Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 233 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2018 в 07:39, Zoolus сказал:

По какому принципу передается титул главы религии при единоличном лидерстве в религии, я играю за Византию, все титулы отошли наследнику, а понтифик максима достался придворному малолетнему племяннику имбецилу. И как его вернуть?

Это явный баг, который почему то не чинят. Или фича. Но в списке изменений 3.0 этого не было. По сути либо через консоль, если не железныймужик, либо выбирать при реформации равные права и возможность выбора наследника вручную. Еще вроде работает способ при выборе при реформации жесткого патриархата/матриархата. Женщины при не выбранной матриархальной реформации титулом все равно рассматриваются так, словно наследование агнатик-когнатик, даже не смотря на то, что отношение к женщинам равное, а у основного титула наследование стоит когнатическое. Поэтому на данный момент выгоднее просто делать какую нибудь автокефалию или верховного жреца. Ничего, кроме большого кб все равно не получить. Хотя можно извернуться и получить кровь какого нибудь Александра с КБ "Вторжение" что равносильно Великой Священной Войне. 

3 часа назад, KostaRPK сказал:

Вестимо жи что к монголам. 9_9

хорошо скребёте, уважаемый

Eclairius
i

@Miskiniai@Флавий Аниций , и иные участники дискуссии относительно вопроса когда возникли "русские" - прошу вас с такой прекрасной темой проследовать в Исторический раздел форума. Там таким обсуждениям самое место. Данные же сообщения переношу в мусорку. 

Впредь попрошу не обсуждать в теме посвященной DLC "Holy Fury / Священная Ярость" вопросы которые не касаются данного DLC или игровых моментов.

panzersteher

Похоже, бессмертие отключает все защитные бонусы ложи воинов. До этого без малейших проблем водил персов 200 игровых лет в каждый бой, а потом получил бессмертие, и два бессмертных подряд сперва покалечились в бою, а потом тупо сдохли без всяких ивентов, как это обычно и бывает без членства в ложе. Плюс видел аналогичный сообщение где-то, мол после бессмертия перс рандомно помер в бою 

Не могу понять как обьявить Великую Священную Войну аля "Крестовый поход" за язычника (Эллинское Язычество - реформированное)
Сам являюсь главой религии, сообщение о начале священных войн уже выползало лет 50 назад (Игровых естественно). Контролирую 3/5 священных мест для религии, успешно отбился от крестового похода в Грецию. А вот как и у кого просить "свой" поход за кОрОванами мерзких христиан и мусульман не пойму(((. Может кто инфой поделиться? Куда там жмакать и кому целовать пятГи?

4 часа назад, RosZ сказал:

Может кто инфой поделиться? Куда там жмакать и кому целовать пятГи?

У тебя вышло сообщение о начале именно языческих священных войн? Может там начались джихады/крестовый походы? 

El Búho

доктрины "сыны рагнарёга" и "узы моря" в чем выражается "поощряет грабежи на прибрежные земли с кораблей"?

2 минуты назад, nightowl2012 сказал:

доктрины "сыны рагнарёга" и "узы моря" в чем выражается "поощряет грабежи на прибрежные земли с кораблей"?

Когда возвращается корабль в порт - получаешь престиж и прирост налогов в столице 

3 минуты назад, nightowl2012 сказал:

Это просто модификатор поведения ИИ

El Búho
1 минуту назад, Normanen сказал:

Когда возвращается корабль в порт - получаешь престиж и прирост налогов в столице 

нордики и так его получают в размере награбленного. 

3 минуты назад, nightowl2012 сказал:

нордики и так его получают в размере награбленного. 

Да. Допустим привёз 100 золота в порт, получил 100 престижа за золота, плюс ещё престиж сверху, плюс увеличение налогов в столице (немного, у меня обычно +0,05 давали) 

З.Ы.: или вместо престижа сверху дают уровень процветания в столице, запамятовал

Господа, у меня одного зависает игра на рандомной дате?

Romanovich

Можно ли поменять имперское наследование на первородство? Захватил Византию, возможности поменять способ наследования физически нет. Сейчас воссоздал Римскую империю, ситуация, к сожалению, не поменялась. Зачем было вводить способ наследования, который нельзя поменять?

38 минут назад, Romanovich сказал:

Можно ли поменять имперское наследование на первородство? Захватил Византию, возможности поменять способ наследования физически нет. Сейчас воссоздал Римскую империю, ситуация, к сожалению, не поменялась. Зачем было вводить способ наследования, который нельзя поменять?

Парадосы так сделали специально. Это единственный тип правительства в Византии. И так кстати интереснее играть. Надо активно наследника тренировать, чтобы династия у власти оставалась

Romanovich
2 минуты назад, Арво сказал:

Парадосы так сделали специально. Это единственный тип правительства в Византии. И так кстати интереснее играть. Надо активно наследника тренировать, чтобы династия у власти оставалась

Я понял, что они так сделали специально, но, даже, если согласиться с такой формой правления для Византии, то Римская империя имела вполне себе обычное наследование. Одно дело, когда власть императора слаба, совсем другое, когда ты владеешь половиной Европы. Я был бы согласен, если бы они усложнили возможность смены наследования, а так, ерунда получается. Плюс ко всему назначить сына наследником фактически возможно только с 16 лет, так как -1000 для несовершеннолетних (я понимаю почему так, но все-таки). Единственное, что остается - создавать королевства и в случае, если не выбрали тебя императором начинать постоянно войны.

Глубоко извиняюсь. В своих предыдущих сообщениях я ошибся. 

При приходе в порт, кроме золота и престижа, столица получает:

Размер ополчения: +5.0%

Доход от налогов: +0.05%

17 минут назад, Romanovich сказал:

Я понял, что они так сделали специально, но, даже, если согласиться с такой формой правления для Византии, то Римская империя имела вполне себе обычное наследование. Одно дело, когда власть императора слаба, совсем другое, когда ты владеешь половиной Европы. Я был бы согласен, если бы они усложнили возможность смены наследования, а так, ерунда получается. Плюс ко всему назначить сына наследником фактически возможно только с 16 лет, так как -1000 для несовершеннолетних (я понимаю почему так, но все-таки). Единственное, что остается - создавать королевства и в случае, если не выбрали тебя императором начинать постоянно войны.

вы про римскую империю говорите у которй столица в риме была и которая занимала территорию вокруг средиземного моря, или о какойто другой волшебной римской империи идёт речь, в которой было обычное наследование(?), просто в обычной римской империи власть передавалась каким угодно способом, только не обычным, потому что за всю историю римской империи от августа до падения западной римской империи непосредственно власть от отца к сыну передавалась 13 раз, при этом императоров сменилось около 90

45 минут назад, Romanovich сказал:

Я понял, что они так сделали специально, но, даже, если согласиться с такой формой правления для Византии, то Римская империя имела вполне себе обычное наследование. Одно дело, когда власть императора слаба, совсем другое, когда ты владеешь половиной Европы. Я был бы согласен, если бы они усложнили возможность смены наследования, а так, ерунда получается. 

Все правильно тебе говорят. Наконец то римлянам сделали достоверную систему наследования. Это правильный шаг парадоксов который я давно ждал. Конечно хотелось бы углубления имперских механик и в дальнейшем.

Romanovich
9 минут назад, nik1t сказал:

вы про римскую империю говорите у которй столица в риме была и которая занимала территорию вокруг средиземного моря, или о какойто другой волшебной римской империи идёт речь, в которой было обычное наследование(?), просто в обычной римской империи власть передавалась каким угодно способом, только не обычным, потому что за всю историю римской империи от августа до падения западной римской империи непосредственно власть от отца к сыну передавалась 13 раз, при этом императоров сменилось около 90

Я говорю про те времена, когда центр был силен, и тогда власть и передавалась по наследству, и уж точно, знать империи на выборах не решала, кто станет следующим императором, военачальник захвативший власть - да, преторианцы - да, но не как не имперская знать. И уж тем более такая форма наследования не была бы принята в условиях, когда Византию захватил иностранный император с наследственной формой правления при отсутствии власти совета.

Romanovich
2 минуты назад, Venc сказал:

Все правильно тебе говорят. Наконец то римлянам сделали достоверную систему наследования. Это правильный шаг парадоксов который я давно ждал. Конечно хотелось бы углубления имперских механик и в дальнейшем.

Достоверная она может быть была бы для века IV н. э., но никак не для средневековья, а тем более позднего средневековья. Меня не сама система не нравится, а невозможность ее поменять, вот, что тупо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 728917

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...