Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 48 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Если хотите нормального развала империй при равном разделе то при смерти правителя имперский титул должен уничтожаться а наследник (за которого вы играть будете) получать самый старший существующий титул, королевский или герцогский. Это создаст необходимость создавать королевский титул в империи, а уничтожение имперского титула не даст собрать империю тупо предложениями присяги. 

EugeneDzoy
1 час назад, EvilFrog сказал:

Вы дневники не читали о обретении независимости анклавов?

Так это включаемая в настройках функция не включённая по дефолту. И это только анклавы отрубать, о развале вообще речи нет.

1 час назад, EvilFrog сказал:

Лол что? Женщин правительниц было больше чем достаточно. Да большинство было регентшами, но и королев и всяких графинь было пруд пруди.

Да я и не спорю, но это же скорее должно работать в игре при полноправном женском наследовании, а не частичном. Когда Алиенора Аквитанская меняла мужей с ней же меняло подданство герцогство Аквитанское, а не тупо появлялась возможность союза и дальнейшее унаследование наследником, как это реализовано в игре, при этом начав войну с Францией жена и вовсе становится твоим врагом. В игре это всё же криво реализовано и можно сделать намного лучше, я скорее к этому клоню, а не протестую против власти женщин. 

На вопрос как реализовать игру за женщин? Ну как за персонажа потерявшего титул. Типа до женитьбы норм играешь такой, управляешь государством, а после женитьбы при частичном женском наследовании правителем твоего титулап становится муж, ты же банально теряешь титул и игра переходит за оставшегося члена династии если такой есть, кроме случаев если выходишь за родственников. Отсылка к Габсбургам и их желанию сохранить обе ветви династии у власти путём близкородственных браков. Т.е. ты при желании и за женщину затащить сможешь, и до конца пытаться отстоять титул для своей семьи за женского персонажа. Ещё можно кучу ивентов на требования вассалов/совета выйти замуж реализовать, чтобы не так просто было.

Изменено пользователем EugeneDzoy

Дшуктур

Если говорить про реализацию игры за женщин, то можно было бы сделать подобие регентства, где вместо регента - муж. Или же наоборот, жена, если брак матрилинейный.

4 часа назад, Дшуктур сказал:

Если говорить про реализацию игры за женщин, то можно было бы сделать подобие регентства, где вместо регента - муж. Или же наоборот, жена, если брак матрилинейный.

Я что-то упустил, разве регенты хоть что-то делают в игре, кроме воровства из казны?

Флавий Аниций

А вот и дневник новый вышел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eclairius
9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Забавно, добавили новые провинции в Африке и даже привязали там свои торговые пути - может теперь станет интересно играть за африканцев? :D

Флавий Аниций

У меня чувство дежавю,  подобные изменения карты Африки уже приходилось видеть в разных модах.

Убо Рщик

Карта Африки все больше напоминает карту Африки из Европы 4 в соответствующем регионе. Хотя лично меня никогда не интересовала игра за местные племена тумбу-юмбу, что в Мали, что в Эфиопии. Впрочем лишним то все равно не будет, так что и хорошо, что добавляют и вносят разнообразие в регион.

Изменено пользователем ivan_911

Alterus
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Переведу.

EugeneDzoy

@Alterus Да его как-бы уже в офф группе парадоксов перевели. 

Alterus
1 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

@Alterus Да его как-бы уже в офф группе парадоксов перевели. 

Ну, у нас вне зависимости от наличия других переводов кто-то для стратегиума всегда переводит.

EugeneDzoy

@Alterus А, ок. Они там ещё западно африканское язычество как западно африканский регион перевели, так что лишний перевод явно не помешает.

Скромная попытка ввести ресурсы по моему куда важнее переработки карты. 

@AleksVI вы что, по поводу Мали и Западной Африки - крайне востребованная переработка, народ такие срачи разводил по этому поводу, что на парадоксплазе, что здесь. Так, глядишь, у муслимов в Северной Африке теперь будет чем заняться кроме высадки в Сицилии и захвата Южной Италии.
А ресурсами тут и не пахнет - просто модификатор на некоторые провинции, который не будет меняться на протяжении игры.

2 минуты назад, NYUTON сказал:

@AleksVI вы что, по поводу Мали и Западной Африки - крайне востребованная переработка, народ такие срачи разводил по этому поводу, что на парадоксплазе, что здесь. Так, глядишь, у муслимов в Северной Африке теперь будет чем заняться кроме высадки в Сицилии и захвата Южной Италии.
А ресурсами тут и не пахнет - просто модификатор на некоторые провинции, который не будет меняться на протяжении игры.

Во первых я нигде не говорил что это прям совсем неважно, а во вторых я сказал скромная попытка, а с маленького ветра может начаться большая гроза, а может и нет. Просто как не крути попытки пусть и неловкие и скромные ввести экономику они как бы глобальнее и важнее вот и всё. Ведь если Х важнее Y это не значит что Y неважен к тому же это ИМХО за всех говорить я не пытаюсь. 

А по поводу ресурсов я так понял там не модификаторы будут а здания в особых местах, которые будут заменять торговый пост, я быстро пробежался по дневнику но там вроде речь шла о золотых рудниках. 

@AleksVI Таки да, здания в торговых постах, моя ошибка.
Насчет экономики - мне все-таки кажется, что раньше третьих крестов они до такого не дойдут, хотя глубины бы это игре, конечно, добавило. 

Дшуктур
23 часа назад, nik1t сказал:

Я что-то упустил, разве регенты хоть что-то делают в игре, кроме воровства из казны?

При регентстве совет обладает властью.А если супруг-правитель будет там в обязательном порядке, то у него появится и влияние в государстве, что немаловажно.

11 минуту назад, NYUTON сказал:

@AleksVI Таки да, здания в торговых постах, моя ошибка.
Насчет экономики - мне все-таки кажется, что раньше третьих крестов они до такого не дойдут, хотя глубины бы это игре, конечно, добавило. 

Скорее всего да в третьих, но смотрите если они сейчас пусть и в урезанном виде введут систему ресурсов то у них уже на руках будет наработка в этой области и может быть они решат её допилить и выпустить уже в виде полноценного ДЛС да у меня даже мысли появились что это будет такой тест драйв системы ресов, на эти мысли  наводит то что они это для Мали сделали хотя могли тупо путь торговый протянуть и не париться зря.

@AleksVI Мне кажется, все-таки, что тут они сделали "ресурсы" (которые по сути просто уникальные провинциальные здания), чтобы компенсировать бедность африканских земель и государств. по сути, они сделали костыль для того, чтобы Мали быстро богатело, как и в истории. Наробтки по ресурсам у них в Императоре, Европке и сейчас в Стелларисе идут. Глядишь, чего из этих игр для третьих крестов надергают.

Похоже пора вернуть Эфиопии былое величие. Похоже в моём личном списке дополнении СЯ займёт почётное второе место. Приятно ткогда разработчики пытаются сбалансировать игру во всех регионах, а то буквально два-три патча назад играть где-то кроме европы было очень душно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 713862

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...