Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 188 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Eclairius
18 минут назад, nightowl2012 сказал:

за республику выборы только так и выигрываются. вот всех домах малые дети у руля и тут ты весь такой в белом. :)

Это если только на ранних этапах игры. "Чем дальше в лес" - тем больше престижа у династии и тем больше престижа получает персонаж при рождении, из-за чего в середине или под конец игры 16-летний юнец всегда побеждает на выборах из-за престижа. Самое главное это дабы основной игровой наследник уже достиг совершенолетия, иначе совсем худо будет.

Кстати, интересно - а в случае если все наследники малолетние, кто тогда наследует республику? Ведь у них у всех по 0 очков на выборах. Хм... 🤔 Интересно, интересно. Нужно будет потестить. 

Изменено пользователем Alex de Kler

Ursus Mursus

@nightowl2012 я обычно просто баблом заваливал, ибо девать некуда столько. Или карманный папа отлучал а я законно "очищал" 😃

El Búho
7 минут назад, Alex de Kler сказал:

16-летний юнец всегда побеждает на выборах из-за престижа

так это уже взрослый. надо следить, чтобы главы конкурирующих домов не взрослели. :)

в одной из партий доча (активистка, комсомолка, спортсменка молоденькая баронесса, наследница семьи, все дела) отравила карла великого. ох, как  же я был горд за семью. яблочко от яблони, как говориться. :)

Eclairius
3 минуты назад, nightowl2012 сказал:
16 минут назад, Alex de Kler сказал:

16-летний юнец всегда побеждает на выборах из-за престижа

так это уже взрослый. надо следить, чтобы главы конкурирующих домов не взрослели. :)

Так я о 16-летнем юнце игрового персонажа, а не ИИ-шного :). К концу игры у династии накапливается столько династического престижа, что на выборы можно попросту не обращать внимание - загвоздкой может быть лишь то, что прямой наследник еще не достиг "совершеннолетия", тогда да, нужно уже попариться, либо ставить наследником иного представителя династии.

El Búho
4 минуты назад, Alex de Kler сказал:

либо ставить наследником иного представителя династии.

у республиканцев же есть почётный титул "назначенный наследник", так что это вообще не проблема.

Eclairius
9 минут назад, nightowl2012 сказал:

у республиканцев же есть почётный титул "назначенный наследник", так что это вообще не проблема.

Да, так и есть - об этом я собственно и упоминал:

17 минут назад, Alex de Kler сказал:

либо ставить наследником иного представителя династии

Все зависит от того как играешь :). Например я не рассматриваю бизнес как "родственное" дело, потому иные ветви династии не допускаю к власти :D. 

1 час назад, EugeneDzoy сказал:

Он не особо популярен.

Кому как. AGOT вывозит только скриптованными персонажами (Дейнерис, Эйгон и тд), в проработке мира свитки явно лучше смотрятся.

Pacific Coast Highway

Господа, как лечить чёрные гербы?

Eclairius
5 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Господа, как лечить чёрные гербы?

В плане? Почистить кеш не пробовали?

Pacific Coast Highway
3 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Попробую, спасибо.

Есть ещё вопрос по игре.

Поднял армию, но выбрать удалось только двух коммандиров. Думал, ничего, найму командира за деньги. Нанял, но в выборе третьего командира его нет. Почему?

El Búho
2 минуты назад, Alex de Kler сказал:

или patrum scuta отключить :)

Ursus Mursus

Не, чёрные гербы - это баг, многие жалуются после дополнения. 

El Búho
1 минуту назад, nakilogos сказал:

Не, чёрные гербы - это баг, многие жалуются после дополнения. 

есть пример, у кого именно гербы слетели?

EugeneDzoy

@nightowl2012 Поклацай но новым провкам, их довольно много.

EugeneDzoy

Эх, вики всё не обновляют, а мне интересно на империи посмотреть. На империю крестоносцев например. Раньше как мне кажется было разумнее всего придерживаться изначальной идеи реальных крестоносцев первого крестового похода и после завоевания Иерусалима стать вассалом византии. завоёвывать изнутри, развалить и создать латинскую империю. Теперь очень интересно как империю крестоносцев реализуют, надеюсь не просто глупый номинальный титул.

Изменено пользователем EugeneDzoy

20 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Эх, вики всё не обновляют, а мне интересно на империи посмотреть. На империю крестоносцев например. Раньше как мне кажется было разумнее всего придерживаться изначальной идеи реальных крестоносцев первого крестового похода и после завоевания Иерусалима стать вассалом византии. завоёвывать изнутри, развалить и создать латинскую империю. Теперь очень интересно как империю крестоносцев реализуют, надеюсь не просто глупый номинальный титул.

Спойлер

7D5D025395FFBEABCB391EEC2A09813071A8D72C

valynnit
37 минут назад, EugeneDzoy сказал:

При создании Утремерская империя ассимилирует Ирак, Аль-Джазиру, Сирию, Иерусалим, Арабию, Йемен и Египет (если он подчинён), разрушит титулы халифов (больше никаких джихадов, хотя они уже вряд ли бы смогли помешать нам), но халифат можно будет пересоздать, создатель получает линию крови (круче чем у простого короля крестоносца) и ачивку Deus Vult, владельцы титула могут обратиться в утремерскую культуру (собственный набор одежды, мужественные восточные бороды для мужчин) без 10000 престижа, а вслед за ним и подданные латинской кульгруппы.

Иммануил_Кант
7 часов назад, Keksik сказал:

Всегда топил за лайт только потому, что с глобальными модами он нормально идёт:) Фулл не подходит.

Я еще ванилу не прошел, поэтому играю без модов :)

Keksik
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Я еще ванилу не прошел, поэтому играю без модов :)

Ну ванила иногда приедается, так что смена "обстановки" порой идёт на пользу:)) Но вот сейчас русика дождусь и думаю моды я заброшу на неопределённое количество времени хах.

Изменено пользователем Keksik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721797

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...