заходил в обсуждение и не видел забронированного перевода. Буквально посыпаю голову пеплом... :/

Ничего, я скрыл свой перевод, твой более творческий.

блекмор

Всегда обожал язычников и играл за них чаще других. Помню как первый раз зашел в игру и не понимал почему кнопочка "начать" за литовцев не тыкается (это было еще до древних богов). И когда ввели общества, очень обидно было, что язычники могли быть только сатанистами. Адская несправедливость! И до этого самого момента, раздумывая на досуге от скуки о том, чего бы хорошо добавить в кресты, всегда думал об обществах для язычников. Воины, охотники, фанатики, разбойники какие-нибудь. Это же так очевидно! И наконец-то! Лучшая фича дополнения для меня. Может даже лучшее дополнение со времен карломана когда добавили племена. Слава Параходам!

Изменено пользователем блекмор

Alterus
1 час назад, nik1t сказал:

У парадоксов широкий простор для реализации всех этих обществ, нужно идти дальше. Почему только любители ходить на дуэли, можно например придумать общество любителей чужих жён, например, или общество любителей охоты или общество люителей выпить, можно даже совместить  с предыдущим.

А мододелы зачем? Мне уже кто-то говорил, что существует мод на сообщество любителей БДСМ :D

Серж Барнаул

Известна ли примерная дата выхода?

15 минут назад, Alterus сказал:

А мододелы зачем? Мне уже кто-то говорил, что существует мод на сообщество любителей БДСМ :D

ну знаете, мод это не серьёзно. Хочется, понимаете, почувствовать руку профессионалов, так сказать. Если захотеть можно мод и про секретное общество геев придумать, ксати по одной из теории, робин гуд и его весёлые ребята были как раз таким обществом.

Белый офицер

Ну так что, возможность состоять в нескольких обществах введут или нет?

2 часа назад, Alterus сказал:

Подтверждаю, есть. Правда на английском. Нет, я его лично не тестил, лишь читал описание.

Alterus
4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Известна ли примерная дата выхода?

На данный момент не объявляли. Известно лишь, что до конца года точно выйдет. А уже ближе к 1 сентября или к 1 января, пока неясно.

3 часа назад, Белый офицер сказал:

Ну так что, возможность состоять в нескольких обществах введут или нет?

Разработчики пока предусматривают членство лишь в одном обществе.

Белый офицер
2 часа назад, Alterus сказал:

Разработчики пока предусматривают членство лишь в одном обществе.

А модами можно будет это изменить, в теории?

Gil-galad
10 часов назад, EvilFrog сказал:

У православных все еще более печально.

Они в EU4 отрываються по полной. 

10 часов назад, EvilFrog сказал:

Общества только бесполезные герметисты. 

И базилиане же?

Community of Saint Basil

У католиков 2, а у остальных по 1. Но язычники это совсем ахтунг. Сатанисты лель. Вот я не модер, но скажите неужели сложно сделать для язычников сообщество волхвов(ну или шамнов и т.д)? Просто взять часть из герметистов и сатанистов. Или я тут совсем ошибаюсь? И это всё супер сложно и хард код? 

12 часа назад, e479 сказал:

Даже не надейтесь, что я оставлю такой идиотизм в переводе. Скифия, Сарматия, что там еще у нас было, но никак не Понтийская Степь. А вот Волга-Урал - тут посложнее будет.

На всё готовы, лишь бы не менять название Византии на Ромейскую империю. 

В дневники вскользь упомянули «интересные события на поле брани» для дуэлистов, неужто добавят систему дуэлей аки ГОТ?( между полководцами враждующих армий во время битвы)

Alterus
10 минут назад, mri сказал:

В дневники вскользь упомянули «интересные события на поле брани» для дуэлистов, неужто добавят систему дуэлей аки ГОТ?( между полководцами враждующих армий во время битвы)

Вполне возможно. Сейчас в ваниле во время битв есть лишь события на бонус к престижу, думаю, логично было бы взять фичи как раз из АГОТ. Плюс события на бегство с поля боя, если вражеский генерал испугается и попробует избежать дуэли.

sano1278

Гм... 

Офигенные все-же изменения ввели по всей карте, не могу уже дождаться, когда смогу на ней поиграть.

Спойлер

y314wz2.png

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Единственная печаль - нельзя теперь начать за Исландию в 769 году. Нехорошие человеки эти парадоксы, best start forever вырезали!

Эх, когда уже дата релиза?

Изменено пользователем sano1278

@mri @Alterus разраба этого мода на работу взяли.

1 час назад, sano1278 сказал:

е479 настаивает, чтобы было бы по позднее) Раньше часто даты релиза с Европкой совпадали, но Европка уже объявлена на 6 сентября. Ставлю на ноябрь-начало декабря.

panzersteher
3 часа назад, sano1278 сказал:

Гм... 

Офигенные все-же изменения ввели по всей карте, не могу уже дождаться, когда смогу на ней поиграть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Старая карта (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Новая карта (Скрыть)

Единственная печаль - нельзя теперь начать за Исландию в 769 году. Нехорошие человеки эти парадоксы, best start forever вырезали!

Выглядит, реально, очень круто. Даже появился смысл за африканцев поаутировать. Вот бы еще дали возможность сибирскую глушь освоить. Я был бы счастлив)

@Alterus

У берсерков во время боя ивентов штуки 4 точно

Изменено пользователем panzersteher

Getman Kir

Я правильно понимаю, что они еще больше увеличивают кол-во провинций? 

Алeксeй
15 минут назад, Getman Kir сказал:

Больше провинций - больше персонажей - больше лагов из-за неоптимизорванного движка , еее

34 минуты назад, Getman Kir сказал:

Просто в штате перекос. Писателей ивентов, текстов и перекраивателей карты - дофига, заняться им нечем. А вот тех, кто правит баги и пишет код практически нет. Потому, до тех пор, пока из последних сил некоторые исправляют баги, другие занимают себя выдумыванием новых королевств, рисованием карты и прочим. В новом дополнении текста, например, больше чем во всех предыдущих вместе взятых.

блекмор
Цитата

Единственная печаль - нельзя теперь начать за Исландию в 769 году.

А что с ней? Добавили событие на колонизацию? Вроде в дневниках ничего не было, кроме того что увеличили число провок с 2 до 6.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 713743

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...