Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 214 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, nexenter99 сказал:

Но минусы в итоге то есть а вот плюсов хороших не видно. 

Ну так и есть. Мне все еще интересно, что будет если византией взять ислам? все никак не проверю.

Dracula
50 минут назад, Akela79 сказал:

новым dlc появилась новая форма правления у Византии - имперская. В чем её плюсы(о минусах я уже знаю) и что я потеряю, если сменю на феодализм?

плюсы - возможность выбрать наследника из своей династии, даже самого дальнего родственника можно, дав ему графство и сделав полководцем

а сменить ее вроде весьма проблематично 

1 час назад, Britra сказал:

Ну так и есть. Мне все еще интересно, что будет если византией взять ислам? все никак не проверю.

Проверил все таки. Остается имперская. Кто может поделиться рабочими версиями того, как избавится от этой системы на феодализм? Про Торговую республику в целом можно - поставить второго или третьего сына Дожем, пересесть за него, дождаться когда папаня откинет ласты, и по претензии узурпировать трон.

EugeneDzoy
10 часов назад, nexenter99 сказал:

менять тип наследования играя за Византию самое бесящие что есть в этом DLC.

Ну. Всегда можно принять ислам.☝️

Deathwalkers

Народ кто будь сталкивался с багом связанным с тем что невозможно выполнить амбиции, допустим берёшь 5 лет мира, проходит хоть 20 лет без войн незасчитывает, или амбиция на наследника по достижении 12 лет выбираешь представить наследника и никаких ивентовых окон.

Лицензия из модов только русификатор. 

EugeneDzoy
3 часа назад, Ollor сказал:

2/3 детей не от тебя, а от соседского дяди.

Так в чём проблема. Не веди расследование и прими как своих. Будто лишними будут.

11 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

Ну. Всегда можно принять ислам.☝️

И остается все та же имперская. Так что ислам не панацея.

СУЛАРИУС
4 часа назад, Catzbalg сказал:

уже пробовал, не работает, имперские выборы и никакой альтернативы

Я уже 4 раз таким образом убираю имперские выборы на железном мужике. Такой способ даже кочевую форму наследования убирает. 

EugeneDzoy
1 минуту назад, Britra сказал:

Так что ислам не панацея.

Извинись.

1 минуту назад, Britra сказал:

И остается все та же имперская.

Да ладно, не меняется на икту? Ну а если какую-нибудь корпатию захватить, сделать основным и уничтожить византию? Или на оборот за феодального императора визу присоединить форма меняется?

СУЛАРИУС
Спойлер

C428B03B1F71617129AE2DC4131F7DB8C57ADB858626DEB332FC387333F0F022449DFF1F8006FC1A

20 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Да ладно, не меняется на икту? Ну а если какую-нибудь корпатию захватить, сделать основным и уничтожить византию? Или на оборот за феодального императора визу присоединить форма меняется?

Если основной титул Византия, то даже ислам не поможет. Только язычество с фемками 😏

Photogillan

в натуре вышла уже?

и Чо по русикам там?

3 часа назад, YOric сказал:

Черта параноик наверно была у перса.

Не было у него никакой паранойи. Уж я то бы заметил. Ха-ха!

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Allein сказал:

Было такое вот прям в текущей партии, из 9 детей от жены и любовницы наверное на 7-рых выскочил этот ивент) Но перс - сумасшедший и параноик, поэтому я особо не удивился. 

А я вот удивился. Потому что мой не был, ни сумасшедшим, ни параноиком ни разу. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, EugeneDzoy сказал:

Так в чём проблема. Не веди расследование и прими как своих. Будто лишними будут.

Да в том-то и дело, что по charinfo из них только одна дочка не моя оказалась, а вот сообщения были почти на всех. Откуда? В общем, похоже теперь этим сообщениям верить нельзя. Просто рандомно вылезают.

6 минут назад, Ollor сказал:

Ха-ха!

Не понял смеха:S

Просто предположил, что была такая черта. У меня  перс с паранойей и выключенными соблазнениями  в правилах выдавали такие события.

Мира

Подскажите, то, что дети от консортов не наследуют материнскую кровь, это норма или баг?

1 минуту назад, Мира сказал:

Подскажите, то, что дети от консортов не наследуют материнскую кровь, это норма или баг?

Если брак не матрилинейный то не унаследуют. 

Мира
14 минуты назад, Xoct сказал:

брак не матрилинейный то не унаследуют. 

Так это вообще не брак, а наложничество 😕

И нафига тогда эти наложники нужны, кроме микроскопического плюсика к престижу.

1 минуту назад, Мира сказал:

Так это вообще не брак, а наложничество 😕

Не знаю)

Но зачем нужен матрилинейный брак сказать могу и даже показать.

Два (Открыть)

dva.jpg

Три (Открыть)

tri.jpg

Изменено пользователем Xoct

panzersteher
43 минуты назад, Мира сказал:

Язычник может взять в жены бесплодную старуху с гигантскими статами (половина которых отойдет супругу), а в наложницы - 3 похотливых гениальных девки, обеспечив себе тем самым потомство. Наложницы - одна из самых сильных механик язычества. Они ведь еще и бесправные. Можно даже похитить жену базилевса/багрянородную, насильно взять в наложницы, а потом воевать по слабым клаймам наследника 

panzersteher

@Akela79 @nexenter99

Есть на самом деле у имперской администрации очень хорошие плюсы. Например, можно владеть городами. У меня в столичной прове максимум замков, зато во всех остальных провах (беру только те, где торговые посты шелкового пути) стоят города. Поэтому денег очень много. Плюс никаких штрафов в отношениях с теократиями и республиками. Можно спокойно плодить дожей, и они не доставят никаких хлопот, зато платить будут исправно. На этом, к сожалению, все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721546

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...