Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 62 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Alex de Kler сказал:

вот что касательно всего остального - вики говорит только о следующих медвежьих событиях: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - но что они делают, уже без понятия.

Это цепочка событий, в результате которых один из придворных (или только родственник, не помню точно) как раз и становится медведем.

1 час назад, Harted сказал:

Это цепочка событий, в результате которых один из придворных (или только родственник, не помню точно) как раз и становится медведем.

Перечень условий для срабатывания очень жесткий, а шанс на срабатывание 1 к 9999. Для сумасшедшего шанс выше в 10 раз, параноика - в 3 раза, а для доверчивого - реже в 5 раз.

Жесткость условий заключается в том, что нужно быть феодалом или патрицием (племена и кочевники идут лесом). Придворный должен быть взрослым дееспособным близким родственником, моложе 40 лет, должен быть ИИ (если это игрок, но родственник, с ним ничего не случится). Если он сидит в тюрьме или находится не при вашем дворе, опять же событие не сработает и пропадет зря.

ДартЛорд
В 21.08.2018 в 19:19, EugeneDzoy сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Великой Волго-уральской империи вам (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Именно так выглядит карта средневековой России глазами конспирологов. По крайней мере, Великая Тартария точно есть

_________
добавлено 1 минуту спустя

Понтийская степь - империя Древних Укров

Eclairius
6 минут назад, ДартЛорд сказал:

По крайней мере, Великая Тартария точно есть

Раньше она была больше и Величественнее, да и трава на её землях была зеленее... Хотя по поводу претензий к Тартарии не могу понять, если это был реальный исторический термин использующийся для этих земель, вплоть до берегов Тихого океана и земель Китая, и Индии. 

Изменено пользователем Alex de Kler

Дшуктур

Вангую, скоро Парадоксы  и из "Сибирской глухомани" сделают империю. Если от неё хоть что-то останется.

Изменено пользователем Дшуктур

1 минуту назад, Дшуктур сказал:

Вангую, скоро Парадоксы  и из "Сибирской глухомани" сделают империю. Если от неё хоть что-то останется.

Не на что не намекаю, но в мастерской из модов меняющих карту было три неплохих: мод с тибетом, мод с сахелем и мод с северной сибирью. Актуальным остался сами понимаете какой. 

Дшуктур
2 минуты назад, nik1t сказал:

Не на что не намекаю, но в мастерской из модов меняющих карту было три неплохих: мод с тибетом, мод с сахелем и мод с северной сибирью. Актуальным остался сами понимаете какой. 

Был бы ещё смысл, от этой северной сибири :D 

P.s.Мод хоть годный?

13 минуты назад, Дшуктур сказал:

Был бы ещё смысл, от этой северной сибири :D 

P.s.Мод хоть годный?

смысл если только ты потомок великих якутов или хочешь создать свою якутскую империю, а так мод был не плохим конечно.

Ну и как это выглядело.

Спойлер

771339502_preview_ck2_220.jpg771339502_preview_ck2_219.thumb.jpg.a8c7df9b035f0152959c784c73eb897e.jpg

Изменено пользователем nik1t

Dr. Strangelove
20 минут назад, nik1t сказал:

смысл если только ты потомок великих якутов или хочешь создать свою якутскую империю, а так мод был не плохим конечно.

Ну и как это выглядело.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

771339502_preview_ck2_220.jpg771339502_preview_ck2_219.thumb.jpg.a8c7df9b035f0152959c784c73eb897e.jpg

Даже такая муть есть неисторическая, а Ян-Майен нарисовать на карте Парадоксы не могут никак для мишек. У.

Gil-galad

А что не так с новыми ампериями и амператорами? 

В игре феодалом с "неправильной" религией нельзя стать(я новичок в игре да). Наследования титулов опять таки от религии зависит, а не от развития общества/культуры(Или как там в реальности было?). Про кочевником промолчу(ХДЕ ГОРОДА И ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЫ!!!!). Ну я думаю знатоки истории еще добавят.

+ нет отношения с крестьянами. И т.д 

/(˃ᆺ˂)\   /(^ x ^)\

Дшуктур
11 час назад, qwerty2099 сказал:

В игре феодалом с "неправильной" религией нельзя стать(я новичок в игре да). Наследования титулов опять таки от религии зависит, а не от развития общества/культуры(Или как там в реальности было?). Про кочевником промолчу(ХДЕ ГОРОДА И ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЫ!!!!). Ну я думаю знатоки истории еще добавят.

/(˃ᆺ˂)\   /(^ x ^)\

В игре можно превратить Иерусалим в зороастрийскую торговую республику, установить икту на территории СРИ и реформировать скандинавское язычество в религию мира. Про ставшую вдруг кочевой Хазарию и говорить нечего. + равный раздел при единственном наследнике /  главном титуле не заставит страну распаться

Так что даже будучи племенным зуном можно создать свою "амперию". Просто все эти, несомненно, величайшие Волгоуральские и Понтийскостепные империи выглядят смехотворно. (Кто вообще добавит в название своей империи слово "степь"? Степь, Карл!)

Изменено пользователем Дшуктур

ДартЛорд
2 часа назад, Дшуктур сказал:

(Кто вообще добавит в название своей империи слово "степь"? Степь, Карл!)

Если кто будет делать русификатор, то сразу рекомендую назвать эту Степь Империей Укров,  хуже уж точно не станет.

22 часа назад, Sextilius сказал:

Ян-Майен нарисовать на карте Парадоксы не могут никак для мишек

Ещё бы сделали медведям возможность цвет волос менять, дабы и бурые тоже были. Да и вообще, зверей подкрутить надо, как минимум в плане окраса.

Eclairius
8 минут назад, ДартЛорд сказал:

Если кто будет делать русификатор, то сразу рекомендую назвать эту Степь Империей Укров,  хуже уж точно не станет.

!

Воу, воу, полегче. Не стоит втягивать политику в обсуждение игрового DLC, иначе буду вынужден соответственно реагировать.

Если есть желание пообщаться на политические темы - на форуме есть специальный для этого раздел - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Alex de Kler

EvilFrog
2 часа назад, Дшуктур сказал:

В игре можно превратить Иерусалим в зороастрийскую торговую республику, установить икту на территории СРИ и реформировать скандинавское язычество в религию мира. Про ставшую вдруг кочевой Хазарию и говорить нечего. + равный раздел при единственном наследнике /  главном титуле не заставит страну распаться

Так что даже будучи племенным зуном можно создать свою "амперию". Просто все эти, несомненно, величайшие Волгоуральские и Понтийскостепные империи выглядят смехотворно. (Кто вообще добавит в название своей империи слово "степь"? Степь, Карл!)

Согласен. Лучше бы золотой ордой назвали или что там на момент начала игры в европке. Ногайская империя например. 

Дшуктур
33 минуты назад, EvilFrog сказал:

Согласен. Лучше бы золотой ордой назвали или что там на момент начала игры в европке. Ногайская империя например. 

Хазария там была. 640px-Chasaren.jpg

Даже не надейтесь, что я оставлю такой идиотизм в переводе. Скифия, Сарматия, что там еще у нас было, но никак не Понтийская Степь. А вот Волга-Урал - тут посложнее будет.

Dr. Strangelove
14 часа назад, qwerty2099 сказал:

/(˃ᆺ˂)\   /(^ x ^)\

Если брать Средневековье, то в сознании европейцев была всего 1 империя (или 2 - слишком долго объяснять): ЗРИ + ВРИ. На востоке - Византия. На западе - СРИ, которая была "дефолтной" для всего католического мира. И всё.

Формальный титул "императора" Испании брал себе Альфонсо 7 чисто из практических целей, чтобы короли Наварры и Португалии могли ему присягнуть на верность. За истинного императора никто его не считал. Да и недолго просуществовал титул даже в таком виде.

Исламский халифат - тоже вполне себе империя, хоть и с деталями.

Но вот что за империя диких степей в Причерноморье? Или там Карпатия из Венгрия+Молдавия... Империи всё-таки не на пустом месте образовывались. Ту же СРИ пойди-ка создай. То Италия нужна, то Германию подавай и много-много земель.

Инфляция происходит. Антиисторичность вопиющая.

Есть моды, которые выпиливают все эти де-юре империи, оставляя Византию и СРИ (если ещё нет её, то и без оной). И в итоге, если хочешь империю - будь добр захвати много земель хотя бы. А тут тьфу. Клац-клац и ты амператор амперии великих ненцев-скотоводов, коих со всех земель если собрать в одном месте, то и деревушки то не выйдет...

12 минуты назад, Sextilius сказал:

Если брать Средневековье, то в сознании европейцев была всего 1 империя (или 2 - слишком долго объяснять): ЗРИ + ВРИ. На востоке - Византия. На западе - СРИ, которая была "дефолтной" для всего католического мира. И всё.

Формальный титул "императора" Испании брал себе Альфонсо 7 чисто из практических целей, чтобы короли Наварры и Португалии могли ему присягнуть на верность. За истинного императора никто его не считал. Да и недолго просуществовал титул даже в таком виде.

Исламский халифат - тоже вполне себе империя, хоть и с деталями.

Но вот что за империя диких степей в Причерноморье? Или там Карпатия из Венгрия+Молдавия... Империи всё-таки не на пустом месте образовывались. Ту же СРИ пойди-ка создай. То Италия нужна, то Германию подавай и много-много земель.

Инфляция происходит. Антиисторичность вопиющая.

Есть моды, которые выпиливают все эти де-юре империи, оставляя Византию и СРИ (если ещё нет её, то и без оной). И в итоге, если хочешь империю - будь добр захвати много земель хотя бы. А тут тьфу. Клац-клац и ты амператор амперии великих ненцев-скотоводов, коих со всех земель если собрать в одном месте, то и деревушки то не выйдет...

Если выдуманные де-юре империи и королевства убрать совсем, то это породит проблемы. Множество ивентов, решений и кб основаны на том, что на карте ВСЕГДА и для любого титула есть де-юре королевство, а для любого де-юре королевства есть империя. Давно думаю об этом, хотел в моде Новгород убрать, но увы - это вызовет нехорошие эффекты.

Убо Рщик
21 минуту назад, e479 сказал:

Даже не надейтесь, что я оставлю такой идиотизм в переводе. Скифия, Сарматия, что там еще у нас было, но никак не Понтийская Степь. А вот Волга-Урал - тут посложнее будет.

Очень хотелось бы, чтобы Волги в районе Архангельска не было, если мой голос имеет какое то значение. А так, ну может какое нибудь Большое Поморье или Коми, как сейчас в том регионе Республика Коми, слово то местное же какое то.

P.S Хотя Коми и Поморье тоже не очень подходят, граница на юг сильно протянута, какое уж Поморье в районе Тамбова где то.

Изменено пользователем ivan_911

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 713747

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...