Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 228 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Miskiniai

@Labes  вообще то вопрос имеет отношение к ДЛС. Сам вопрос: почему глава торговой республики не может быть коронован церковью, когда в те времена любая "самостоятельная" корона проходила через церковь (христианскую имеется в виду)?

Но, @Nurazef пытается троллить и истерит, когда говорят о смысле того,чего он пишет. 

Изменено пользователем Miskiniai

@Labes

Согласен. Увлекся.

"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину..." и т.д. по тексту.

Приношу свои искренние всем недовольным.

Labes

@Miskiniai если вы хотите докопаться до истины, вам стоит задать этот вопрос непосредственно разработчикам. Некоторые из них частенько отвечают на офф. форуме.

Здесь просто сообщество игроков, которые не имеют ни малейшего представления, чем именно руководствуется команда разработчиков при принятии конкретных решений (если они не пишут про это прямым текстом в дневниках). Соответственно, по вашему вопросу, кроме догадок и теорий (а также последующей полемики), вы здесь ничего не услышите.

Полагаю, вы это и сами понимаете.

Изменено пользователем Labes

Miskiniai

@Labes ну мало ли. вдруг кто то знает ... я не претендую на всезнание. Думаете, что не получу ответ на вопрос - и на том спасибо

Убо Рщик

Не знаю баг это или фича, но персонажи зороастрийского вероисповедания сильно полюбили заключать браки со своими детьми. То, что в игре религией поощряются близкородственные связи это понятно, но если свободных братьев и сестер не осталось, то ИИ активно заключает браки с детьми, зачастую детьми брата и сестры. Если я правильно помню, то раньше ИИ ограничивался только братско-сестренской любовью.

И может кто подсказать, если уже во время игры с имеющимися сохранением подкорректировать файл с характеристиками религии, то есть вычеркнуть у зороастризма плюс к близкородственным связям, то это не вызовет багов при продолжении игры с сохранения и ИИ перестанет заключать подобные браки между родителями и детьми, братьями и сестрами?

25 минут назад, ivan_911 сказал:

Не знаю баг это или фича, но персонажи зороастрийского вероисповедания сильно полюбили заключать браки со своими детьми. То, что в игре религией поощряются близкородственные связи это понятно, но если свободных братьев и сестер не осталось, то ИИ активно заключает браки с детьми, зачастую детьми брата и сестры. Если я правильно помню, то раньше ИИ ограничивался только братско-сестренской любовью.

И может кто подсказать, если уже во время игры с имеющимися сохранением подкорректировать файл с характеристиками религии, то есть вычеркнуть у зороастризма плюс к близкородственным связям, то это не вызовет багов при продолжении игры с сохранения и ИИ перестанет заключать подобные браки между родителями и детьми, братьями и сестрами?

не это всегда было, авторитетно заявляю, как игрок за персов с карла великого

Убо Рщик
1 час назад, nik1t сказал:

не это всегда было, авторитетно заявляю, как игрок за персов с карла великого

Видимо мне это не слишком в глаза бросалось. Раньше смертность персонажей была меньше и если брат и сестра заключили брак, то так и жили дальше, а теперь регулярно династии косятся болезнями и прочими причинами смертности и сестер не хватает, дошло до собственных детей. Тупо конечно. Сейчас подредактировал файлик про религию в папке common, но ИИ по прежнему заключает браки между отцом и дочерью. Может кто посоветовать как это убрать, где какую строчку нужно удалить или переписать?

З.Ы. Сам нашел где нужно было редактировать. Еще файл в папке с переводом надо было изменить. Теперь перестали дочерей брать в жены.

Изменено пользователем ivan_911

Жмур

Как считаете, про что будет следующее дополнение? В дневниках вроде было что они хотят в будущем переделать систему фабрикации клаймов, но это не очень тянет на главную фишку.

1 час назад, Жмур сказал:

Как считаете, про что будет следующее дополнение? В дневниках вроде было что они хотят в будущем переделать систему фабрикации клаймов, но это не очень тянет на главную фишку.

Кстати очень интересный вопрос. Чего вообще ещё игре не хватает? Я считаю что застройку замков/городов/храмов стоило бы расширить. 

1 минуту назад, Normanen сказал:

Кстати очень интересный вопрос. Чего вообще ещё игре не хватает? Я считаю что застройку замков/городов/храмов стоило бы расширить. 

Военных лож для католиков/православных/зороастрийцев и прочих индусов, да и просто больше сообществ, а то порой крайне уныло с двумя вариантами сидеть за некоторые страны.

EugeneDzoy
В 03.12.2018 в 20:51, nexenter99 сказал:

Придётся всяких талантливых советников и полководцев косить заменяя идиотами. 

Кстати, а нельзя просто делать полководцами и советниками иноверцев, которых точно не изберут? Но при этом способных, чтобы вассалы не мошнили.

EugeneDzoy
50 минут назад, Normanen сказал:

Чего вообще ещё игре не хватает

Нормального сеппаратизма с возсожностью возглавить или присоединиться к восстанию например.

10 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Нормального сеппаратизма с возсожностью возглавить или присоединиться к восстанию например.

Дак вроде можно же восстание возглавить? Начать фракцию и к себе сманить вассалов сюзерена

Seraphimt

Нормальных войн не хватает, как не странно. Потому что обороняющийся не может ни землицы у напавшего отобрать, ни денег прилично стрясти, ни титулов, ни союзов развалить и т.д. Максимум престиж, вера или чуть-чуть денег. Поэтому оборонительные войны унылы до невозможности. Я, например, всегда только до белого мира довожу в таких случаях 

Изменено пользователем Seraphimt

2 часа назад, Normanen сказал:

Если расширять застройку баронств, то нужно тогда дать за этих баронов играть.

Dracula
2 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Кстати, а нельзя просто делать полководцами и советниками иноверцев, которых точно не изберут? Но при этом способных, чтобы вассалы не мошнили.

можно, но при этом дав ему минимум графство

безземельного можно назначить полководцем, только если нет доступных для назначения уровнем граф или выше

так же могут голосовать за супругу императора и просто обладателей клайма на Визу

EugeneDzoy
2 часа назад, Normanen сказал:

Дак вроде можно же восстание возглавить?

Я имел ввиду крестьянские если однк с ними культура и религиозные если одна религия.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Dracula так почему бы не вручать землю способным иностранцам. Да, будут свои трудности, но зато за них не головуют.

1 час назад, Ollor сказал:

Если расширять застройку баронств, то нужно тогда дать за этих баронов играть.

Ну если начать играть за патриция то чисто формально ты начинаешь играть в титуле барона

А вообще я тоже не понимаю в чем проблема то что нельзя начинать играть за баронства ведь в отличии от обычных республик и теократии концепция  игры за одну династию никак не страдает.

20 часов назад, nnpersona сказал:

Когда у тебя батя мать-его Дракон!

890588665_.png.d2665dc01e3a8113a9312b0baf19a801.png

Что за мод?

3 минуты назад, Sanjar сказал:

Что за мод?

holy fury, может слышали о таком 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721504

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...