Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 46 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

А это конечно не пустая хрень.

Ну вменяемого эллинистического язычества в игре нет и реформация язычества обещает быть интересной а реконкисту я и без этого длс осуществлял.

16 минут назад, AleksVI сказал:

Ну вменяемого эллинистического язычества в игре нет и реформация язычества обещает быть интересной а реконкисту я и без этого длс осуществлял.

Господи, это язычество (по секрету говоря) не в жизнь никому не уперлось, потому как ни одного играбельного персонажа с данной религией нету. Реформацию-то для кочевников и скандинаво-славян пилят, а не для адептов Зевса и Ареса.

40 минут назад, Allein сказал:

Господи, это язычество (по секрету говоря) не в жизнь никому не уперлось, потому как ни одного играбельного персонажа с данной религией нету. Реформацию-то для кочевников и скандинаво-славян пилят, а не для адептов Зевса и Ареса.

Вообще-то не совсем так. Для адептов тоже будет кое-что, но, разумеется, это всё не меняет/углубляет механику, а просто добавляет контент по большей части, увы. Ереси так до сих пор никакие, никакими они вроде бы и останутся.

Eclairius
9 часов назад, Allein сказал:

Господи, это язычество (по секрету говоря) не в жизнь никому не уперлось, потому как ни одного играбельного персонажа с данной религией нету.

Ну... Играбельного персонажа с данной религией не сложно создать. Но в чем смысл? На сегодняшний день это самая пустая религия в игре. Даже не знаю в чем  ее смысл и для кого ее оставили - видимо для бессмертных персонажей к которым порой приходят, по событию, другие бессмертные, и иногда такие бессмертные с эллинистическим язычеством.

Если я не ошибаюсь, у элленистов даже нету КБ на священные войны (но это не точно). Забавно, религия ацтеков в игре больше проработана чем верование в Зевса 😂. У первой хотя бы есть возможность реформации.

Изменено пользователем Alex de Kler

UltraStrategyMag
3 часа назад, Alex de Kler сказал:

Ну... Играбельного персонажа с данной религией не сложно создать. Но в чем смысл? На сегодняшний день это самая пустая религия в игре. Даже не знаю в чем  ее смысл и для кого ее оставили - видимо для бессмертных персонажей к которым порой приходят, по событию, другие бессмертные, и иногда такие бессмертные с эллинистическим язычеством. 

Если я не ошибаюсь, у элленистов даже нету КБ на священные войны (но это не точно). Забавно, религия ацтеков в игре больше проработана чем верование в Зевса 😂. У первой хотя бы есть возможность реформации. 

Странно, но в файла игры есть трейт: "Воин Ареса", который даётся за участие в  Священных походах, но в игре за Эллинизм их нет. Значит, они пароходы давно планировали сделать контент за Эллинизм или добавили на "потом?"

Флавий Аниций
1 час назад, UltraStrategyMag сказал:

пароходы давно планировали сделать контент за Эллинизм или добавили на "потом?"

Скорее всего,  это задел на будущее. Мне видится, что добавлять играбельный эллинизм бессмысленно, если нет соответствующего сценария в промежутке 500-600 годов, где ещё было живо античное язычество. 

По моему с эллинизмом тут момент сейчас или ни когда им всё равно всю механику язычеств перелапачивать и захватить его заодно будет несложно а вот с ним одним париться вряд ли будут.

Изменено пользователем AleksVI

Eclairius

@AleksVI зачем всю механику перелопачивать? Всего лишь нужно сделать её играбельной, путем возможности её реформирования, и введения плюшек на подобии скандинавского / славянского язычества - и вуаля, эллинизм уже приемлен для того что бы отыграть пару партий за "сынов Марса и низвергнуть всех еретиков в Тартар".

52 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Скорее всего,  это задел на будущее. Мне видится, что добавлять играбельный эллинизм бессмысленно, если нет соответствующего сценария в промежутке 500-600 годов, где ещё было живо античное язычество. 

Не забывайте о рандомном мире, где есть всё, а исторические файлы просто игнорируются.

Eclairius
23 минуты назад, e479 сказал:

Не забывайте о рандомном мире, где есть всё, а исторические файлы просто игнорируются.

Кстати да, возможно с новым DLC они и поправят эллинизм, хотя в это сложно вериться :D

1 час назад, Alex de Kler сказал:

@AleksVI зачем всю механику перелопачивать? Всего лишь нужно сделать её играбельной, путем возможности её реформирования, и введения плюшек на подобии скандинавского / славянского язычества - и вуаля, эллинизм уже приемлен для того что бы отыграть пару партий за "сынов Марса и низвергнуть всех еретиков в Тартар".

Я имел ввиду что они всё равно систему реформации для язычеств перелопачивать будут а эллинизм её вообще не имеет и когда как не сейчас её ему прекрутить и доп контент и особой работы делать не надо. А что касательно решений то опять же капипастой божества покровителя из славянского язычества и вместо почитания предков можно добавить гадания  тем более судя по астрологии они их (гадания) и так добавят. Ну и конечно деревянный интерфейс эллинизму совсем не в тему. 

DarthFelus
21 час назад, AleksVI сказал:

Реконкиста не для того, чтобы её осуществляли, а для того, чтобы всякие ИИ Астурии в начале партии не гибли. Это важно.

Eclairius

@DarthFelus , хм... Сложно сказать, что Астурия в прям таки в каждой партии гибнет начиная с версии 2.8.1.1. Либо Франки приходят - бьют Омеядов, забирают Наварру, и тогда Аустурия остается на своем месте вплоть до развала Омеядов, либо все в точности да наоборот - Омеяды обиваются от Франков, или в своей экспансионной войне забирают Тулузу и тогда да, Астурия не долго держится. Т.е. их выживаемость уже 50/50, а это уже много :) Вот попробуйте поиграть за династию Шатенуа в 769 году и удержать Иль-де-Франс от рук Карла - вот там вот ИИ всегда сливается.

4 часа назад, AleksVI сказал:

Ну и конечно деревянный интерфейс эллинизму совсем не в тему. 

А тут да, полностью с этим согласен... Но увы, интерфейс зависит от группы религий, а не конкретной религии, и врятли это будут править.

Да тут ещё важно как они это сделают, а я боюсь что будет как с шиитами получит Астурия в начале игры 50к войска и будет гнуть и Омеядов и Франков и Аббасидов заодно.

@AleksVI они уже описали как это будет происходить, и дикого нагиба там явно не будет. Осуществляться это будет через цепочку ивентов, схожих с таковой у скандинавского вторжения.

3 минуты назад, NYUTON сказал:

@AleksVI они уже описали как это будет происходить, и дикого нагиба там явно не будет. Осуществляться это будет через цепочку ивентов, схожих с таковой у скандинавского вторжения.

Так будет для игрока а мы о компьютере говорим а у него с ивентными войсками скажем так иногда казусы происходят.

@AleksVI Ну, ИИ никогда не упускает случая втупую свои войска слить, так что ничего страшного не произойдет.

1 минуту назад, NYUTON сказал:

@AleksVI Ну, ИИ никогда не упускает случая втупую свои войска слить, так что ничего страшного не произойдет.

Когда как, у меня в одной из последних партий шииты после события вынесли почти в ноль Аббасидов дошли до индии заодно вынесли Византию из малой Азии и только потом пыл поутих и их долбить стали.

2 часа назад, Alex de Kler сказал:

А тут да, полностью с этим согласен... Но увы, интерфейс зависит от группы религий, а не конкретной религии, и врятли это будут править.

А вот и нет. Религиозный интерфейс отвязали от групп, теперь это всё модифицируется как угодно.

EugeneDzoy
20 часов назад, Alex de Kler сказал:

Сложно сказать, что Астурия в прям таки в каждой партии гибнет начиная с версии 2.8.1.1. Либо Франки приходят - бьют Омеядов, забирают Наварру, и тогда Аустурия остается на своем месте вплоть до развала Омеядов

Лол что. Аустрия в 100% случаях без вмешательства игрока завоёвывается Омеядами и их вассалами, а дальше уже идёт во франкию как правило через гасконь. Ещё и бретонь покусывает. А вот как раз таки развал Омеядов невероятно редкий случай. 

Изменено пользователем EugeneDzoy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 713857

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...