Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 212 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Miskiniai
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Как давно ты играешь в ck2? 

ну можно))) Как давно ... не знаю 5647 часов в стиме ... но я еще и на пиратке играл))))

2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Приносить в жертву можно после битв и осад, не обязательно ждать great bolt.

а они зачтутся? Я ж гарантировано взял так в вакууме))) 

Кстати, есть какой то баг: перепрыгнул из язычества в католичество, реально нас католиков было всего 4 персонажей, дочь была помовлена с королем, но этот союз мне не понравился и я его разорвал, так вот этому королю перешли род Кожштанов и род воина викингов!!! Как?

Dracula
6 минут назад, Miskiniai сказал:

Кстати, есть какой то баг: перепрыгнул из язычества в католичество, реально нас католиков было всего 4 персонажей, дочь была помовлена с королем, но этот союз мне не понравился и я его разорвал, так вот этому королю перешли род Кожштанов и род воина викингов!!! Как?

как как, забагована 3.0 до чертиков и как видно все новые и новые баги всплывают 

Ckopcepeo

кстати, я заметил у чуваков некоторых появляются татуировки на лице? от чего это зависит никто не в курсе?

Labes
8 минут назад, Ckopcepeo сказал:

кстати, я заметил у чуваков некоторых появляются татуировки на лице? от чего это зависит никто не в курсе?

Смотрите 100-й дневник разработчиков -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
екоторые религии и Ложи Воинов теперь позволят наносить боевую раскраску и татуировки. Основное различие между ними в игре будет заключаться в том, что боевая раскраска временная, а татуировки - постоянные. Они бывают разных форм и цветов, в основном связанных с религией (или воинским сообществом) персонажа."

El Búho

если кому надо - позволяет неограниченное количество родословных для одного персонажа.

только для перевода.

в файле common\objectives\00_HF_ambitions.txt нужно закомментировать  несколько строк, чтобы было вот так

has_dlc = "Holy Fury"
        #NOT = {
        #    any_owned_bloodline = { # Should not already have a created bloodline.
        #        has_bloodline_flag = created_bloodline
        #    }
        #}

в и конце файла

effect = {
        prestige = 1000
        #set_dynasty_flag = flag_dynasty_forged_bloodline
    }

вызовет ли это какие-то побочные глюки я без понятия, нужно тестировать.

panzersteher

Что там теперь с крестовыми походами? Все объявляют подготовку на меня, а в итоге так и не идут. Крестоносцам теперь может не хватить сил для начала похода? При этом дикари спокойно великие священные войны кидают, как и муслимы

Изменено пользователем panzersteher

MoS@Rt

Как отжать у моего вассального священника-язычника этот артефакт?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наследником я его быть не могу, так что если убиваю - артефакт переходит другому священнику. Если я отниму титул - опять же артефакт отойдет не мне..

Мира
14 минуты назад, MoS@Rt сказал:

отжать у моего вассального священника-язычника этот артефакт

Как вариант - сделать его невассальным и ограбить.

MoS@Rt
1 минуту назад, Мира сказал:

Как вариант - сделать его невассальным и ограбить.

Нельзя сделать невассальным вассала моей религии на моей же территории.

Мира

@MoS@Rt Тогда отдать его какому-нибудь какому-нибудь ревностному христианину (желательно другой культуры), дождаться, пока его не изгонят и пригласить к себе.

Изменено пользователем Мира

MoS@Rt
1 минуту назад, Мира сказал:

@MoS@Rt Тогда отдать его какому-нибудь какому-нибудь христианину, дождаться, пока тот его не изгонит и пригласить к себе.

А я разве буду наследником, если он просто будет в моей свите? Потому что я могу просто забрать титул и пригласить его к себе через взятки..

Мира

я разве буду наследником, если он просто будет в моей свите

Угу. У безземельных артефакты присваивают их сюзерены.

Правда, они часто при наследовании теряются.

1)Есть возможность изменить в Византии имперскую систему на классическую феодальную?(королевства узурпировать нельзя,да и система наследования, не очень понятная)

2)Реставрация Римской Империи  возможно лишь из Византии?В дневнике написанно , что и итальянского правителя.

3)Реконкисту может сделать правитель только раз в жизни?И как получить родословную за реконкисту, если франки или ломбарды сами начинают отжимать у муслимов иберию/ католические восстания приводят к появлению новых католических государств.

Miskiniai
35 минут назад, MoS@Rt сказал:

Как вариант: отобрать титул, а потом приманить к себе во двор (благо он осядет где то со своей религией) и там уже или убить или просто дождаться его смерть - все просто

Helllrech

Как получить bloodline наследник Александра? Построил 10 городов и 10 замков но bloodline The Castellan Bloodline не дают.

MoS@Rt
6 минут назад, Helllrech сказал:

Как получить bloodline наследник Александра? Построил 10 городов и 10 замков но bloodline The Castellan Bloodline не дают.

Александр находится сам. Просто появится цепочка событий которая будет стоить много золота и престижа.

Helllrech

Александр находится сам. Просто появится цепочка событий которая будет стоить много золота и престижа.

А как её вызвать?

а насчёт второго - задание выполнил а родословную не дают

8 часов назад, MoS@Rt сказал:

Можно попробовать стандартную схему по отъёму баблишка у богатеньких буратин мэров в мид/лейт гейме:

1. Даёте ему баронство (или графство)

2. Отнимаете у него храм, скорее всего - со штрафом за тиранию

3. У него так и остаётся теократия, поэтому ему вы наследовать ещё не можете

4. Убиваете его - заговором, например

5. Его баронство, деньги и артефакт наследует случайный неженатый лоуборн-феодал

6. Убиваете свежеиспечённого барона - и вуаля, получаете всё его имущество

При каждом наследовании есть шанс потерять артефакт - поэтому не забудьте сохраниться перед тем, как схему начнёте проворачивать

2 часа назад, Helllrech сказал:

А как её вызвать?

Империя, 10k престижа, отсутствие трейта "удовлетворённый", столица в Европе, Малой Азии, Иерусалиме или Арабии - обязательные условия

Амбициозность, куча престижа, религия (христианство и эллиническое язычество), высокий learning, куча выигранных захватнических войн вероятность сильно повышают

2 часа назад, Helllrech сказал:

а насчёт второго - задание выполнил а родословную не дают 

Амбицию на создание родословной не взяли?

Изменено пользователем jgbrv

nexenter99
7 часов назад, Catzbalg сказал:

1)Есть возможность изменить в Византии имперскую систему на классическую феодальную?(королевства узурпировать нельзя,да и система наследования, не очень понятная)

2)Реставрация Римской Империи  возможно лишь из Византии?В дневнике написанно , что и итальянского правителя.

3)Реконкисту может сделать правитель только раз в жизни?И как получить родословную за реконкисту, если франки или ломбарды сами начинают отжимать у муслимов иберию/ католические восстания приводят к появлению новых католических государств.

+ Верно то что нельзя узурпировать титул и менять тип наследования играя за Византию самое бесящие что есть в этом DLC.

Изменено пользователем nexenter99

После нового ДЛС получается у кого то васалить капитанов наемников и пересыпать их таллеры в свои бездонные кармашки? Поделитесь рецептом, я как только не изголялся, а не сумел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 728826

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...