Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 211 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

El Búho

такой вопрос: взял амбицию на создание линии крови, получил бессмертие. линию крови за постройку, скажем, десяти городов мне уже не получить?

15 минут назад, MoS@Rt сказал:

Но я не понимаю как конкретно работает именно ПОЛУЧЕНИЕ БЛУДЛАЙНОВ ЗА ЛЕГЕНДУ.

У меня трое еще, кроме меня после путешествия Легенды получили блудлайны. Скорее всего дается всем, кто прошел цепочку. Видимо ии персонажи проходят ее так же. Потому что получение было не одновременно, а в течении месяца после завершения появлялись сообщения о том, что блудлайн появился у того то.

MoS@Rt
6 минут назад, Britra сказал:

У меня трое еще, кроме меня после путешествия Легенды получили блудлайны. Скорее всего дается всем, кто прошел цепочку. Видимо ии персонажи проходят ее так же. Потому что получение было не одновременно, а в течении месяца после завершения появлялись сообщения о том, что блудлайн появился у того то.

Благодарю, этот комментарий пока самый здравый.

Только легенду можно запускать не чаще чем 1 раз в 100 лет. Причем эти 100 лет для всех персонажей считаются, а не только игрока.

Т.е. эти ребята получили блудлайны именно за твой поход. А значит, получают видимо все выжившие. Только скорее всего надо иметь статус героя..

У меня выпал ивент перед походом, где мой зять, правитель венгрии, который мною был посажен, попросился со мной в поход, и получил один из трех блудлайн. Остальные были вроде героями, сейчас точно не скажу, но у меня  в их отношении ивентов не было по приглашению в поход.

Warfail

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если кому нужно/интересно

мод, который снимает блокировку амбиции, если уже есть уникальная линия крови у персонажа

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Warfail сказал:

если кому нужно/интересно

мод, который снимает блокировку амбиции, если уже есть уникальная линия крови у персонажа

Весьма глупое ограничение от разрабов. У меня в прошлой игре оставалось построить последний город для родословной, а мне выдали новую фиговую по ивенту, которая сразу же сбила мне амбицию 😵

MoS@Rt
22 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Весьма глупое ограничение от разрабов. У меня в прошлой игре оставалось построить последний город для родословной, а мне выдали новую фиговую по ивенту, которая сразу же сбила мне амбицию 😵

Надо в ивентах выбирать "нет, я сделаю обычным способом"

Miskiniai
2 часа назад, MoS@Rt сказал:

Вот вы столько расписали, а реально я ничего и не понял.

1) На уровне легенды *при заполнении счетчика) начинается путешествие (турнир) в далекие земли. Это понятно. И конечн же стоит быть прокачанным, не болеть и т.д. к тому времени. Это тоже ясно. Иначе тебя просто убьют нафиг.

это понятно

2) Почему лучше чтобы счетчик заполнял кто-то другой я не понял? Как это влияет на получение блудлайнов? Особенно вопрос актуален, т.к. тупые ИИшки не запускают счетчик.

я сам не понял толком: имхо, есть 2 пути - идешь на турнир и там гибнешь, легенда остается, берешь наследником героя (лучше делать его членом этой гильдии лет в 12 - быстрее дойдет до героя), ИИ прокачивает легенду лет через 50-70 после старта, по крайне мере у меня)))

Изменено пользователем Miskiniai

Ckopcepeo

Все это хорошо, а вот у меня багнулся ивент получения легенды (или это не баг) за волков воинов, начал играть за свитьод, рагнаром  нажал пройти квест этот, про далекие земли выскочило, и все он так и остается в швеции, уже 40 лет сижу ничего не происходит и выполнить другие функции нельзя, типа персонаж занят. Если рагнар умирает пишет, что квест типа прервался и выполнять его нельзя ближайшие 100 лет...

Miskiniai

3) Теперь сам вопрос: какие персонажи получат кроные линии после успешного завершения путешествия? Все герои? Или все кто выжил? Или все члены моей семьи, которые участвовали в путешествии?

кто выжил на турнире до конца и и соответственно род получает каждый свой (по нисходящей): отцы, братья и т.п. род от участника турнира не получают

4) Про Рагнара Лотброка: у него есть свой блудлайн который появляется в 12 лет. Вопрос же о том, как он получает другие блудлайны и связано ли это с событием легенды?

в 12 лет род Кожштанов + ведешь его на турнир прокаченным и там он получает еще род

Но я не понимаю как конкретно работает именно ПОЛУЧЕНИЕ БЛУДЛАЙНОВ ЗА ЛЕГЕНДУ.

там выпадает рандомно: на битву, на лут, на сборы и т.п. Если несколько участников в одном турнире, то получают разные роды. Гарантированно. Повторно тот же род/усиления не получаются.

В принципе, как  понял - это связано чем занимаешь больше всего во время легенды. а так же место проведения турнира: я знаю только 2 (для северян): Византия и Ближний Восток. Собственно это влияет на кубик. 

блудлайны себе в династию...

вопрос в смысле))) Я на сыне/внуке Кожштанов собираю в идеале 6 родов (каролинги, перфяне, хазары, англ король, вэльский воин, ирланский воин) + если охота геммороя, то можно сходить за тибетом. Но достижение "5 родов" все равно не получаю, берется только тогда, когда человек с этими родами берет еще род в какой то гильдии (возможно это баг) или я что то недопонял

Miskiniai
2 часа назад, nightowl2012 сказал:

такой вопрос: взял амбицию на создание линии крови, получил бессмертие. линию крови за постройку, скажем, десяти городов мне уже не получить?

как я понял - раз в 100 лет можно получить род

MoS@Rt

Итак, с механикой я разобрался.

1) Когда выполнен прогресс бар для легенды, то все герои отправляются в путешествие.

2) Все герои участвуют в дуэлях (видимо у каждого свои).

3) Все выжившие герои получают блудлайны (как я понимаю они у всех свои уникальные).

4) Шанс их гибели очень велик, так что для создания нескольких блудлайнов лучше иметь множество героев.

И самое главное: читкод. Заключается в том, чтобы довести наследника до легенды перед отправкой в путешествие. Тогда вы получите блудлайн, наследник получит свой блудлайн + еще 1 ваш и соотвественно все его дети получат ваши 2 блудлайна.

Изменено пользователем MoS@Rt

Miskiniai
4 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Итак, с механикой я разобрался.

4) Шанс их гибели очень велик, так что для создания нескольких блудлайнов лучше иметь множество героев.

Шанс гибели велик если отправляешь с низкой цифрой на дуэли. Если дуэль выше 140, а лучше ближе к 200. Гарантировано выживаешь. Просто надо у северян взять мьерн, кольчугу, книгу на войну или пару и очень много ходить лутать (желательно где 2-3 графства, что бы армию выставляли небольшую).

7 минут назад, MoS@Rt сказал:

Тогда вы получите блудлайн, наследник получит свой блудлайн + еще 1 ваш и соотвественно все его дети получат ваши 2 блудлайна.

на Кожштанах на старте только так можно. Если с умом - то 3 рода на детях Кожштанов получаешь))) 

MoS@Rt
4 минуты назад, Miskiniai сказал:

Шанс гибели велик если отправляешь с низкой цифрой на дуэли. Если дуэль выше 140, а лучше ближе к 200. Гарантировано выживаешь. Просто надо у северян взять мьерн, кольчугу, книгу на войну или пару и очень много ходить лутать (желательно где 2-3 графства, что бы армию выставляли небольшую).

на Кожштанах на старте только так можно. Если с умом - то 3 рода на детях Кожштанов получаешь))) 

Я не знаю что вы там себе придумали. Но вот герой, который получил блудлайн в гильдии. И не помешало ему то что personal combat skills был 5.

Miskiniai
7 минут назад, MoS@Rt сказал:

Я не знаю что вы там себе придумали. Но вот герой, который получил блудлайн в гильдии. И не помешало ему то что personal combat skills был 5.

так это ИИ. Там вообще безумно)))

MoS@Rt

Раз с легендой разобрались, то давайте теперь придумаем что делать вот с этим:

Some other examples of foundable bloodlines:

• Become the Samrat Chakravartin in India
  • Become the Greatest Khan of the Mongols
  • Become the Saoshyant of Zoroastrianism
  • Restore Israel
  • Restore Rome as non Basil or Komnenos dynasty
  • Torturing prisoners as a male Greek in Sicily (“brazen bull”)
  • Defeating the Byzantines as a female pagan
  • Looting hundreds of holdings as a Viking raider
  • Sacrificing hundreds of prisoners to pagan gods
  • There is a very rare chance that a character might find themselves able to rediscover the bloodline of a great hero like Alexander or Ashoka. These bloodlines have excellent bonuses for their respective families.

Вот эти 2 линии не имеют точного и однозначного условия. Т.е. не понятно когда именно можно получить за них бонус. Как виинг я разграбил просто невменяемое число провинций, но пока ничего не получил... Кто-нибудь получал линии за такие действия?

Можно матрилинейно заранее еще героев на дочерях поженить, что бы они передали род детям, которые будут вашей династии, а через их внуков уже собрать у себя еще больше крови. Но что то кажется парадоксы закроют эту фичу, слишком читерно иметь  100500 родов и бонусы от них. Книжки то они прикрыли.

MoS@Rt
5 минут назад, Britra сказал:

Можно матрилинейно заранее еще героев на дочерях поженить, что бы они передали род детям, которые будут вашей династии, а через их внуков уже собрать у себя еще больше крови. Но что то кажется парадоксы закроют эту фичу, слишком читерно иметь  100500 родов и бонусы от них. Книжки то они прикрыли.

Ну роды блудлайны не книжки, их получить сложнее и дольше.

Изменено пользователем MoS@Rt

Miskiniai
2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Раз с легендой разобрались, то давайте теперь придумаем что делать вот с этим:

Some other examples of foundable bloodlines:

• Looting hundreds of holdings as a Viking raider
  • Sacrificing hundreds of prisoners to pagan gods

Вот эти 2 линии не имеют точного и однозначного условия. Т.е. не понятно когда именно можно получить за них бонус. Как виинг я разграбил просто невменяемое число провинций, но пока ничего не получил... Кто-нибудь получал линии за такие действия?

сотни провинций- это много (и скорее всего разные нужны), но лет за 100 можно взять)))

сотни жертв - можно посчитать: максимум 4 за 8 лет, соответственно первая сотня в идеале - 200 лет, вторая сотня - 400 лет)))) 

MoS@Rt
6 минут назад, Miskiniai сказал:

сотни провинций- это много (и скорее всего разные нужны), но лет за 100 можно взять)))

сотни жертв - можно посчитать: максимум 4 за 8 лет, соответственно первая сотня в идеале - 200 лет, вторая сотня - 400 лет)))) 

Как давно ты играешь в ck2? Приносить в жертву можно после битв и осад, не обязательно ждать great bolt.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 723364

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...