Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 229 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, nik1t сказал:

holy fury, может слышали о таком 

В игру добавили драконов? Где их найти? Как начать за них играть?

Изменено пользователем Sanjar

Dracula
45 минут назад, Sanjar сказал:

в данном случае это просто картинка основателя родословной Короля-дракона (основатель жестокий одержимый псих-каннибал, убивший более 30 человек)

но можно поиграть и за культуру дракончиков (и ряд других животин) в сгенерированном мире 

48 минут назад, Sanjar сказал:

Вот:

The Dragon King / 
Blood of the Dragon-King
Murder 30 People 
Must be Cruel Cruel.png 
Must be Lunatic Lunatic.png, Possessed Possessed.pngor Cannibal Cannibal.png
-4 Vassal Opinion +10.0% Imprisonement Chance 
Can burn prisoners

Alterus
6 часов назад, Seraphimt сказал:

Поэтому оборонительные войны унылы до невозможности. Я, например, всегда только до белого мира довожу в таких случаях 

Не скажи. Я стабильно около 1500 монет за отражение священных войн от Аббасидов получал.

Нур-хали

Решил таки посмотреть на обнову. Сел на поляка с 769 г . Ожидал кровавой вакханалии а так же собрался обновить славянское язычество, почти никогда не удавалась делать это на нем раньше. С легкой руки кровавого тирана к 790 собралась польша, повезло дважды отбить поход чеха и авара ко мне - они и поделились монетой. 820 г  в кровавой резне родни польша стала феодальной, заодно прихватив богемию. Легкая прогулка за злотым по соседям и случайно повзло поймать волынию и половину руси после войн с мадьяром. Ночь длинных ножей ради отбора титулов закончилась очередной гражданской. 870 после взятия рюгена и отбора у умирающего болгара провки со святым местом язычество стало продвинутой системой. к после восстания в почти сри асов(была захвачна ютландия) и начала боли у соседа - после отложились все что выше саксонии и голлндия. Я успел прибрать померанию. и моим святым папой был организован поход на венгра кой мне все же отошел. И на волне всеобщей радости была провозглашена империя-- де-юре вошли королевства : польша, померания. богемия волынь, венгрия. С наследованием по первородству. 907г. Решил посмотреть что в мире и слегка ошалел : Раджапуты захватили половину персидской империи, суниты-шииты нынче не в моде только хуруфизм, зикризм, езидизм! Католики взяли часть африки, раздолбанная на балканах византия сожрала сирию. ассирию. Армения и грузия скинули всех со своих гор,а персы вспомнили про зороостризм. Монофилитский египет держит мекку и медину. Африканцы уже почти добрались до танжера. Но три крупных восстания зикризма в африке и испании вернули часть территорий в лоно мусульман. За одно из них решил и сесть, тот что в кабилии. Берберы и папа римский, это божественное сочетание, за год поделился со мной 3-мя реликвиями 1к. Получив стартовый капитал пошел брать африку в свои руки, полная беда с вассалами ибо половина католики половина еретики решил стать ассасином, да и предложенный шиизм на карте имелся аж в 2-ух провках. быстрый сбор разрозненных еретиков подарил мне королевский титул 912г. Священный поход на венгрию, арпады снова заняли трон. На трон лотарингия-италия уселся кровный родственник базилевса начался распад страны. мелкие налеты на прибрежные города и захват сардинии, собрав достаточное количество благочестия отправился подбирать египет. И вот у ног моих египет а вместе с ним и мамелюки. теперь быстрые захваты магрибской разномастной мелочевки. И кровавый угар войны с африканцем  собравшим 22к войск, но его подкосила смерть правителя что и вручило мне победу. И вот Империя Магриб! великий и беспощадный! центр Африки шиитский, медленно входит в истинную веру египет, и 927 смерть правителя... А наследник посаженный на магрибское королевство за два года успел обратить всю верхушку в суннизм =/.Не доглядел. 

Пожалуй просто убило орден ассасинов со своими странностями, кажется именно эти ребята и ушатали империю аббасидов на дно. Тупость ии при войне с островной страной имеющей владение на материке зашкаливает, при попытке захватить территорию на материке шлет войска на остров бегать брать столицу, а остров делает то же самое, вот только из-за цели войны остров побеждает. Существует линия крови, а у арабов все тот же титул сейд и мирза..... ну вот как про это можно забыть? Слегка не вьехал в имперскую автократию византии если твоего наследника не избирают твоим детям дается претензия?  безумно влюбился в реконкисту. Если б еще и не тупость ии с восстаниями на ибереях где эти ребята сами все отвоевали... И пожалуй слишком быстрый рост угрозы.Привязали бы ее как-нибудь к регионам что-ли. Как не пытался никаких родословных за превозмогание на бербере не получил(. А арпаду за то потерял венгрию, с узурпацией титула, дали блудлайн крестонцсца после победы в крестовом =\

Изменено пользователем Нур-хали

Warfail

После патча проиграл дуэль с военным навыком 110 парню с -5. Ну, вернулись старые добрые времена?xD

Labes
1 час назад, Warfail сказал:

После патча проиграл дуэль с военным навыком 110 парню с -5. Ну, вернулись старые добрые времена?xD

Это и до патча было. Вероятность очень маленькая, но присутствует. За 150 лет вечных дуэлей бессмертным персонажем(с навыком 250), было 2 поражения. Одно пареньку с навыком 1, второе дедушке с навыком 30.

Просто вам не повезло, крепитесь. ;) 

Miskiniai
1 час назад, Warfail сказал:

я после открытия легенды вообще не хожу на дуэли (и вам не советую) так как больше всего сливов на дуэлях как раз после открытия легенды

3 часа назад, Warfail сказал:

Пока мой рекорд проиграть однорукому, одноногому, одноглазому, серьезнораненному сифилитику в депрессии. На момент дуэли мой навык 150, его -30 :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Помогите мне с этим, пожалуйста. Все последние версии CK у меня имеют одну и ту же проблему

2 часа назад, PXcell сказал:

Помогите мне с этим, пожалуйста. Все последние версии CK у меня имеют одну и ту же проблему

И в чем собственно проблема? Во включенном charinfo?

Eclairius
4 часа назад, PXcell сказал:

Это не проблема. Просто в консоли введите charinfo, должно пропасть.

Warfail
8 часов назад, Labes сказал:

Это и до патча было. Вероятность очень маленькая, но присутствует. За 150 лет вечных дуэлей бессмертным персонажем(с навыком 250), было 2 поражения. Одно пареньку с навыком 1, второе дедушке с навыком 30.

Просто вам не повезло, крепитесь. ;) 

А проиграл врагу, и он убил меня, прям совсем насмерть. Причем проиграл на Ирунмене, императрицей Римской Империи 28-ми лет, которая реформировала эллинистическое язычество, создала воинскую ложу и собиралась пройти легенду, да и вообще большие планы были :( было грустно.

Изменено пользователем Warfail

EugeneDzoy

@Warfail случайно упала на меч противника, с кем не бывает. Один английский король вон вообще умер от того, что во время турнира щепка в глаз попала. Кстати, было бы классно если бы разрабы специально для случаев эпик поражений сделали ивенты вроде падения на меч.

МенМаатСет
1 час назад, EugeneDzoy сказал:

@Warfail случайно упала на меч противника, с кем не бывает. Один английский король вон вообще умер от того, что во время турнира щепка в глаз попала. Кстати, было бы классно если бы разрабы специально для случаев эпик поражений сделали ивенты вроде падения на меч.

Генрих II французский на турнире сразу после окончания итальянских войн, если точнее. 

У меня вопрос по поводу эллинизма: его могут восстановить только греки, или византийская культурная группа? Если играть за Копта - можно ли восстановить эллинизм?

El Búho
38 минут назад, МенМаатСет сказал:

У меня вопрос по поводу эллинизма: его могут восстановить только греки, или византийская культурная группа?

греки или итальянцы 

Спойлер

Изменено пользователем nightowl2012

panzersteher

Где можно почитать подробное описание бонусов от двух синергичных доктрин при реформировании язычества?

abbatina
40 минут назад, panzersteher сказал:

Где можно почитать подробное описание бонусов от двух синергичных доктрин при реформировании язычества?

upload_2018-11-26_10-57-28.png

Первый раз такое случилось, я даже немного прифигел. После трех побед в священных войнах за язычником - стал угрозой миропорядку. Уровень угрозы 75. Пройти должен через 20 лет!!! О_о

Впервые возник вопрос как ускорить процесс снятия с меня оборонительного союза? 

7 часов назад, Normanen сказал:

Первый раз такое случилось, я даже немного прифигел. После трех побед в священных войнах за язычником - стал угрозой миропорядку. Уровень угрозы 75. Пройти должен через 20 лет!!! О_о

Впервые возник вопрос как ускорить процесс снятия с меня оборонительного союза? 

умри

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 723352

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...