Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 206 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Anton Wilde
Только что, Garot сказал:

Ну вот я только что реформировал. Что значит как? Захватываешь 3 святых места, копишь 50% авторитета и 750 лагочестия и реформируешь. Перки по своему разумению изходя из своих желаний, вот и все.

Не-не-не. Я имел ввиду выбор бонусов на самом экране реформирования. 

Только что, Anton Wilde сказал:

Не-не-не. Я имел ввиду выбор бонусов на самом экране реформирования. 

Ну я взял Dogmatic, Детей перуна, close kin, и temporal. В принципе норм, я впервый раз реформировал, может есть комбинация и получше, но мне кажется, играя против ии, это овобще не важно, хоть рандомь.

25 минут назад, Anton Wilde сказал:

Дорогие друзья, всем привет! Я уверен, что этот вопрос уже обсуждался - не в этой, так в другой теме, но всё же спрошу. Как вы посоветуете реформировать язычество? Играю за Русинию, в планах объединить славян в единое государство и перекрестить в славянизм максимум азиатских провинций. 

Я бы сделал так:

Proselytizing - ради бонуса к перекрещиванию, и модификаторов к ИИ - чтобы вассалы сами крестили
Либо Unyielding - если боитесь не суметь отбить крестовый поход на Богемию, который наверняка будет

Children of Perun - стабильность + плавание по рекам, самый приятный бонус для восточных славян
Meritocracy - хорошо сочетается с наложницами - рожаете кучу детишек, выбираете самого способного
Или Unrelenting - если реформируетесь раньше, чем прокачаете милитари организацон до 4 уровня, чтобы не получить проблем с захватом соседей с другой религией

Temporal - чтобы самому объявлять великие священные воины

EugeneDzoy

Новый дневник о фиксах не планируется переводить?

Anton Wilde
2 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

Надеюсь там есть фиксы приказов о передвижении.

Самый хороший бонус из всех язычеств при реформировании у финов. Там идет бонус на защиту от миссионеров, что позволяет его отлично сочетать с Proselytizing. Плюс еще что то в придачу.

Вообще, имхо, могли бы больше вариантов дать.

Изменено пользователем Sektor

Alterus
1 час назад, EugeneDzoy сказал:

Перевёл, но это не дневник о фиксах, а просто описание забавных багов, которые происходили во время разработки DLC.

Alterus
7 минут назад, Helllrech сказал:

Что нужно сделать чтобы появилась цель - создать Bloodline?

Для получения доступа к этой амбиции надо обладать престижем выше 5000 и титулом не ниже герцога.

Helllrech
Только что, Alterus сказал:

Для получения доступа к этой амбиции надо обладать престижем выше 5000 и титулом не ниже герцога.

Спасибо

11 минуту назад, Helllrech сказал:

Что нужно сделать чтобы появилась цель - создать Bloodline?

5000 престижа и ищи в амбициях

-------------------------

А ну наверное и не меньше герцога титул,я просто ее уже королем создавал

_________
добавлено 4 минуты спустя

У меня другой вопрос что случилось с созданием брони и т.д через ремесленника? Почему броня с хорошим качеством создается только у императоров (причем сразу с 4 уровнем и независимо от того сколько у него престижа,хоть 0) у короля максимум 2 а у всех кто ниже 1.

Изменено пользователем Basit

Сходил один раз в легендарное приключение через ложу воинов , все ок, через 100 лет снова обьявил старт легендарному приключению, но прогресс вообще не заполняется , я выполнил задание и ничего, все так же 0% , это баг?

Labes
3 часа назад, jgbrv сказал:

Proselytizing - ради бонуса к перекрещиванию, и модификаторов к ИИ - чтобы вассалы сами крестили
Либо Unyielding - если боитесь не суметь отбить крестовый поход на Богемию, который наверняка будет

Если у него в планах объединение всех славянских земель, то Proselytizing может сыграть с ним злую шутку. При реформировании восточные соседи (Богемия, Польша) верят в тех же богов что и вы, а значит возня с ними будет стоить кучу благочестия.
Если нет какой-то синергии под другую "основу" религии, самый деревянный и надежный вариант - Unyielding. Напомню, что все плюшки которые до HF давались славянским язычникам при реформировании, были перенесены именно на Unyielding.
Если пойти на парадокс вики в раздел религи -> ТЫК, то увидим следующее:
Proselytizing: set_hard_to_convert = no; set_convert_other_groups = 2; set_convert_same_group = 2.
Unyielding: set_hard_to_convert = yes; set_convert_other_groups = 1; set_convert_same_group = 1.
Т.е. опции для конвертации у нее не 0, как могло бы показаться из описания. Если я правильно помню значение (могу ошибаться), конвертить может не только игрок, но и ИИ с определенными навыками.
Если я ничего не напутал, то с выбором Unyielding игрок не только не потеряет способность к конвертации, но и частично обезопасит провы восточных соседей от крещения до того, как присоединит их к своему государству.

Изменено пользователем Labes

Серж Барнаул

Стесняясь спросить, а пятничных дневников больше не будет?

28 минут назад, Серж Барнаул сказал:

А это тебе что: Вот?

31 минуту назад, Labes сказал:

Если у него в планах объединение всех славянских земель, то Proselytizing может сыграть с ним злую шутку.

Таки есть, потому я сразу и написал про Proselytizing

3 часа назад, Anton Wilde сказал:

Играю за Русинию, в планах объединить славян в единое государство и перекрестить в славянизм максимум азиатских провинций.  

35 минут назад, Catzbalg сказал:

Сходил один раз в легендарное приключение через ложу воинов , все ок, через 100 лет снова обьявил старт легендарному приключению, но прогресс вообще не заполняется , я выполнил задание и ничего, все так же 0% , это баг?

Да, легендарное приключение сейчас сломано - можно вызывать только один раз

Не получилось с первого раза получить родословную - всё, больше попыток не будет

30 минут назад, Серж Барнаул сказал:

Сегодня был

+ ещё, как минимум, один будет

Им же ещё нужно рассказать, какие у них планы на будущее

7 минут назад, jgbrv сказал:

Да, легендарное приключение сейчас сломано - можно вызывать только один раз

Не получилось с первого раза получить родословную - всё, больше попыток не будет

Родословную как раз получилось, но словил обиду, что не дали всякие артефактов , типа молота перуна, просто завершил и получил родословную,думал во второй раз зайдет.

@Catzbalg А разве за родословные дают артефакты? Вроде дают всякие бонусы,войска,здание но не артефакты.

В 22.11.2018 в 05:32, Lopata93 сказал:

Я так понял из дневников, теперь нельзя держать в качестве вассалов сразу несколько духовных рыцарских орденов, даже если ты благочестивый католик, который не меняет религии. Кто-то уже проверял? И что будет, если ты запустишь старый сейв, где у тебя в качестве вассалов госпитальеры и тамплиеры? Или старые сохранения вообще несовместимы? А то я ещё не ставил это дополнение.

Ах, эта волшебная традиция игнорировать вопросы всякой низкоранговой черни вроде меня. Как "здорово", что некоторые вещи здесь не меняются :) Так кто-нибудь в курсе?

36 минут назад, Lopata93 сказал:

Ах, эта волшебная традиция игнорировать вопросы всякой низкоранговой черни вроде меня. Как "здорово", что некоторые вещи здесь не меняются :) Так кто-нибудь в курсе?

я бы тебе ответил, но некоторые вещи действительно не меняются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721644

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...