Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 207 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Diplomate
39 минут назад, Lopata93 сказал:

Или старые сохранения вообще несовместимы?

Разумеется несовместимы, карта совершенно другая.

СУЛАРИУС

А что дают другие варианты изучения классики, кроме принятия эллинизма? 

2 часа назад, Diplomate сказал:

Разумеется несовместимы, карта совершенно другая.

Видите ли, даже после изменения карты в Jade Dragon, у меня отлично работают сохранения с Monks and mystics, так что вопрос смысла не лишён. Там, правда, съехали некоторые де-юре границы, но нововведённые герцогства всё-таки появились, нужно лишь было поправить их границы с помощью Title Manager. Собственно, на новой версии ещё не проверял, получится ли такое провернуть, посему и решил уточнить этот вопрос у сообщества.

Возвращаясь к вопросу об орденах: кто-то уже сталкивался с запретом вассализации более одного ордена? Это действительно так и работает, что второе решение становится недоступным?

Изменено пользователем Lopata93

MoS@Rt

image.png.defe2def44c047a1ce5d138da61ffadf.png

Кто-нибудь знает как получить эту линию крови? На старте там всего 1 носитель и тот безземельный монах, т.е. не будет жениться...

А еще как мне будучи ордой принять католичество? (кроме перевоспитания наследников, а именно по ивенту)

Изменено пользователем MoS@Rt

6 часов назад, Basit сказал:

@Catzbalg А разве за родословные дают артефакты? Вроде дают всякие бонусы,войска,здание но не артефакты.

Дают за приключения ,я до этого начал за германцев, мне дали молот тора и рог , чисто мифологическое+ блудлайн.Потом надоело грабить и решил, что родное интереснее будет, но дали только блудлайн.

1 час назад, MoS@Rt сказал:

Кто-нибудь знает как получить эту линию крови? На старте там всего 1 носитель и тот безземельный монах, т.е. не будет жениться...

Проверить не успел, но разве что нибудь вроде подселения демона не сработает или развратить его как то сатанистами, или податься в языческую религию в которой духовенство свободно женится, монах молодой, времени должно хватить на что угодно.

nexenter99

Кто знает как поменять тип наследования у Византии??? сейчас стоит имперская выборная а хочу опять первородство.

Panzership
2 минуты назад, nexenter99 сказал:

Кто знает как поменять тип наследования у Византии??? сейчас стоит имперская выборная а хочу опять первородство.

В дневниках писали, что никак.

nexenter99
2 минуты назад, Panzership сказал:

В дневниках писали, что никак.

И что это за дурастика за Византию? по моему это было крутой фишкой менять формы наследования, если какая то не нравиться. Жалко спс...

3 часа назад, MoS@Rt сказал:

image.png.defe2def44c047a1ce5d138da61ffadf.png

У него со старта, как я помню, есть клаймы на королевства франков. Если навязать претензии военным путем, то он в случае успеха перестанет быть монахом (пару раз такое даже ИИ в партиях устраивал, я был очень удивлен, когда на месте Каролингов увидел Меровингов). Ну а потом дело техники, главное чтоб потомство оставил.

nexenter99

Жалко нельзя за Византию воспользоваться старыми Римскими(Антонины) и Византийскими(Юстин II-Тиберий II-Маврикий) методами передачи власти просто усыновить наиболее достойного и назначить приемником, с включением оного в правящую семью что бы династия не прерывалась.  

Изменено пользователем nexenter99

Keksik
21 минуту назад, nexenter99 сказал:

Жалко нельзя за Византию воспользоваться старыми Римскими(Антонины) и Византийскими(Юстин II-Тиберий II-Маврикий) методами передачи власти просто усыновить наиболее достойного и назначить приемником, с включением оного в правящую семью что бы династия не прерывалась.  

Лучше бы у Византии реализовали "Кодификация Юстиниана". С такой бы отсылкой... Юристы тонули в оргазме, а студенты юрфака с тяжким вздохом вспоминали пережитый ужас.

_________
добавлено 1 минуту спустя
36 минут назад, Allein сказал:

Ну а потом дело техники, главное чтоб потомство оставил.

При чьём дворе он находится? Я забыл...

1 час назад, Keksik сказал:

При чьём дворе он находится? Я забыл...

ЕМНИП, то у графа Руана, вассала Карла. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, nexenter99 сказал:

При реформации язычества взять Enatic Clans ( с Agnatic Clans  поди тоже работает) и форма наследования сменится на исламскую систему, хотя имперская форма правления сохранится и станут доступны другие типы наследования на выбор.

EugeneDzoy

@nexenter99 захватываешь карпатию, делаешь основным титулом, уничтожаешь византию. 

3 часа назад, nexenter99 сказал:

press x to win 

Убо Рщик

Наверное я пропустил этот момент, но теперь специальные отряды, как то катафракты, рыцари на ристалище, итальянские пикинеры и прочие венгерские гусары, они теперь имеют региональную привязку что ли, а не культурную? Сейчас заметил, что пр игре за австрийского герцога немецкой культуры, после присоединения Богемии и Венгрии там в постройках в замке все равно хусарских плац, а в Итальянских землях при немецком герцоге в замке можно построить лагерь итальянских пикинеров. Это так и должно быть или баг у меня?

EugeneDzoy

@ivan_911 Оно всегда так работало, зависит от культуры в провинции.

Diplomate

У меня одного сразу же после реформации финского язычества куча нереформированных финнов, славян и балтов стала обращаться в новую религию и повышать благочестие и авторитет религии до невероятных значений? Потом еще стали выпадать ивенты на визит в эти страны, которые дают еще престижа и благочестия и иногда повышают какие-нибудь навыки.

Мира
9 часов назад, MoS@Rt сказал:

На старте там всего 1 носитель и тот безземельный монах, т.е. не будет жениться... 

Вообще-то, как раз при получении земли трейт монаха убирается, так что жениться можно спокойно. По крайней мере, раньше так было. Так что просто пригласить и дать титул. А жену он и сам найдет.

По крайней мере, раньше проблем с этим не было. Как сейчас, не пробовала.

Изменено пользователем Мира

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721611

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...