Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 203 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Многоуважаемые господа простите за мою дерзость, но как исправить сей баг ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подскажите как получить доступ к нечестивому зачатию? Уже и глава общества, и все что только можно, а кнопка не появляется. 

И по bloodline, получить дважды по одной и той же причине способа нет? Амбиция на bloodline появляется только пока такая же не будет получена?

El Búho
27 минут назад, toxanio сказал:

Подскажите как получить доступ к нечестивому зачатию? Уже и глава общества, и все что только можно, а кнопка не появляется. 

в этом проблема. глава сатанистов должен это задание дать. если ты уже глава сатанистов, то только если персонаж женщина до 45 лет.

с реддита

As a Priest (Rank 3) of Lucifer’s Own, you may get a mission to use it. If that happens, you can use it on any appropriate female (adult, not pregnant, under age 45 or immortal) member of Lucifer’s Own who resides in your court.

As the High Priest (Rank 4) of Lucifer’s Own, you can use it only on yourself, and only if you are an adult, non-pregnant female who is either under 45 or immortal.

Изменено пользователем nightowl2012

Labes
27 минут назад, toxanio сказал:

И по bloodline, получить дважды по одной и той же причине способа нет? Амбиция на bloodline появляется только пока такая же не будет получена?

Амбиция на создание родословной не доступна, если вы уже обладаете хотя бы одной "созданной" родословной. AI не может ее выбрать, если обладает любой родословной.

Изменено пользователем Labes

Alterus
6 часов назад, Dracula сказал:

тогда надо использовать, когда войска уже пришли в новую провинцию, и затем двигаться дальше

Эту опцию (call for glory) можно использовать один раз за войну, если персонаж имеет ранг героя в ложе. А ивент на новые войска затем

повторяется во время войны через неопределённые промежутки времени. Тут я уж никак повлиять не могу.

1 час назад, GRE4KA сказал:

Многоуважаемые господа простите за мою дерзость, но как исправить сей баг ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или скачать новую сборку от codex, или же купить лицензию, или же отключить в списке DLC eastern clothes pack.

panzersteher
2 часа назад, nightowl2012 сказал:

в этом проблема. глава сатанистов должен это задание дать. если ты уже глава сатанистов, то только если персонаж женщина до 45 лет.

с реддита

As a Priest (Rank 3) of Lucifer’s Own, you may get a mission to use it. If that happens, you can use it on any appropriate female (adult, not pregnant, under age 45 or immortal) member of Lucifer’s Own who resides in your court.

As the High Priest (Rank 4) of Lucifer’s Own, you can use it only on yourself, and only if you are an adult, non-pregnant female who is either under 45 or immortal.

Я как-то получил ивент и выбрал в качестве цели жену, которая тоже была сатанисткой, но родившийся ребенок был сразу признан бастардом без возможности легитимизации. И, возможно, я тогда уже был главой сатанистов, но точно утверждать не буду

Изменено пользователем panzersteher

El Búho
Только что, panzersteher сказал:

Я как-то получил ивент и выбрал в качестве цели жену, которая тоже была сатанисткой, но родившийся ребенок был сразу признан бастардом без возможности легитимизации.

естественно, что он бастард. это же дитя сатаны. истинное дитя сатаны, кстати, рождается не всегда. 50/50 вот кто из ихней братии подсуетился и выдал себя за сатану в темноте - это тоже интересный вопрос. :)

White Drake
1 час назад, nightowl2012 сказал:

естественно, что он бастард. это же дитя сатаны. истинное дитя сатаны, кстати, рождается не всегда. 50/50 вот кто из ихней братии подсуетился и выдал себя за сатану в темноте - это тоже интересный вопрос. :)

Почему естественно? Откуда об этом знают окружающие? Это же не на городской площади проходило.

В 20.07.2018 в 15:12, OliverDeBra сказал:

Что собрать всех нельзя, это очень плохо. Я понимаю религию поменял и орден ушел. А вот почему два католических ордена нельзя взять под контроль. Сделать ачивку святая троица в крестах, вместо ЕУ.

Я так понял из дневников, теперь нельзя держать в качестве вассалов сразу несколько духовных рыцарских орденов, даже если ты благочестивый католик, который не меняет религии. Кто-то уже проверял? И что будет, если ты запустишь старый сейв, где у тебя в качестве вассалов госпитальеры и тамплиеры? Или старые сохранения вообще несовместимы? А то я ещё не ставил это дополнение.

Серж Барнаул
В 21.11.2018 в 05:59, Labes сказал:

Интересно, что если по цепочке ивента убить родственника на дуели, трейта губителя династии не дадут.

Вполне возможно, недочёт разработчиков.

А, может, специально так сделали. Все ж в честном бою убил, а не на плахе и не лукавым кинжалом.

Хотя недоработки в любовных цепочках точно есть. Мой 16-летний султан прямо на своей свадьбе с 17-летней гениальной невестой влюбился в 37-летнюю Чену, жену вассального эмира (правда, красавицу). Дождался приглашения ее мужа на охоту, там спас любимую от волка, после чего, она естественно, бросилась к нему в объятья, за чем их и застукал муж, ставший, естественно, его непримиримым соперником. А поскольку у султана был фокус на войне, он вызвал эмира на поединок и успешно его завалил, после чего, конечно, сразу взял Чену второй женой. Ну всё, думаю, медовый месяц, наслаждайся, султан. Как вдруг недели через две выскакивает ивент - добился я, мол, любви Чены, но надо что-то делать с ее мужем - вызвать на дуэль или устранить негласно? Посмеялся и выбрал вызов на дуэль - к счастью, просто ничего не произошло, султан с мужем Чены, т.е. с самим собой, драться не стал, ровно как и ее бывший муж из могилы не восстал на поединок.

Добрый день! У меня у одного такой глюк происходит или это баг игры? При постройке у вассалов одновременно госпиталя и баронства (город, храм, крепость) игра считает что их строит мой вассал, а не я. Играю императором Византии, пытаюсь получить родословную на города. Там кстати написано что можно при постройке 10 храмов, городов и крепостей получить комбинированную родословную. Из модов стоит только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ursus Mursus

@Арво родословную на города можно получить только при амбиции на создание родословной. 

El Búho
6 часов назад, White Drake сказал:

Почему естественно? Откуда об этом знают окружающие? 

из тех же анонимных источников на Västgötagatan 5, которые сливают информацию про остальные трейты.

11 минуту назад, nakilogos сказал:

@Арво родословную на города можно получить только при амбиции на создание родословной. 

Я и создаю родословную по данной амбиции, накопил престиж и деньги. Но вот из-за того, что при постройке храма, города, или замка и госпиталя/форта игра считает что их строю не я, а мой вассал, все вместе у меня не получилось отстроить. Только замки вышли, дает +5% налога с них и +4 отношения вассалов. Вот я и спрашиваю, никто больше с таким глюком не сталкивался?

Labes
4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

А, может, специально так сделали. Все ж в честном бою убил, а не на плахе и не лукавым кинжалом.

Вот только если родственника вызвать на дуэль и убить на ней, трейт вы получите. Хотя дуэль честная и по всем правилам.
Да и на то, что трейт не дают за "случайное" убийство, уповать тоже не приходиться, т.к. в выборе решения через военку про дуэль написано прямым текстом.
Скорее всего, в линейке просто потерялась проверка на принадлежность оппонента к вашим родственникам.

El Búho
3 часа назад, Арво сказал:

При постройке у вассалов одновременно госпиталя и баронства (город, храм, крепость) игра считает что их строит мой вассал, а не я. 

что значит игра считает? кому принадлежит построенное владение?

Серж Барнаул
30 минут назад, Labes сказал:

Вот только если родственника вызвать на дуэль и убить на ней, трейт вы получите. Хотя дуэль честная и по всем правилам.
Да и на то, что трейт не дают за "случайное" убийство, уповать тоже не приходиться, т.к. в выборе решения через военку про дуэль написано прямым текстом.

А, ну тогда недоработка. Как и с описанным мной случаем, когда разработчики, похоже, не учли, что семейное положение возлюбленной по ходу развития цепочки событий может измениться.

Eclairius

Уважаемые, в Священной Ярости, римской культуре в замке завезли специальное культурное здание? 

Изменено пользователем Alex de Kler

Кто религию реформировал? Какая самая имбовая комбинация? Кроме +3 жены и "убер" миссионеров есть что-то? Как потом реформ.язычество против традиционных религий будет сочитаться? 

Labes
2 минуты назад, Sektor сказал:

Кто религию реформировал? Какая самая имбовая комбинация? Кроме +3 жены и "убер" миссионеров есть что-то? Как потом реформ.язычество против традиционных религий будет сочитаться? 

Остаются все особенности язычества (наложницы, женщины могут быть настоятельницами монастырей, грабежи и т.д.) + бонусы от выбранных доктрин. Так же есть бонус, уникальный для каждого вида язычества. Так у славян будет 3 дополнительных решения ("Фестиваль бога Ярило", "Божества-покровители", "Поклонение предкам"), а зунисты получат доступ к герметическому обществу.
Сила комбинаций зависят от того кем вы играете, и как вы играете. То что замечательно для германских язычников, совсем не нужно бону, и наоборот.
По факту, через Proselytizing+Monasticism+Ancestor Veneration+Autocephalous можете сделать себе аналог православия, но с грабежами и божествами-покровителями. А вот уникальные механики католицизма получить никак не удастся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 723401

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...