Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 219 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Арво сказал:

А если я ему дам независимость? Как торговый пост захватить? 

Объявить войну по КБ "Эмбарго". Но строить придется заново. Насколько я знаю, посты нельзя захватывать, если ты не Торговая Республика.

Изменено пользователем Britra

ДартЛорд

Так значит вышла уже?! Хотелось бы знать как там вкратце дела обстоят, чтобы всю ленту назад не пролистывать.

Dracula
8 минут назад, ДартЛорд сказал:

Так значит вышла уже?! Хотелось бы знать как там вкратце дела обстоят, чтобы всю ленту назад не пролистывать.

интересно, новые общества для язычников (военные ложи), изменение реформирования язычества (возможность выбора доктрин), переработаны дуэли и боевой навык, новая механика крестового похода (так же возможны по ивентам 4-й (венецианцы против Византии) и крестовый поход детей)), добавлена механика Реконкисты, особая имперская форма правления для Византии, наследственные линии крови (дают бонусы), коронация для католических королей и императоров, а так же крещение их детей, возможность стать святым

НО очееееееееееееееееень много багов

El Búho
24 минуты назад, Арво сказал:

А как тогда толпу натравить?

что-то не могу найти, но точно помню, что было когда-то. возможно оставили только для ии.

ДартЛорд
14 минуты назад, Dracula сказал:

интересно, новые общества для язычников (военные ложи), изменение реформирования язычества (возможность выбора доктрин), переработаны дуэли и боевой навык, новая механика крестового похода (так же возможны по ивентам 4-й (венецианцы против Византии) и крестовый поход детей)), добавлена механика Реконкисты, особая имперская форма правления для Византии, наследственные линии крови (дают бонусы), коронация для католических королей и императоров, а так же крещение их детей, возможность стать святым

НО очееееееееееееееееень много багов

Короче, ждём когда поправят.

6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:
  Первый раз получилось такого дикого воина на железном мужике замутить, а ведь я еще стабильность при реформации не брал 😆 (Открыть)

371368AF932AD7627B2C6F66E06D3DE56570CD2C

Что вы все с такими рожами в светлейшую Византию прётесь...

@Catzbalg@Xoct , хм, а почему у вас доктрины не переведены, перевод же есть на форуме.

3 минуты назад, Repka сказал:

@Catzbalg@Xoct , хм, а почему у вас доктрины не переведены, перевод же есть на форуме.

Я когда-то ironman режим не мог с переводом запустить, с тех пор и забил на него, может потом как нибудь, а пока и так вполне удобно.

Panzership
17 часов назад, nexenter99 сказал:

Династический принцип от отца к сыну оформился при Василии I основателе Македонской династии. Македонская династия сохраняла власть 189 лет, Комнины 104 года, Палеологи 192 года. Почему же тогда в игре есть только один закон наследования для Византии? "выборный", который канул еще при Ираклиевской и Исаврийской  династии. Почему игрок не может поступить как Василий I например? У Франции или СРИ возможно сменить есть а у Византии нет это что такое вообще? Только так и не как иначе выглядит как глупость я согласен на начало игры пусть будет так но почему тогда нету возможности поменять ее в дальнейшем?

Вот видите, сами же пишите. Палеологи это слишком поздно для рамок игры, а до них было всего две продолжительные династии - 190 и 100 лет. Сравните с Франкией/Францией - 270 лет Меровингов, сразу за ними 230 лет Каролингов, сразу за ними 350 лет Капетингов. Итого 3 династии за 850 лет. А сколько династий, недодинастий и одиночных императоров сменилось за это время в Византии? Ну то-то же. А то "династический принцип", "династический принцип"...

Изменено пользователем Panzership

Ursus Mursus

То простоянно просили уникальную форму правления для Визы, теперь феодализм подавай. Недовольные. Недовольные никогда не меняются. 

Razer98K
13 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

То простоянно просили уникальную форму правления для Визы, теперь феодализм подавай. Недовольные. Недовольные никогда не меняются. 

Вы путаете форму правления и форму наследования. Это разные вещи.

Ursus Mursus

@Razer98K наследованием тоже многие были недовольны. Сейчас за Византию стало реально интереснее играть, по крайней мере лично мне. 

Razer98K
52 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

@Razer98K наследованием тоже многие были недовольны. Сейчас за Византию стало реально интереснее играть, по крайней мере лично мне. 

Я ж не спорю что играть стало интереснее. Я к тому, что игроки постоянно говорили разработчикам, что феодализм в Византии был несколько своеобразный, и натягивать феодальные механики СК2 на Империю ромеев это странно и глупо. В итоге, мы сначала получили вице-правителей, которые немного не то, а потом новую систему наследования, которая тоже немного не то.

Плюс, люди высказывают вполне конкретную претензию к этой форме наследования - в игре её нельзя стабилизировать, тогда как в реальности это минимум трижды удавалось.

nexenter99
4 часа назад, Ursus Mursus сказал:

Я ничего не просил, а если уже сделали то пусть сделают нормальную.

Убо Рщик

У меня в игре Византия, под управлением ИИ, из кризисов и войн почти не вылазит. А даже если гражданской войны и нет, то императоры все равно чередуются один за другим путем заговоров, убийств и свержений. Средняя продолжительность правления императора 5-10 лет. Они конечно и в реальности тоже любили заговоров развлечься и свергать друг друга, но государство при этом как то сохраняло общую стабильность за пределами императорского дворца с заговорами и интригами. Но в игре, наверное, такое нельзя реализовать из-за того, что правители регионов занимают разные стороны во фракциях.

Обеликс из Галлии

Господа, тут где-то затерялось сообщение о том, как сделать старый шрифт, найти не могу. 

Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Господа, тут где-то затерялось сообщение о том, как сделать старый шрифт, найти не могу. 

это вам в руссификацию надо

nexenter99
5 часов назад, Panzership сказал:

Вот видите, сами же пишите. Палеологи это слишком поздно для рамок игры, а до них было всего две продолжительные династии - 190 и 100 лет. Сравните с Франкией/Францией - 270 лет Меровингов, сразу за ними 230 лет Каролингов, сразу за ними 350 лет Капетингов. Итого 3 династии за 850 лет. А сколько династий, недодинастий и одиночных императоров сменилось за это время в Византии? Ну то-то же. А то "династический принцип", "династический принцип"...

Вся история правления Меровингов и Каролингов характеризуется срачами между наследниками с полным разделением государства и с последующим выпиливанием всех братьев и опять объединением государства самым везучим. Рамки игры 769-1453 года то есть попадает в самый сок правления трёх выше названых византийских династий. И почему тогда с реставрацией Римской империи нельзя вернуться к например к Антониновскому форме передачи власти как я уже писал с усыновлением и включением хорошего кандидата в династию вот это было и правда интересно.

Изменено пользователем nexenter99

4 минуты назад, nexenter99 сказал:

Вся история правления Меровингов и Каролингов характеризуется срачами между наследниками с полным разделением государства и с последующим выпиливанием всех братьев и опять объединением государства самым везучим. Рамки игры 769-1453 года то есть попадает в самый сок правления трёх выше названых византийских династий.

вы чего-то путаете уважаемый, если смотреть по истории то в игровых рамках у византии  не задерживались императоры, которые менялись иногда с космической скоростью  -   5 в 797—820 годах, 7 в 1055—1081 годах, 6  1180 по 1204 год, в период с восьмого по пятнадцатый века сменилось одиннадцать династий, не считая узурпаторов и тех, кому трон дотавался через браки.

Alexey69
Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Закреплёно в шапке темы - Русская локализация.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721445

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...