Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 197 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

krostis77

А как начать массовое обращение в твою религию? Я язычник, принял организованную религию, и теперь хочу свои территории перекрасить в свою веру. Не получается, кнопку не вижу.

1 час назад, krostis77 сказал:

А как начать массовое обращение в твою религию? Я язычник, принял организованную религию, и теперь хочу свои территории перекрасить в свою веру. Не получается, кнопку не вижу.

Никак. Нужно медленно и верно обращать провинцию за провинцией внутри своей страны и обращая столицы соседей.

1 час назад, krostis77 сказал:

кнопка во вкладке религии, рядом с реформацией, там же и все условия прописаны

П.С. только если нереформирован.

Изменено пользователем Zoolus

Alterus

@Alex de Kler Только что вспомнил и проверил: всё же правду писали в дневниках, а не в патчноутах, выборы старейшинами у балтийских язычников, а не у славянских.

Alexey69
Только что, Alterus сказал:

@Alex de Kler Только что вспомнил и проверил: всё же правду писали в дневниках, а не в патчноутах, выборы старейшинами у балтийских язычников, а не у славянских.

А эти старейшины они же могут появится и у других, насколько я помню. Вроде надо правильно религию реформировать или ещё что-то сделать. Надо глянуть в дневниках.

Да, в дневниках написано, что для остальных, нужно выбрать правильную доктрину при реформировании религии.

Изменено пользователем Alexey69

FireFighter
33 минуты назад, Alterus сказал:

В Африке тоже старейшины выбирают

krostis77
1 час назад, Zoolus сказал:

П.С. только если нереформирован.

Замечательно просто. Т.е. мне нужно было этот массовый перекрас затевать, еще будучи язычником?

Alterus
19 минут назад, Alexey69 сказал:

Вроде надо правильно религию реформировать или ещё что-то сделать. Надо глянуть в дневниках.

Ну, это было известно. Доктрина "Ancestor Veneration" - почитание предков. Позволит не только получить бонус в виде почитаемых предков, но и разблокировать избрание старейшинами. Кроме балтийских язычников, является базовой и для африканских.

Только что, krostis77 сказал:

Замечательно просто. Т.е. мне нужно было этот массовый перекрас затевать, еще будучи язычником?

Нет, ибо будучи нереформированным язычником, вы вряд ли бы были успешны в обращении провинций.

Изменено пользователем Alterus

Panzership
1 минуту назад, krostis77 сказал:

Эмм, массовое принятие религии - это массовое принятие ВАМИ. Какой-то реформированной или уже организованной религии. Доступно только язычникам до реформации.

FireFighter
4 минуты назад, krostis77 сказал:

Да, нужна максимальная власть над племенем

Alexey69
Спойлер

image.png.49007ea8c9b2403570d800963bdc0cd1.png

В дополнении появилась новая черта характера. Обозначается в виде лягушки, по русски можно сказать грязнуля.

Кто-нибудь не натыкался на возможность избавится от этой черты?

Может жизненный фокус выбрать, чтобы событие случилось или ещё как. А то с такими минусами за половое влечение, у бедолаги детей не будет.

Helllrech
3 минуты назад, Alexey69 сказал:
  Грязнуля (Открыть)

В дополнении появилась новая черта характера. Обозначается в виде лягушки, по русски можно сказать грязнуля.

через консоль можно)

Alterus
5 минут назад, Alexey69 сказал:

У меня у самого у двух правителей появилась эта черта, причём оба были с военным образованием, если что. Но детей заводить это им не мешало. Ни одного события на снятие данной черты пока не наблюдал вне зависимости от выбранного фокуса.

valynnit
8 минут назад, Alexey69 сказал:
  Грязнуля (Открыть)

Ивентами, в фокусе семьи и соблазнения есть один такой, HFP.20801, и ещё один редкий для персонажей до 20 лет, 65145.

Изменено пользователем valynnit

Frost_IS

Закономерно за полную реконкисту Испании дали святость, которая еще и блудлайн. Достаточно неплохую. Кстати, если кто не знал, они рандомные, хотя и имеют некие общие черты. Например те родословные, которые даются через "бойцовский клуб", имеют бонусы к личному боевому навыку. 

Может запилить отдельную тему про блудлайны и скидывать туда все, которые будут обнаружены?

За святую родословную еще дают возможность в столичном построить уникальную святыню +2 золота, -5 восстаний, +0.3 благочестия.

Screenshot_5.jpg

Изменено пользователем Frost_IS

EvilFrog
27 минут назад, Alexey69 сказал:
  Грязнуля (Скрыть)

Может жизненный фокус выбрать, чтобы событие случилось или ещё как. А то с такими минусами за половое влечение, у бедолаги детей не будет.

Чего это с минусом -10 детей не будет? Тут если не целибат и евнух заделать ребенка можно. 

Alexey69
Только что, Alterus сказал:

У меня у самого у двух правителей появилась эта черта, причём оба были с военным образованием, если что. Но детей заводить это им не мешало. Ни одного события на снятие данной черты пока не наблюдал вне зависимости от выбранного фокуса.

Да, этот такой же, хорошо ему по башке не ударили.

Два старших сына пошли за папой в воинскую ложу. Так первый, без военного образования, но в довесок к мускулистый, получил тупой.

Но как говорит товарищ @valynnit  такие ивенты есть в фокусах семьи и соблазнения. Если предоставится возможность попробую.

Что же касается детей. Тут накапливается модификатор половое влечение/отвращение. Как я понимаю он влияет на вероятность зачатия. То есть тот у кого выше влечение, при прочих равных, будет иметь больше детей.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@EvilFrog внимательнее смотрим, этот дитя ещё и сумасшедший, не повезло бедняжке. Так что в сумме уже -20, но +5 за мускулы. Дети то будут, но меньше чем могло бы. А это вообще самое начало партии, первый персонаж ещё за жизнь цепляется, хотя и немощный. Папа этого дитятки. 

Старшего сыночка медведь задрал. Такие вот ужасы случаются на острове Рюген 😥

2 минуты назад, Alexey69 сказал:

Два старших сына пошли за папой в воинскую ложу. Так первый, без военного образования, но в довесок к мускулистый, получил тупой.

Но как говорит товарищ @valynnit  такие ивенты есть в фокусах семьи и соблазнения. Если предоставится возможность попробую.

Что же касается детей. Тут накапливается модификатор половое влечение/отвращение. Как я понимаю он влияет на вероятность зачатия. То есть тот у кого выше влечение, при прочих равных, будет иметь больше детей. 

На вероятность зачатия влияет только фертильность. Это вроде бы влияет скорее на успех вообще каких либо отношений. Довольно странно, что бы в игре про средние века "грязный" мешал бы делать детей. Да в те времена грязными были все, от раба до короля.

EvilFrog
3 минуты назад, Alexey69 сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

@EvilFrog внимательнее смотрим, этот дитя ещё и сумасшедший, не повезло бедняжке. Так что в сумме уже -20, но +5 за мускулы. Дети то будут, но меньше чем могло бы. А это вообще самое начало партии, первый персонаж ещё за жизнь цепляется, хотя и немощный.

Да ничего жену взять похотливую она нагуляет. А ты признаешь всех и делов то.
Если бы с целибатом можно было женится и евнухам то и они бы детей имели ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721666

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...