Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 259 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

@Белый Слон @Evil Gnome  Пошел сам строительные работы осуществлять. Вот обида язычникам Реформированным не дают университеты  с библиотеками  строить.В астрологию могут в библиотеки нет.

Evil Gnome
32 минуты назад, Neroeksh сказал:

В астрологию могут в библиотеки нет.

Зачем библиотеки, когда есть Великий Родовой Хер?

Иван Анисимов

Ребята, помогите, пожалуйста, с написанием мода в ск2, а то там раздел сдох. Тут вообще можно в лс писать?

i

Сообщение перенесено в соответствующий раздел.

Изменено пользователем Дон Андрон

Червивый Труп
В 09.03.2019 в 17:06, Alarih94 сказал:

Главное, чтобы ваш чемпион Перуна Зеленский через три недели не подкачал.

Какие условия для получения прозвища "Вечный гром"? 

Alariko
10 часов назад, Червивый Труп сказал:

Какие условия для получения прозвища "Вечный гром"? 

Не знаю, ибо не играл за славян в 3й версии.

На вики можете глянуть.

Alariko
В 09.03.2019 в 14:46, AndyLG сказал:

Какой же классный орден у язычников!

Вот мой Тройден "Вечный Гром" Зеленский😉, герой и лидер Чемпионов Перуна. Просто машина для убийств🤩

41 военки (и это без пути война) + 146 личный боевой навык. С одного Кракова 4к собираю, а в бою его вообще не реально убить.

Открыть

mashina.jpg

Правда у ордена есть один минус, можно сдохнуть от пощечины при попытке вступить😁 .Но если повезло вступить, и ногу не оторвали при этом😉(за других персов всякое бывало), то дальше норм пойдет. 

И эти их "Рэп Батлы" в клане очень позабавили. 😂

PS Хм, странно. Не отражаются мои воспитанники, два сына. А у жены дочка воспитанница отображается.  

Ну что, поздравляем вашего Зеленского.

Червивый Труп
7 часов назад, Alarih94 сказал:

Ну что, поздравляем вашего Зеленского.

Я смотрел, но конкретно это название не приметил. Кажись его там и нет.

Evil Gnome
3 часа назад, Червивый Труп сказал:

Я смотрел, но конкретно это название не приметил. Кажись его там и нет.

Название династии персонажа же ж.

Нур-хали

а где можно узнать какие сочетания реформированной религии дают доп бонусы/ивенты? так же интересен момент великие сооружения как-то могут повлиять на повышения шанса сверхьестественных событий?  Страдал ли кто бредом в стиле : получения бессмертия через ивент и с помощью фонтана молодости довел себя до детства?(это реально?) могут ли какие либо сочетания трейтов и блудлайнов открыть новые постройки в великих сооружениях? 

Alariko
В 09.04.2018 в 18:14, Stalnhelm сказал:

Независимость для не связанных владений? Очередной костыль из-за плача игроков?

Вы на чье стороне будете? Из Гётеборга что ли нам пишете?

Не плач, а давняя необходимость. Многим правило эксклавов в 3.0 пошло понравилось. Если вам оно не устраивает, то просто у себя отключите.

Я бы и не отвечал, но словечко "плач" из лексикона дикаря меня, честное слово, триггернуло.

Упс. Не заметил даже, что ответил на сообщение из прошлого года 😁

Изменено пользователем Alarih94

EugeneDzoy

Не могу поверить что для психически больных людей, вроде меня, призывающих ко двору всех согласных придти (и получающих от этого горы дукатов из карманов быстро умирающих придворных) из-за чего большей частью геймплея становится просмотр списка персонажей и их приглашение, таки придумали спасение в виде ограничения места при дворе. Теперь же пригодится возможность кого-то выгонять чтобы пригласить персонажа с нужной претензией например (или кучей дукатов). Ещё не известно когда собираются патч выпускать?

Изменено пользователем EugeneDzoy

Baron von Baron
5 часов назад, EugeneDzoy сказал:

Не могу поверить что для психически больных людей, вроде меня, призывающих ко двору всех согласных придти (и получающих от этого горы дукатов из карманов быстро умирающих придворных) из-за чего большей частью геймплея становится просмотр списка персонажей и их приглашение, таки придумали спасение в виде ограничения места при дворе. Теперь же пригодится возможность кого-то выгонять чтобы пригласить персонажа с нужной претензией например (или кучей дукатов). Ещё не известно когда собираются патч выпускать?

Как сказать!
Я вот испытываю праведное возмущение. Да как они смеют лишать меня 78 персонажей при дворе? А ведь многие из них - бедные, бездомные евреи или сыновья сыновей сынов сына того чувака, который мне показался эпичным, я его заженил и вообще он был другом моего умершего 1000 лет назад государя. Или же бесчисленные побочные потомки династии которым нафиг не нужны свои владения (ну  серьёзно, чем хуже родной длинный дом?), как и каким-то левым бастардам, учёным, колдунам... классика.
Ладно, звучит это интересно и только потому, что перенасыщение двора будет давать плюсы... и у него появится некое содержание.

Virus25rus
8 часов назад, Baron von Baron сказал:

Как сказать!
Я вот испытываю праведное возмущение. Да как они смеют лишать меня 78 персонажей при дворе? А ведь многие из них - бедные, бездомные евреи или сыновья сыновей сынов сына того чувака, который мне показался эпичным, я его заженил и вообще он был другом моего умершего 1000 лет назад государя. Или же бесчисленные побочные потомки династии которым нафиг не нужны свои владения (ну  серьёзно, чем хуже родной длинный дом?), как и каким-то левым бастардам, учёным, колдунам... классика.
Ладно, звучит это интересно и только потому, что перенасыщение двора будет давать плюсы... и у него появится некое содержание.

Думаю, число персонажей при дворе можно будет отрегулировать в настойках. А если не так, то, полагаю, найдутся моды на расширение двора.
А вообще, смысла в большом дворе нынче нет. Все равно придворные по большей части пустышки. Они даже сами жениться и детей воспитать не могут. Надеюсь, грядущая обнова принесет не только различные ивенты, но еще и по-настоящему вдохнет жизнь в придворных. 

Было бы неплохо, если разрабы в грядущей обнове озаботились ИИ-персонажами, которые периодически избирают путь соблазнения. А то очень часто оказывается, что твоя женушка рожает не от тебя, а поделать с этим нечего. В игре вполне возможны идиотские ситуации, когда ты немец, жена немка, а сын - негр. И никого данное обстоятельство не смущает. Причем, бывает, ты все же выясняешь, что жена тебе изменяет, а сын-негр все еще остается твоим родным(совсем замечательно, если он еще и твой наследник). К слову, зачастую оказывается, что отец-соблазнитель живет где-нибудь на другом конце Европы. Как он всякий раз добирается до твоей жены - не ясно, а ведь у него есть еще 5-10 любовниц. И все они, разумеется, тоже находятся в разных частях Европы. В общем, с этим бредом определенно надо что-то делать. 

Мира
1 час назад, Virus25rus сказал:

если разрабы в грядущей обнове озаботились ИИ-персонажами, которые периодически избирают путь соблазнения

Путь соблазнения для ИИ давно ведь уже можно отключить в настройках

Alariko
17 часов назад, EugeneDzoy сказал:

Зачем вы мучаетесь? Этот абуз имеет смысл использовать лишь в мульте. В сингле же это игра в поддавки с самим собой.

В 09.03.2019 в 13:46, AndyLG сказал:

Какой же классный орден у язычников!

Вот мой Тройден "Вечный Гром" Зеленский😉, герой и лидер Чемпионов Перуна. Просто машина для убийств🤩

41 военки (и это без пути война) + 146 личный боевой навык. С одного Кракова 4к собираю, а в бою его вообще не реально убить.

Скрыть

mashina.jpg

Правда у ордена есть один минус, можно сдохнуть от пощечины при попытке вступить😁 .Но если повезло вступить, и ногу не оторвали при этом😉(за других персов всякое бывало), то дальше норм пойдет. 

И эти их "Рэп Батлы" в клане очень позабавили. 😂

PS Хм, странно. Не отражаются мои воспитанники, два сына. А у жены дочка воспитанница отображается.  

А что за мод на гербы ? Ссылочки не будет ?

P.S знающие, может кто подскажет ?

Alariko
24 минуты назад, wmz сказал:

А что за мод на гербы ? Ссылочки не будет ?

P.S знающие, может кто подскажет ?

Если я верно опознал, то это Patrum Scvta.

46 минут назад, Alarih94 сказал:

Если я верно опознал, то это Patrum Scvta.

Спс. Скачал из стима, только не пойму как его теперь установить на пиратку.

Alariko
22 минуты назад, wmz сказал:

Спс. Скачал из стима, только не пойму как его теперь установить на пиратку.

Купите уже лицензию за три доллара (или сколько она там сейчас на распродажа стоит), не мучайтесь.

Только что, Alarih94 сказал:

Купите уже лицензию за три доллара (или сколько она там сейчас на распродажа стоит), не мучайтесь.

У меня она как бы давно есть, даже с некоторыми длс, но я чет не сильно доверяю заверениям, что "за пиратские длс не банят".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 727222

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...