Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 235 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

На самом деле, обе точки зрения вполне обоснованы. Кресты -- игровой продукт, основанный на реальных событиях и такое ограничение выглядит вполне уместно. Но с другой стороны, глядя на весь абсурд и безобразие, творящиеся в игре, почему не дать игроку еще одну возможность? Просто согласие с Вашей точкой зрения случайного человека из интернета никак не изменит игру, надо искать единомышленников на плазе и вести диалог с разработчиками.

Добавление игрового правила на возможность смены наследования для Византии удовлетворит обе стороны. Другой равноценной альтернативы я не вижу. А сам спор идет не об историческом факте, не о теоретической возможности, а о изменениях в игре. Нет правильного или неправильного ответа, а все аргументы в итоге сводятся к я хочу, или же я не хочу. И нет у него конца, как и практического смысла.

Miskiniai

У кого то больше 2х святых по прямой линии удавалось собрать (не браками)?

СУЛАРИУС

Сейчас разве можно стать религиозным лидером эллинизма? На вике вижу скипетр для реформатора, но мне раньше не давали возможность стать главой религии. 

EvilFrog
40 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сейчас разве можно стать религиозным лидером эллинизма? На вике вижу скипетр для реформатора, но мне раньше не давали возможность стать главой религии. 

Как реформируешь так и будет. Новая механника. Дневники точитайте.

СУЛАРИУС
4 минуты назад, EvilFrog сказал:

Как реформируешь так и будет. Новая механника. Дневники точитайте.

В релизной версии дополнения мне навязывали местного патриарха, хотя я пытался себя сделать главой. С другими языческими религиями все нормально реформируется.  

В 12.12.2018 в 12:59, Normanen сказал:

У тебя вышло сообщение о начале именно языческих священных войн? Может там начались джихады/крестовый походы? 

Нет именно о начале языческих священных войн. Сначала вылезло о начале Крестовых, потом Джихад и Следом сразу в течении года Языческие. Только не могу их обьявить...

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Можно, при реформации нужно себя сделать главой религии и получишь скипетр.

7 часов назад, RosZ сказал:

Нет именно о начале языческих священных войн. Сначала вылезло о начале Крестовых, потом Джихад и Следом сразу в течении года Языческие. Только не могу их обьявить...

Может проблема не в самих священных войнах? Выбери КБ, наведи мышку на "отправить/объявить" и заскринь пожалуйста окошко выпавшее. Может там кроется какой-то секрет :)

Убо Рщик

У меня одного полным полно правителей женщин? Такое чувство, что там что то подкрутили у ИИ и теперь женщины графини, герцогини и целые королевны стало вполне нормальным явлением, что дополнительно рушит династии и приводит к династической неразберихе, особенно вместе с гораздо более частой смертью персонажей.

Просто с появлением воинских лож и т.п. - мужики стали отъезжать чаще и быстрее. 

Хотя ИИ и правда туповат, особенно в плане дуэлей. Мне с личным навыком в 140 в течении пяти лет, примерно, бросали вызов на дуэль трое с навыком 30, а один и 10

Изменено пользователем Normanen

Ури Урич

Я в настройках выставил "дуэли без ограничений" и теперь у меня отъезжают все и мужики и бабы, вот такое гендерное равенство 😅

Флавий Аниций

Парадоксы те ещё тролли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

El Búho
7 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Парадоксы те ещё тролли.

инопланетная зверушка из стеллариса. 

Флавий Аниций
13 минуты назад, nightowl2012 сказал:

инопланетная зверушка из стеллариса. 

Зверушка норм, сойдет для генератора альтернативных реальностей. Меня покоробила скорее общая неинформативность последнего в этом году дневника.

Alterus
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Парадоксы те ещё тролли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хех. Но всё же сейчас переведу :)

Eclairius
1 час назад, Alterus сказал:

Хех. Но всё же сейчас переведу :)

Господи, дневник на десять красных панд из десяти (c) :D

andrey_lev

Есть такая кровная линия как Blood of Basil, возможно ли ее получить начав играть с самой ранней даты?

Kapellan

Судя по дневнику, длц было не последним.

Dracula
8 минут назад, andrey_lev сказал:

Есть такая кровная линия как Blood of Basil, возможно ли ее получить начав играть с самой ранней даты?

нет, это один из исторических блудлайнов  - для потомков Василия Македонянина

dagot87
В 14.12.2018 в 08:41, ivan_911 сказал:

У меня одного полным полно правителей женщин? Такое чувство, что там что то подкрутили у ИИ и теперь женщины графини, герцогини и целые королевны стало вполне нормальным явлением, что дополнительно рушит династии и приводит к династической неразберихе, особенно вместе с гораздо более частой смертью персонажей.

Больше, чем должно было быть, но ещё ничего. Может от стартовых настроек тоже что-то зависит (у меня возможность равенства и пр. вырублена).

EugeneDzoy
1 час назад, Kapellan сказал:

Судя по дневнику, длц было не последним.

Находятся же люди которые даже в таких дневниках находят неопровержение доказательства продолжения работы над игрой. Да, определённо новое DLC с фуррями запилят. Больше фуррей Богу фуррей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 723380

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...